Уж никогда не подумала бы, что мне их жалко будет, но 5 серия сделала свое. Вот она настоящая любовь, Джейми супер..до слез.
Сообщение было удалено
Для нее это пустой звук
Сообщение было удалено
Он не человек, он сам это неоднократно говорил. Он - память человечества. Он даже не может сам принимать никаких решений, он только глядит вовнутрь прошлого. Он не бесстрастный, он отрешенный. Он вообще не может править, что за бред?
Сообщение было удалено
да, не участвует и никогда не участвовал
я думаю, что его об этом попросят другие и Тирион сыграет в этом главную роль
я думаю, Бран способен править мудро и справедливо
Сообщение было удалено
Он же сам говорил, что он память человечества. Он просто хранитель истории, которую очень не любит агрессивный гость.
Сообщение было удалено
напиши мне
кто теперь является наследником? если мы говорим о престолонаследии
Дейнерис завоевала Вестерос
ее убивают
остается Джон, но он по-любому откажется
кто наследник то?? нет наследника)
будет как во время смуты и выборы земским собранием на престол Михаила Романова
соберут совет, всех проанализируют и придут к выводу, что королем должен быть Бран
Сообщение было удалено
агрессивный)))
да это вы тут агрессоры, пытаетесь меня задеть, потому что я с вами не согласна
и это вы историю не знаете, если даже не в курсе, каким образом воцарилась династия Романовых
иначе не писали бы - да вы что, какой Бран, невозможно это, а как же престолонаследие
Сообщение было удалено
Женщина способна на что угодно. И ребенок - точно такой же человек, как и все остальные, ничуть не лучше. Она не превратилась в монстра. Монстром ее сделали предатели и самый главный из них - Джон Сноу. Именно он виноват в том, что случилось не меньше, чем она. Если не больше.
Сообщение было удалено
я написала свое мнение
посмотрим
Сообщение было удалено
Чья группировка будет сильнее, тот и сядет на трон. Всегда так было и всегда так будет.
Сообщение было удалено
Это для любого нормального человека пустой звук.
Сообщение было удалено
Женщина выжгла целый город, а виноват в этом мужик. Воистину женская логика
Сообщение было удалено
По ходу, агрессивный гость только что погуглил про Романовых и возгордилсо, уже в четвертом сообщении земским собранием и романовыми тычет.
Не будет Бран королем, у него теперь другая функция.
Сообщение было удалено
погуглил))))
да вы просто умиляете меня
а что есть люди, которые про это могут быть не в курсе?
или ты сама из этих людей?))
Сообщение было удалено
Вообще причем здесь династия Романовых и западноевропейское средневековье? Плохо не только с историей, но и с географией?
Бран вообще не от мира сего, какой из него король? Его эти мирские дела не интересуют. Ночной король больше увлекался правлением, чем Бран.
Сообщение было удалено
Угомонись ты уже, а.
про Романовых я вам просто привела исторический пример
вы же утверждаете, что Мартин пишет на реальных мотивах и одновременно утверждаете, что мол монархия. престолонаследие и не может быть Бран королем)
Сообщение было удалено
у тебя у самой-то как с науками?)))
не весели
какая разница
это просто исторический пример
про Брана - посмотрим
Сообщение было удалено
Сколько раз тебе уже здесь сказали, он пишет по мотивам средневековья ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОГО общества. Приведи еще пример из правления татаро-монгольской орды. Ты почему такая тугая?
Сообщение было удалено
Сразу разочарую вас, максимум что сделает Бран это наведет что то более ужасное на всех чем КН или его не покажут совсем.
Сообщение было удалено
да какая нах разница
это просто пример из общей истории
просто вам тут крыть нечем))))))
Сообщение было удалено
Это просто жесть. Я всегда поражаюсь, откуда такие вообще лезут. Им хоть кол на голове теши, хоть толпа профессоров объясняй, они не поймут в силу своей недалекости.
Сообщение было удалено
и Мартин давно ничего не пишет
последние сезоны - работа сценаристов
Сообщение было удалено
Общая история "рукалицо"
Сообщение было удалено
Не льсти себе, на любом овуляшечьем форуме тебя бы зацеловали, потому что ты представитель тупого стада и виденье твое банально. Необразованная ха/балка.
Сообщение было удалено
У вас высокий градус мнительности.
Сообщение было удалено
общая (всемирная) история
как же вам хочется самоутвердиться))
только бесполезно
не того вы полета и уровня :)
Сообщение было удалено
А что вы сами читаете? Расскажите нам про великую литературу, которую вы любите.
Сообщение было удалено
как считаете, почему они на меня набросились?) напишите мнение, как спокойный умный человек)
Сообщение было удалено
у меня детей нет))
хватит говорить о себе)) попахивает самомнением))
Сообщение было удалено
мы тут обсуждаем ИП, а не меня
Сообщение было удалено
***. Ты... Еще раз. Причем здесь всемирная история и средневековье западноевропейского общества? Ты действительно как пробка.
Сообщение было удалено
Потому что вы ничего не читаете, правильно? И представления о хорошей литературе не имеете.
Сообщение было удалено
Ты посмотри на ее слог, какая там литература, я тебя умоляю.
Сообщение было удалено
случайно пропустила ваш комментарий
возможно и так
но почему-то единственным претендентом, который у меня вырисовывается является только Бран)
мне он всегда нравился)
не думаю, что он - отрицательный персонаж)
Сообщение было удалено
ты правда думаешь, что твой литературный слог чем-то лучше?)
Сообщение было удалено
Не обязательно иметь детей, чтобы вести себя, как глупая курица. Ко-ко-ко Дейнерис сожгла деток, ко-ко-ко в Средневековье никто так не делал, никто детей не жег, ко-ко-ко почитайте ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ из средневековья!!! Уже это демонстрирует какой там кгм уровень интеллекта.
Сообщение было удалено
)))))))))))
понятие СРЕДНЕВЕКОВАЯ ЛИТЕРАТУРА тебе не известно?
Сообщение было удалено
Если честно не понимаю чем он вам так понравился. Это калека которым овладел трехглазый ворон. Если вы смотрели все серии то видели, как КН убил старика в древе, который по видимому вселился в Брана для каких то своих целей. И он совсем не выглядит положительным скорее отрешенным и безразличным, в каких то своих более глубоких мыслях.
Сообщение было удалено
Игнорьте ее, зачем вы отвечаете? Вы ее только подогреваете, а так может она уползет и можно будет дальше нормально общаться.
Сообщение было удалено
Да она неадекват тоже походу.
Сообщение было удалено
старик же сказал, что ждал Брана, чтобы Бран стал новым трехглазым вороном
возможно трехглазый ворон имеет какое-то отношение к Владыке Света
Сообщение было удалено
Тебе уже говорили - сколько ее осталось? И как она может быть показателем истории, когда это рыцарские баллады? Ты ***? Есть реальные исторические архивы, летописи, истории правления целых династий.
Что по-твоему в средневековье с транспарантами ходили против сжигания детишек? Ага-ага
Сообщение было удалено
и не мечтай))
я тут с самого первого сообщения))
ты пока сама ни одного умного комментария не написала))
как же некоторые любят самоутвердиться, даже если нечем))
Сообщение было удалено
Скорее к владыке Тьмы. Владыка Света бьется с владыкой Тьмы и всем нужны людские жертвы.
Сообщение было удалено
Ок, не буду) Бесит просто
Сообщение было удалено
Когда уже закончится эта битва неадекватов? Любую, даже самую мирную тему изгадят. Тут же даже ничего про пополамщиков и содержание женщин не было ((
Сообщение было удалено
Это вечная битва. Все войны из за неадекватов, без них никуда, жили бы в пещерах.
Сообщение было удалено
Самоутверждаться первыми комментариями здесь - это, конечно, великое дело. Вы так часто повторяете фразу "самоутвердиться, когда нечем" из собственной истории проецируете?
Сообщение было удалено
Черт, кажется я случайно тоже только что в это палкой ткнула (((
Сообщение было удалено
но Бран дал кинжал Арье, которым Арья по итогу убила КН
а КН относится к Владыке Тьмы
так что не думаю, что Бран - отрицательный персонаж
а вы как считаете, кто займет трон?