Гость
Статьи
Отказ от белья

Отказ от белья

Решила отказаться от ношения трусиков. Как к этому могут отнестись родители? Живу с ними, стоит им об этом говорить? Мне 18 лет

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, особенно отцу, вот обрадуется, шлюшень вырастил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочу носить трусы, то сразу ***? Раньше их вообще не носили, что все шлюхами были? Где логика?

Гость

Иди учи уроки,сессия на носу. Снятые трусы сдать не помогут!

Гость

Родителям надо сказать. Они порадуются тому, что одной статьей расходом будет меньше и деньги можно будет тратить на чупа-чупс,

Гость

Почему вы считаете что без трусов только *** ходят? Дома тело должно отдыхать от белья, я же не голой буду ходить, а в сарафане или в длинной футболке

Гость

В ритузах ходи. Будет все дышать и никто ничего предъявить на счет отсутствия белья не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тогда зачем вам наши советы, ходите без трусов, но если родители случайно вашу шмонь увидят не удивляйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как по вашему они что-то могут увидеть? Под юбку мне заглядывать будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же юбку не до пола оденете, сядете чуть ноги расставите и всё-привет пельмень

Гость

Почему все думают, что раз девушка не носит трусы, значит она *** и хочет все показывать свои промежности, я не эксгибиционистка, мне просто нравится ощущения отсутствия нижнего белья. Мне нравится когда там свободно и ничего не давит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед глазами кадры из основного инстинкта. А роль папы исполняет тот мужичок, который весь потом изошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится-ходите без белья, вам наше разрешение что ли нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ношу мини юбки, тем более без трусов. Ничего там не видно когда я сижу, тем более я бываю только своей комнате, а на улицу пока без трусов не решаюсь выходить. А дома если футболка до колена или ночнушка, там ничего не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не спрашиваю разрешения, тем более у вас. Мне интересна реакция родителей, если они узнают случайно

Гость

Сообщение было удалено

Ну если до колена, то впринципе ничего страшного нет, даже если батя увидит. Он вам погущники менял, чего он у вас там не видел? Я бы своей по *** бы надовал, так как у неё брат старшой, а если у вас братьёв нет так и ходите, глаанок чттбы не в облипочку, а то батя всетаки для профилактики вам по попе даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли по кругу, как узнают, только если звизду голую увидят, а больше никак не узнают

Гость

Мне непонятно, почему вас так волнует, что подумают об этом родители. Может вы мечтаете об инцесте?

Гость

А как во время месячных?

Гость

Знаю по себе, ходить дома без труселей, если живешь с родителями очень не практично. Пробовала, постоянный страх что запалят, вечно приходится подбирать позы, а когда привыкнешь и расслабишься, твой секрет всем расскроется, а потом много нравоучений и т.д. хочешь ходить как нравится - живи одна.

Гость

Сообщение было удалено

Шмонь! Во повеселили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и провертьте, начните ходить без трусов, сделайте так, чтоб заметили и узнаете их реакцию. Нам то откуда знать как они отреагруют, и что у вас за родители.

Просыпаюсь в шесть часов.
Где резинка от трусов?
А вот она, а вот она,
На ноге намотана!
(Агния Барто)

Гость

Сообщение было удалено

Верю, они возрадуются и "раздавят" пузырь Шампанского.

Гость

Посмеялась я, конечно, от души. Но не вижу ничего странного ходить без белья дома, некоторые у нас без лифчиков по городу ходят, а за границей это вообще в пределах нормы. Некоторые голыми спят, что в этом ненормального то? Ходите, главное, чтобы подлиннее вещи были, а так думаю нормально отреагируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда нам знать реакцию ваших родителей?

Гость

А если мужчины начнут ходить в шотландской юбки с хоботом на перевес. Развели женщина без трусов нормально а мужчина нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ходите, кто же запрещает то?) Главное,чтобы на гопников не нарвались, а то даже объяснить, что Вы надели юбку «для эксперимента» боюсь Вы не успеете, Вас уже будут палкой иметь в ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не спрашиваете разрешения, то какого черта на форум пишите. Ещё бы в газету и на телевидение написала, вообще без мозгов ***.

Гость

Тоже люблю ходить без трусов. Не знаю как побороть эту страсть. Если в белье, сразу хочется его снять, думаю психологу обратиться

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ходите как вам нравится. Главное одежду подбирать грамотно, чтоб не попасть в неловкую ситуацию. Поверьте, без белья ходит гораздо больше людей чем вы думаете. Просто есть темы о которых не говорят вслух даже в кругу близких людей. Это одна из них. Меня когда-то муж настойчиво начал просить не одевать белье, я согласилась под его давлением. Сейчас сама так хожу. Не каждый день конечно, а только по жаре. На курорте всегда без белья под любую одежду. А вот в городе это либо платье в пол либо хб шорты. Как показала практика, лучшая одежда и наиболее комфортная для ношения на голое тело. Удачи Вам

Эвменида

Обычно сплю в длинной футболке без трусов. По утрам и перед сном часто хожу также. Думаю если бы родители каким то образом увидели что на мне нет белья, отнеслись бы нормально. Если футболка до колена, то это надо постараться чтобы кто-то что увидел.

Я думала как я нет я тоже отказалась от трусиков уже три года ненашу совсем а зачем они мне некчему дома нет трусиков совсем мне комфортно без трусиков я нормальная простро неблю носить трусики сначало боялась и стеснялась ходить без трусиков летом платье и все бывает платье задерается попа видна голая сейчас нор колготки одеваю 20 Ден как транспорте просвечивается все через колготки привыкла обходится без трусиков они мне ненужны

Как отказалась от трусиков я тогда ещё училась школе сейчас мне тоже 18 ,а родители с откак я хожу это мое дела они моем белье некаппются и что я одеваю ненасила трусики и все нехочу их трусы много причин и выделении все трусы портили до дыр были запах неприятные носила трусиках день мне сейчас хорошо без трусиков сначало да было неудобно потом мне понравилось ну я забыла совсем про трусики дома у меня нет трусиков зачем они мне я колготки ношу если что платье и все и мне комфортно

Тебе как и мне 18 лет и ты сама решай что носить зачем говарить родителям я без трусиков три года и некто дома незнадиичтотя одевпю это мое дело

Тут читаю всяк говорят и *** и прочие кто усил так им говарить некто не позволяет девушку оскорблять если я геблю носить трусики и что тут такое непойму нелюблю мне в них некомфортно почему я должна делать что другие хотят а мое мнение как неважно а что я хочу вам неважно я учусь в университете причем туттсесия и прочие мне ненравится как мужики ходят грязные вонючие с перегаром несетттабоком мне это неприятно но я им ннгова что делать что я хочу некоторые простро гемледчт гемоются воды может нет я подмывсь утром и вечером слежу за собой ,а как я одеваюсь или что неодеваю мне что надо кого-то спрашивать а можно я сама буду решать что мне одевать или неодевать ,ну я неблю трусики носить у меня их дома нет совсем 4 год я без трусиков и мне комфортно так Каму нравится пусть носят нелюблю кто мне навязывает свое мнение я некаму генааязываю и некого неоскорбляю как некоторые на девушек некросиво простро чтобы такое сказал парень это неприлично и сколько лет чтобы так сказать на девушку я вот три года ненашу совсем трусиков потому у меня дома их нет совсем и я живу отдельно уже от родителей своя квартира я сама решаю как мне ходить и что одевать и как жила с родителями три года некто незнад что у меня совсем нет трусиков я сама стирала свою одежду

Гость

А если мужчины начнут ходить в шотландской юбки с хоботом на перевес. Развели женщина без трусов нормально а мужчина нет

Шатланская небка а килл юбка для них обидно это костюм нац ,я думаю ненадо некаму довать советы девушке 18 может она сама решит она простро высказала свое мнение и зачем камуто говарить я три года жила без трусиков и родители незнали подруги знали и что тут такое мне тоже нравится простро ходить без трусиков я нормальная девушка простро нехочу одевать трусики что тут такое скоро 4 года как я отказалась от трусиков они мне простро ненужны обхожусь без них

А причем тут родители,18 лет уже зрослая ,как ходить что носить я думаю сама решай главное чтобы нравилось тебе всем ннугодиш и слушать тех что они хотят а у тебя спросили что ты хотиш навязывают свое мнения ,у меня по-другому было , я от трусиков отказалась уже 4 года с 14 лет сейчас мне 19 ,ну читала на этом сайте других сайтах что писали девушки разного возраста ,одни дома снимают трусики и так ходят другие только летом платье носят по улицы без трусиков , у меня вышло по-другому я больше как женственная я с 1 класа носила школьную форму всегда ну нет у меня дома не брюк не джинсов нелюблю джинсы совсем в детстве раз купили мне джинсы новые дорогие ч их на шортики порезала на узенькие ну как вроде стрингов больше мне непокупали незнаю чево и в школе и после я платье колготки носила , с дества меня приучали как-то быть девочкой за собой следить ну я утром и вечером подмываюсь утром чистые трусики одевала вечером снова подмывалась. Стирала сама свои трусики, всегда спала голышом в комбинашки самого детства,непонимаю таких девочек спят в трусиках потом в этих трусиках этих день ходят ну в девочек выделении Сики собераются я так не огу может я другая ,ну вот я решила с 14 лет ненасить трусики посмотреть как это смогу я ну 2 недели было неудобно потом за год я как-то незамечала что я без трусиков и зимой так ну колготки есть разные и тонкие 20 Ден что просвечиваются и толще зимой 60 Ден мне было нортолще ненадо потела 60 Ден мне нор и я немерзла одену зимой платье колготки 60 Ден и все теплее когда 20 Ден колготки и мне комфортно без трусиков то есть такие пишут если девушка без трусиков ее обзывают а если мне без трусиков удобно очень ,подругам отдала всё трусики лежали год подруги если ты неносиш нам отдай у меня почти новые были трусики 70 трусиков и 40 стрингов отдала я отдала потому я точно решила обходится без трусиков совсем незнаю как Каму а мне так очень удобно сейчас учусь в университете некоторые подруги это знают что у меня нет совсем

экономрыба

я экономлю на трусах. Купила 2 года назад 2 шт за 100руб, и ими и пользуюсь. зашивала уже неск раз.
На трусах можно неплохо экономить. Попробуйте!.)

LILIYA

А причем тут родители,18 лет уже зрослая ,как ходить что носить я думаю сама решай главное чтобы нравилось тебе всем ннугодиш и слушать тех что они хотят а у тебя спросили что ты хотиш навязывают свое мнения ,у меня по-другому было , я от трусиков отказалась уже 4 года с 14 лет сейчас мне 19 ,ну читала на этом сайте других сайтах что писали девушки разного возраста ,одни дома снимают трусики и так ходят другие только летом платье носят по улицы без трусиков , у меня вышло по-другому я больше как женственная я с 1 класа носила школьную форму всегда ну нет у меня дома не брюк не джинсов нелюблю джинсы совсем в детстве раз купили мне джинсы новые дорогие ч их на шортики порезала на узенькие ну как вроде стрингов больше мне непокупали незнаю чево и в школе и после я платье колготки носила , с дества меня приучали как-то быть девочкой за собой следить ну я утром и вечером подмываюсь утром чистые трусики одевала вечером снова подмывалась. Стирала сама свои трусики, всегда спала голышом в комбинашки самого детства,непонимаю таких девочек спят в трусиках потом в этих трусиках этих день ходят ну в девочек выделении Сики собераются я так не огу может я другая ,ну вот я решила с 14 лет ненасить трусики посмотреть как это смогу я ну 2 недели было неудобно потом за год я как-то незамечала что я без трусиков и зимой так ну колготки есть разные и тонкие 20 Ден что просвечиваются и толще зимой 60 Ден мне было нортолще ненадо потела 60 Ден мне нор и я немерзла одену зимой платье колготки 60 Ден и все теплее когда 20 Ден колготки и мне комфортно без трусиков то есть такие пишут если девушка без трусиков ее обзывают а если мне без трусиков удобно очень ,подругам отдала всё трусики лежали год подруги если ты неносиш нам отдай у меня почти новые были трусики 70 трусиков и 40 стрингов отдала я отдала потому я точно решила обходится без трусиков совсем незнаю как Каму а мне так очень удобно сейчас учусь в университете некоторые подруги это знают что у меня нет совсем

Пишу дополнение все неуместилось ,,,школе как ненасила трусиков подруги все покажи правда ты без трусиков достовали надоела девочкам показывать в туалете,ну по началу было немного стыдно неловка ходить как тепло школе у меня одно платье короткое и все а друг кто подымит платье или случайно увидят кто так и случилось как проходила без трусиков в школе почти год забыла что я без трусиков хожу ну у меня платье короткое настила на коленки ненатянеш как сидела и невсегда я коленки сдвигала и коленки держать вместе это неудобно совсем забуду сижу как обычно за столом с девочки ноги раздвину и все было видно Когда было чуть плохладней я колготки 20 Ден одевала ну они всеровно все просвечивали, согнусь бываю и все задержалась платье и видно было сейчас мне комфортно и я нормальная девушка а то думают если я без трусиков я пошлая нет мне нравится простро ходить без трусиков и родители незнали совсем я ношу трусики или нет 4 года без трусиков а что мне носить вонючие джинсы как мои подруги как оденут джинсы и на 7 месяцев нестирают. Все запахи и прочие соберают ужас хорошо что у меня нет совсем джинсов я их некогда ненасила платье я стираю сама каждую неделю если колготки одеваю каждый день стираю я за собой слежу подмываюсь каждый день с дества у меня дома нет не брюк не джинсов и трусиков нет совсем я без них обхожусь мне так удобно ходить то трусики дали сильно соберались выделение запахи неприятные разные а если месячные тампас подмоюсь некогда больше трусики неодену дома их нет у меня мне 19 сейчас многие знают это уже раньше я боялась и стеснялась сейчас я несьисняюсь я простро такая и мне так нравится если мне не нравилось я так неходила если 4 года я без трусиков уже зачем они мне сейчас и притом я трусики стринги отдала подругам

Гость

Мне тоже 18 лет учусь сейчас в университете ,4 года ненашу совсем трусиков с дества школе носила платье и колготки дома даже нет брюк джинсов зачем они мне я вроде девочка и без трусиков мне комфортно ходить и зимой есть колготки и мне тепло дома нет у меня совсем трусиков колготкииношу

Гость

Не знаю что у Вас за родители, но у меня дочка 13-ти лет тоже походу задалась таким вопросом, спит всегда без них, а так, сколько раз замечал, когда переодевается под ластичными колготками их нет...и что из этого? Ну нравится так челрвеку...

Приветик Я думала я такая белая варона , мне сейчас 19 лет ,хожу до сих пор без трусиков если что одеваю колготки как плохладна , я начала без трусиков ходить с 6 класса может с пятого ,ну меня заливала часто ну женские выделени мои трусики портила всегда мокрая была в школе сидеть в мокрых трусиках день в своих выделения , ну у меня просто больше идёт чем у других девочках , неделя стирки и трусики в дырках выделения все трусики мои портили, и ещё меж ног где пахи левая и правая нога натерпела до красноты до крови даже трусики были мокрые от выделений и так ходить день в школе запах был слышен сильно из под платье ,сняла так ходила каждый день показажило 3 месяца снова одену трусики тоже само натерала натерало так трусики что плакала даже, и с 6,7 класа я отказалось от трусиков совсем где были спортсменами трусики в дырках где пися я их выбросила ну пар 25 а что были трусики как новые может 30 пар отдала подругам а зачем они мне , сначало было не ловко без трусиков ходить в платье потом ну как-то привыкла , я хожу без трусиков как мне удобно и комфортно , как Каму удобно ,то есть такие навязывают как мне одеваться как они хотят , я другим не наачзываю ходить без трусиков мне удобно просто без трусиков

Мои родители увидели мою попу из под платье и что такое что я в школу ходила без трусиков почему вы навязывает что вам нужно а у ее не спросили что она хочет меня родители увидели с голой Попай в 9 классе платье мое поднялась и что , некто меня не заставит чевл я не хочу и не удобно если заставят я выйду на улицу сниму и выброшу в мусор я хочу как мне удобно , и притом 18 лет самостоятельная девушка как ей удобно ,уважайте мнение других людей а не то что вы хотите

Мне сейчас 20 лет .я думала я такая одна белая ворона.я тоже отказалась от трусиков ещё с 5 класса сейчас мне 20 лет и в университете не ношу трусиков было много трусиков точно не помню но 200 было трусиков новые были этекатками отдала подругам они раз пришли камне в гости увидели 2.3 мешка трусиков они ого какие трусики шикарные они а чево не носиш тогда отдай я запросто заберацте все они правда ч о ли да конечно если я сказала сама вам .они забрали4.5 раз приходили заберали трусики ну их много было очень я не считала они заберали .они тебе не жалко́ я нет конечно они лежат не один год зачем они мне они а как месячные я колготки и подкладку 5 дней и снова я без трусиков я брюки джинсы не ношу у меня их нет только юбки платье колготки чулки мне этого хватает я если честно не навижу джинсы колготки есть юбки мне этого хватает груглый год в юбке и платье чулки и зимой мне сейчас 20 лет и некогда джинсы не носила даже у меня их некогда не было сначало было не удобно без трусиков потом как-то привыкла и я уже не хотела носить трусики я сама отказалась от трусиков

Приветик мне 20 лет сейчас . Шотландская не юбка а кил называется в ка крупную клетку цвета разные бывают разные группы.. Гу другие отказываются от трусиков по разным причинам. а причем тут родители тебе 18 лет сейчас уже больше в 2023 г. Небуду про других я про себя у меня в 11 лет пошли месячные. в 13 лет я текла ну выделение моиу кого девочек выделение густые белые как моих подруг а меня желтые и житкие ну текла много 2.3 стирки и дырочкигде пися прожигала как кислота. мама мне купила много трусиков 3 недели и все выбрасывала. Утром подмоюсь одену чистые к обеду я мокрая сижу в классе если долго сидеть я вонять буду с собой брала запас трусиков по 6 пар даже как домой мокрая ишла походите вы в мокрых трусиков . мама водила к гинекологу часто таблетки и нечего гормоны и много что говорила гинеколог что таблетки пью в пустую . а еще как я текла натёрла от мокрых трусиков до крови кожа стиралась меж ног где пися рахи с двух сторон ляжки где пися там и натирала до крови зуд. Вы не представляете как я с этим мучаюсь. Я некоторое время без тру, икры колготки одену в школу платье школьное платье не очень длинное по бедра . заживало долго зуд мазью мазала больше месяца одену снова потом чистые трусики снова от течки мокрая и 3 неделизуд по новой натёрла плакала от этого очень больно было до крови пахи натёрла где пися в внутри ногигде пися немогла ходи! ходить трусики мокрые были от выделение от сиков пахли трусики ну было слышно запах от трусиков и мне это все достала ходить не могла даже как я без трусиков была где зуд натерла прикасались где натерла подруги мне откажись от трусиков совсем зачем они тебе носи колготки чулки свои да я очень люблю чулки. Ну не все понимали меня в школе мои подруги меня поднимали. Мама мне на купляла много трусиаов потому прожигала от выделение ну я отдала все трусики подругам где-то 65 пар было новые с этикетками может больше было ну отдала подругам зачем мне зря портить трусики у меня были красивые трусики все кружевное

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Как ты в университет поступила с таким безграмотным изложениеи текста?

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем