Уж никогда не подумала бы, что мне их жалко будет, но 5 серия сделала свое. Вот она настоящая любовь, Джейми супер..до слез.
Сообщение было удалено
Да у него нет такой "нелепой" романтики и книга больше приближена к жизненным реалиям, чем кино. Даже законы мира лучше продуманы и нет явных противоречий.
Сообщение было удалено
Это могло просто остаться за кадром, сдал же Тирион Вариса именно, когда тот начал подсылать девочку.
Сообщение было удалено
я сказала, что НЕ было НИ РАЗУ такого, чтобы истребляли СДАВШИЙСЯ ГОРОД.
что вы мне пишете одно и то же.
завоевывать и УЖЕ завоевать власть - это разные вещи.
это было просто массовое убийство, а не завоевание власти.
Сообщение было удалено
Еще раз вам говорю с чего вы это взяли, были случаи когда для устрашения отказывались принимать капитуляцию
Сообщение было удалено
ты описываешь собственную жизнь
то, чем ты живешь
то, что видишь перед собой
мне даже в голову разные ПТУ и Васи-сантехники не приходит
а у тебя это все в каждом предложении
хватит пытаться меня задеть и самоутвердиться
это бесполезно
ты не поняла в мой портрет ни разу
зато отлично преподнесла саму себя
удачи тебе!
надеюсь, сумеешь выкарабкаться из этого дна, в котором пребываешь)
Сообщение было удалено
но это не было нормой, как вы говорите
СДАВШИЙСЯ ГОРОД не выжигали дотла и не вырезали
Сообщение было удалено
Вы историю по сказкам про рыцарей изучали?
Сообщение было удалено
не попала в мой портрет*
Сообщение было удалено
примеры, в которых вырезали сдавшийся город в студию
города покоряли и завоевывали
мирных жителей брали в рабство
Сообщение было удалено
Она уже давно ушла, а вы тут до сих пор агритесь ))) Значит все же попала ? Без вас тема была умнее и спокойнее, я наслаждалась чтением и теориями, пожалуйста, спрячьтесь обратно в болото, из которого вы вылезли
Сообщение было удалено
Почему разошлись нормальные люди, с которыми было интересно?
да и какой смысл рассуждать об ИП по меркам средневековья
это бесполезная тема
мы живем в настоящем времени и рассуждаем по современным меркам
мне похх как там было много веков назад
я оценила поступок Дени как крайне нечеловеческий
как правитель для меня она упала на самое дно
она живет инстинктами и эмоциями, а не разумом
плюс она малообразованна, о чем не раз говорила она сама
она не способна управлять государством
плюс по итогу она стала такой же безумной, как ее предок
при ее правлении сжигать и казнить людей будет обычным явлением
власти не достойна крч
Сообщение было удалено
без меня? я тут с первого сообщения в теме сижу и пишу))
это эта неадекватная на меня набросилась с первого сообщения
ушла и ушла
я вернулась - ответила
мне похх
не читайте
Сообщение было удалено
Тут всегда так. Придёт кто-нибудь или тролль или вот такая как здешняя за Брана и загадит ветку, читать уже неинтересно.
Сообщение было удалено
я с первого сообщения тут сижу)))
на меня набросилась неадекватная бабенка, а виновата по итогу осталась, что ответила ей
ей почему не пишете ничего?))
она с оскорблений свое общение в теме начала
Сообщение было удалено
Вы больше похожи на неадекватную, откровенно говоря. Да и на просто глупую.
А игру престолов мы обсуждаем с точки зрения средневековья, потому что события приближены к средневековым и ваше заявление, что рассматривать надо с позиции современного человека, потому что живем мы в современном мире говорит не в пользу вашего интеллекта.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я зашла с работы почитать ветку, начало было так себе, но последние страницы пестрят очень интересными теориями, историческими и литературными выдержками, прямо удовольствие одно. Но обязательно зайдет какое-нибудь б ы дло, которому надо папрощщее
Сообщение было удалено
оцените себя здраво - у вас интеллект высокий?
я сужу исходя из собственной личности и оцениваю вашу Дени как как неадекватную женщину
вы бы хотели себе такую королеву?))
Сообщение было удалено
лол
да все понятно, что это ты и пишешь)))
не смеши меня
у тебя уже неоднократно ip менялся
какие там выдержки исторические)))
пару постов))
Сообщение было удалено
А почему вы намекаете на обратное? Потому что я с вами не согласна. Я повторю, это еще раз - вы больше похожи на неадекватную. Разговаривать с вами совершенно неприятно, вы редкостная хамка.
Я вообще не хочу себе королей и, к счастью, не живу в средневековье. А особой разницы в королях нет, каждый король думает в первую очередь о себе и о своем влиянии во время войны. Просто не у всех королей есть драконы.
Сообщение было удалено
Мда, тяжелый случай. Все, кто с вами не согласен или дураки, или один и тот же человек с разных айпи? Лечите голову, вы параноик, как Дейенерис.
Сообщение было удалено
да не разговаривайте
мне похх
на меня набросилась неадекватная женщина, оскорбила, а я стала хамкой после того, как ответила ей в ее манере
она - не хамка, я - хамка
ну и ладно крч
мне все равно
п.с. не согласны в чем? я ни с кем тут не спорила. я написала свою точку зрению уже давно и достаточно просто. я сужу просто произведение, литературную фантазию, я не сужу эту фантазию по рамкам средневековья. я и знать не знала, что Мартин писал эту историю по канонам средневековья. для это было просто фэнтэзи-сериал. все.
Сообщение было удалено
для меня* это было просто фэнтэзи-сериал
Сообщение было удалено
до прихода в тему этой неадекватной женщины на меня никто не набрасывался
тут вообще никто ни на кого не набрасывался и никто никого не оскорблял
все просто обсуждали сериал
потом появилась неадекватная женщина и на меня посыпались оскорбления с первого сообщения с разных "номерков"))
причем на меня, а не с моей стороны
мне как было похх, так и есть))
Сообщение было удалено
Так зачем вы влезаете в общение людей, которые глубже смотрят на это произведение и обсуждают его? Зачем вы проталкиваете свои идеи тем, кому такой примитив не интересен? Обсуждайте с теми, кто смотрит на него так же, как вы.
Но вы же влазите причем в таком тоне.
Сообщение было удалено
Я НЕ ВЛЕЗАЛА
мне написала неадекватная женщина - я ответила
андэрстэнд?
я обсуждала только теории о финале сериала
лол
смотреть глубоко на низкопробную фантазию автора - это конечно признак высокого интеллекта))
Сообщение было удалено
Нет, насколько я могу судить, люди просто стали высказывать точку зрения отличную от вашей. Так чего вы не пробьете их айпи? Я здесь давно сижу, здесь есть очень много тем с моими комментариями. Именно с этих циферок.
Если вы не в курсе, здесь не айпи, а айди. Он присваивается одному аккаунту и с айпи никак не связан
Сообщение было удалено
Я НЕ ОБСУЖДАЛА СЕРИАЛА В РАМКАХ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ИЗНАЧАЛЬНО
мне написала эта женщина (причем сразу в хамском тоне с оскорблениями) - я ответила. все.
ни в чьи диалоги я тут не влезала.
я общаюсь в этой теме с первого сообщения.
просто ник взяла себе намного позже.
Сообщение было удалено
Мда. Вы бы хоть посмотрели сколько премий и наград у Джорджа Мартина перед тем, как называть заслуженного писателя низкопробным фантастом. Ваша речь это фэйспалм, вы из какого колхоза вылезли? Уйдите уже туда обратно, а мы тут попереписываемся сами с собой.
Сообщение было удалено
Нет, вы действительно неадекватны. Лечите неврозы. Надоело.
Сообщение было удалено
болото... колхоз..
вам правда хочется в это верить?
или вы собственную жизнь описываете?
я сказала мне похх
конкретно вы можете мне не писать)))
и да
естественно это обыкновенное фэнтэзи
никакого глубокого смысла конкретно в этом произведении нет
Сообщение было удалено
какие вы тут все мешные)))
сами мне пишут, пытаются что-то доказать, а потом идут в обратку, мол все, надоело))
да мне похх))
не пиши
на землю спустись
Сообщение было удалено
А почему Брана в короли? Бран это трехглазый ворон, а трехглазый ворон похоже имел отношение к созданию короля ночи.
Сообщение было удалено
Вам уже полветки пишут что Мартин написал своё фэнтази по мотивам реального! земного! средневекового! западноевропейского общества. И всё равно в его книгах вы смысла не видите, а в вашем бреду по-вашему бооольшой смысл.
Сообщение было удалено
Понравился он ей!)))) У Брана нет династических прав на трон, ни он там ни по какому здравому смыслу не нужен, так как не будет наследника, значит через пару десятков лет опять война за престол. Наверное поборница Брама в Вестеросе введёт избирательное право.
Сообщение было удалено
это мое неизменное мнение начиная с 7 сезона
Бран - самый бесстрастный, мудрый, нейтральный и стабильный человек во всем сериале
он никогда не воевал за власть, не убивал других ради власти
пока как другие получается поубивали друг друга и поубивали других
так и получится, что на железный трон взойдет человек, которому он всегда был безразличен
плюс Бран имеет родственное отношение к Джону Сноу, который откажется от престола
мне кажется, что ворон имеет отношение к владыке света, а ходоки и король ночи к его противоположности (великий иной вроде)
Сообщение было удалено
на реальных мотивах или не на реальных - по итогу это просто фэнтэзи
читайте на здоровье свои фэнтэзи-книги
вам кто-то запрещает что ли?
не надо только преподносить это, как признак высокого интеллекта
я думаю, что Бран станет претендентом на трон по наводке Тириона, который неоднократно разговаривал с Браном наедине и просил рассказать ему его личную историю
Сообщение было удалено
Самовыдвиженцем?)))))
Сообщение было удалено
нет
это будет общение решение
Сообщение было удалено
Для вас слово - "Монархия" - что-нибудь означает? ))))))
это мой логический вывод после анализа вашего высокоинтеллектуального произведения
или Бран - король
или железный трон перестает существовать и все королевства по отдельности
только таким образом это произведение приобретает целостную картину
Сообщение было удалено
я сказала, что Дейнерис убьют (скорее всего Джон, в крайнем случае - Арья, но думаю, что все-таки Джон)
Джон является наследником, но он сам откажется
Бран - родственник Джона
других претендентов напросто нет
соберут совет и совместно выберут Брана
Сообщение было удалено
То есть о престолонаследии вы реально ничего не слышали?
считайте, что я - трехглазый ворон :) и вижу прошлое/настоящее/будущее))
Сообщение было удалено
И через 20 лет опять война? Вам их не жалко?
Сообщение было удалено
да причем тут ваше престолонаследие
это просто литературное произведение
вы помните, что творилось во времена смуты и каким образом взошел на престол Михаил Романов?
таким же образом соберется совет и в сериале и совместным решением выберут королем семи королевств Брандона Старка, как единственного достойного и возможного претендента)
Сообщение было удалено
судя по последним сезонам вряд ли сценаристы этим озаботятся )))
Сообщение было удалено
Бран в борьбе за власть ни как не участвует. Он вообще похоже относится к какой то могущественной силе, для которой все эти короли тараканы просто.