Гость
Статьи
Жалко Серсею и Джейми

Жалко Серсею и Джейми

Уж никогда не подумала бы, что мне их жалко будет, но 5 серия сделала свое. Вот она настоящая любовь, Джейми супер..до слез.

Лена
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

нет, это я вас описываю) ваш психологический портрет :)

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Вы так описываете психологические портреты всех здесь, что наводит на мысль об известной пословице - у кого что болит, тот о том и говорит.

Гость

А кто это такие?

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

это вы всяческим образом пытаетесь меня задеть и оскорбить))
я всего перенаправляю сказанное вами обратно к вам и говорю - что сказанное вами относится к вам и только к вам, сказанное вами - ваш психологический портрет))
в мой психологический портрет вы не попали ни разу
так что вы правы - у кого, что болит, тот о том и говорит))

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Не знаю, возможно Тирион вообще, очень не предсказуемый сериал. Просто трехглазый ворон участвовал в создании короля ночи из простого неповинного мужчины, и этот мужчина мстит. Трехглазый ворон это скорее повелитель Тьмы раз мог создать короля ночи.

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Это просто смешно, вы оскорбляете всех здесь. Вам тут никто не рад, как вы могли заметить. Единственный человек, который ведет себя неадекватно - это вы. Так что прекратите самоутверждаться и дайте уже пообщаться.

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

вы тролите что ли?
я не оскорбляла никого
я тут общалась несколько дней с нормальными людьми, пока не появилась сегодня неадекватная женщина, которая с первого сообщения набросилась на меня с оскорблений, так и начала свое сообщение: "ты просто ТП, если так считаешь.."
я ответила ей адекватно
она продолжала меня оскорблять
тогда я ответила ей в ее манере, ее же словами, не добавив от себя ничего
и после всего этого меня называют агрессивной

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что над Тирионом будет суд
может его казнят даже
но я почему-то думаю, что именно он предложит Брана, как возможного претендента, ведь не зря в сериале уделили время их разговору
разве трехглазый ворон создал КН?
я что-то пропустила
это ведь были "дети леса")

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Какая агрессивная женщина? Что вы несете? Тут уже давно все нормально обсуждали варианты развития событий и конца сезона, но тут влезли вы, стали гнать на всех, оскорблять автора, оскорблять книгу, которую вы даже не читали, оскорблять всех, кто читал книгу, а не только смотрел фильм, заявлять, что мы почему-то не должны отсылать книгу к средневековью.
И вы считаете себя адекватной? Почему кроме вас так никто не считает?

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Были дети леса, которые защищали старика в древе. Король ночи пришел именно за стариком, а потом он охотился за Браном. Скорее всего этот старик и подсказал детям леса, как сделать короля ночи. Король ночи охотился именно за трехглазым вороном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он охотился за трехглазым вороном, потому что он хранил всю людскую память. Чтобы стереть человечество, его историю, ему нужно было уничтожить трехглазого ворона. А дети леса создали Ночного Короля, потому что люди уничтожали их Богорощи, вырубали леса и они хотели защитить себя, направив Ночного Короля на войну с людьми.

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

вы неадекватны что ли?
я никогда не оскорбляла автора
вы меня с кем-то перепутали
остальным я писала лишь в ответ и никогда не оскорбляла первой
причем оскорбляла лишь их словами, перенаправляла сказанное в мой адрес обратно
все крч
надоело твое скудоемие
да, оскорбила)) теперь у тебя хоть есть первый веский аргумент )))
диалог с тобой окончен) надоел твой тролинг)
не нравится, что я здесь - вали нахх из темы и создавай собственную
андэрстэнд?

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

По вашему "андэрстэнд" "нахх" "перенаправляла сказанное" "самоутверждаться здесь потому что нечем" создается впечатление, что вы выучили десять фраз и гоняете их по кругу. И, когда мне говорит о скудоумии человек с лишней хромосомой - это очень смешно. Кстати, если я не ошибаюсь в ветке до этого слово "скудоумие" кто-то применял к тебе? Выучила новое слово и самоутверждаешься, Эллочка-людоедка? Вы жутко противная особа. Правильно сказали про вас, что вы х абалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то логично, книгу я не читал. Просто зачем детям леса создавать короля ночи, если он же порубит их ещё хуже людей? И почему у короля ночи такая ненависть к людям? Мне кажется что разгадка тут - это трехглазый ворон.

Гость

В этом сериале вообще никого не жалко, как по мне, так хоть бы их всех поскорее убили. И Мартина тоже, не написал и не напишет уже ни 6, ни 7 книгу. Дракарис в общем на всех них, туда и дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сериал не имеет к книге почти никакого отношения. Версии сценаристов - это только версии сценаристов. В книге про короля ночи ни слова нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, они создали его, как сша Аль-каиду. То есть получилось оружие, которое вышло из под контроля. Вот насчет ненависти к человечеству - может так работала магия детей леса, он был запрограммирован на ненависть к человечеству, на ненависть к живым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в книге были Иные и один описывался, как Иной с короной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фраз по кругу поржала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут говорили что КН охотился на трехглазого ворона чтобы уничтожить память человечества, так трехглазый ворон и не хранил особо никакой памяти да и не знал о нем ни кто кроме Брана, не стыкуется как то. Я думаю трехглазый ворон это может какой то баланс между светом и тьмой или это царь тьмы.

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что трехглазый ворон и есть Владыка Света или по крайней мере имеет к нему прямое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночной Король знал о трехглазом вороне, даже в фильме был эпизод, где Бран увидел его в своих видениях и Король Ночи увидел его тоже, схватил за руку и оставил метку. Может именно тогда он и узнал про Трехглазого ворона. Это была петля во времени. Бран смотрел в прошлое и в прошлом его увидел ночной король. Поэтому он начал охотиться на трехглазого ворона. И начал со старика, потому что Брана еще не было.

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

я тебе уже раз десять сказала - считай, как хочешь, мне похх
набросились на меня, оскорбляют, пишут обо мне несуществующую ересь, а мне как было похх, так и есть))
я тебе сказала, что СКУДОУМИЕ я употребляю впервые, по отношению к тебе или ты на эмоциях и уяснить сказанное не способна?
успокойся тогда и прекрати на меня свои эмоции тратить)
все равно это бесполезно, так как я всерьез к нашему с тобой диалогу не отношусь, ибо слишком ты агрессивна с первого поста, сложный день что ли?
успокойся тогда и выпей сладкий чай.
бесполезно пытаться меня задеть
я не вовлечена эмоционально в диалог с агрессорами
мне похх))
п.с. когда успокоитесь тут все, перечитайте ересь, сказанную в мой адрес. перед вами откроется огромный пласт работы над собой))

Брана в короли!

кстати
если, кто помнит
в шестом сезоне был момент, когда Бран коснулся дерева и ему пришли видения, в одном из которых дракон пролетал над Вестеросом)
похоже, это был момент из 5-ой серии 8-го сезона)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он оставил метку потому что в него переселился старик, старик - это трехглазый ворон, который меняет тела. Трехглазый ворон это и есть повелитель тьмы.

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Ты больная. Тебе просто надо лечиться. Скудоумие и несдержанность - это только про тебя.
Если все вокруг не те, просто поищи в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трогай ты это г/овно, опять вонять начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная теория. Но он оставил метку еще до переселения. Тот старик ему тогда сказал, что еще слишком рано, но ему придется закончить обучение. И он заранее его предостерегал от слишком глубокого проникновения в прошлое.

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

да считай, как хочешь))
все равно, сказанное тобой, относится только к тебе и ни к кому другому))
ко мне твоя ересь не имеет ни малейшего отношения))

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Нет, оно относится именно к тебе. Но шизики всегда отрицают болезнь, вот как ты сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно,не трогайте вы ее,пусть остынет

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

да ты меня знать не знаешь и в глаза не видела, но тем не менее посвятила мне десяток оскорбительных сообщений
пишешь ты все это лишь исходя из собственной личности
ты ведь и сама все это понимаешь
не занимайся самообманом

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Ты действительно ***? Ты строчишь нервные хамские простыни и тебя еще и оскорбили? Я тебе пишу на эмоциях, а ты мне сдержанно? Мда. Ты еще раз услышь, что тебя здесь не только йа, тебя здесь никто читать не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не понимает тебя, узбагойся и забей.

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте они нервные?
я тебе пишу спокойно.
вы набросились на меня во главе с неадекватной хамкой несколько страниц назад, потому что вам не понравилось, что я дала оценку действия Дени и предположила, что Бран станет королем и после этого я оказалась крайней?
пишу еще раз - не нравится, валите нахх из темы)) всем пох)

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Мда. Ты не пишешь спокойно, ты пишешь склочно и скандально. Из-за предположений никто на тебя не набрасывался. С тобой спорили из-за твоего хамства. И повторяю - твое хамство видит здесь уже десяток человек, кроме тебя. "Пох" "Нахх" фи, провинция.

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Нет,вы не пишете спокойно.Вы нападаете.

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

ты пришла в тему и не разобравшись набросилась на меня, потому что на меня бросались остальные.
как раз из-за того, что я осудила поступок Дени
они называли меня ТП, тупой овуляшкой, ограниченной, необразованной и т.д.
мол это было норм и так правильно
с этого все и началось
точнее с сообщений одной неадекватной дамы, остальное стадо прибавилось позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому что не переселился ещё полностью, поэтому и обучение. Ну а судя по последнему эпизоду у Брана к прошлому особой тяги нет, старик полностью в нем. Бран это и есть старик в древе.

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

может и нападаю, но уже в ответ.
первая я им не писала и первая я их не оскорбляла.

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Нет, я сказала, что, на мой взгляд, она пишет адекватнее. Когда вы вроде как закончили переписку и люди нормально общались без этих помоев, вылезли вы и снова начали их лить. И не я одна обратила на это внимание. А потом вы плавно перешли к тому, какие все дураки потому что читают "второсортную фантастику" Мартина. А вы не такая. И так и не ответили - какой у вас список литературы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так, у них одна сущность. Одна память, они слились воедино. То есть бран одновременно и старик в дереве и он сам

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Но вы так выглядите непригляднее.Попробуйте успокоиться и давайте общаться по теме,а то почистят за флуд

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

меня не было в сети)))
я вернулась и ответила на последнее сообщение, адресованное мне. все.
ответила не вам, а той неадекватной мадам.
ну все с вами ясно, если вы считаете адекватным человека, который неожиданно появился в теме, сбросил свой негатив (оскорбив меня просто так) и исчез также неожиданно, как и появился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему от Брана там нет ничего, Бран это ребенок.

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Нет, вы ответили всем. Вы написали обращение, в котором писали, что это тупость рассматривать игру престолов с точки зрения средневековья. Это в ветке, где люди именно этим занимались. Потом вы начали писать, что не читали "нашего мартина" и не собираетесь, потому что это второсортная фантастика для дураков. Не надо передергивать. Вы в течение всех своих переписок проецируете свое хамство на других. А когда вам отвечают тем же - все якобы хамы и дураки, а вы одна в белом. Но люди здесь не идиоты и всем все хорошо заметно, поэтому вы и снискали такое отношение.

бабулька
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум, осталась его память. Но да, это уже не Бран и не человек и, как он сам сказал, он не может быть Лордом Винтерфелла, потому что он больше не Старк. Это уже сущность. Что-то другое.

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

разговор о средневековье начался позже.
твое первое сообщение, адресованное в мой адрес, началось с хамства.
ты предложила мне отправиться в мое болото, из которого я вылезла:)
свои слова проанализируй сперва, потом обвиняй в хамстве остальных :)
про средневековье. я не предполагала, что Мартин брал за основу реалии средневековья. книга Мартина я не читала, интервью с ним я не смотрела. для меня это был просто сериал. который я впервые решила посмотреть месяц назад.
но даже если брать реалии средневековья, для которых сжечь город и убить невинных людей было нормальной практикой, то поступок Дени я судила чисто из человеческих соображений, без отсылки к какому-либо времени.

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Нет, та пришла и начала яриться на всех. Ответила на старый комментарий, начала препираться с каким-то гостем, тогда да - ответила я, раздраженно, потому что хочется нормально общаться и достали эти помои. Ты еще не видела моего сообщения и уже написала, что это тупость судить с точки зрения средневековья и тд. Ну а потом уже все покатилось дальше и продолжает. Зачем обязательно загаживать ветку. Свалил тот гость, ну и забей. Почему тебя это так цепляет?
Гость выместил злость на тебе, ты стала ее вымещать на остальных гостях. Класс. Обсуждали сюжет сериала, в итоге все пересрались. По ходу, иначе на этом форуме не бывает. Осталось только еще пополамщиков и содержанок сюда приплести

Предыдущая тема