Девчат, нас с мужем пригласили на свадьбу его друга. Будет какая-то прям шикарная свадьба. Я даже с невестой не знакома. Меня мучает вопрос по выбору цвета платья. Жених говорил, что у них свадьба будет в лиловых, розовых, серебристых цветах. Это означает, что у меня должно быть платье в таких цветах? А я так хочу надеть жёлтое платье с атласа в пол, с разрезом на ноге (уже купила ткань для пошива). Не буду я выделятся на фоне всех??как думаете? Спасибо всем тем кто ответит. :)
На свадьбе вы должны чувствовать себя комфортно. Вы же хотите хорошее настроение? Поэтому забейте на всех, и идите в том, в чем вам комфортно и в том, что вам нравится) я бы так и сделала)вам же не сказали , что там будет жесткий дресс-код)
Жёлтый конечно шикарен, но на свадьбе мне кажется будет второй по яркости после свадебного белого)
Вы конечно всеобщее внимание привлечёте.
Будете два ярких пятна невеста и вы. Оно вам надо? Я понимаю стремление всех затмить на просто мероприятиях, но это же свадьба и там должна блистать невеста.
Я бы подобрала свой идеальный оттенок красного или бордового, если уж охота предстать яркой
Вам же сказали какие цвета есть адо надевать, хотите чтобы потом вся свадьба вас обсуждала? Считайте что у вашего о мужа больше не будет друга Я бы не стала общаться с такими "друзьями". Вам больше выпендриться негде, кроме как на этой свадьбе?
Если никто не будет соблюдать дресс-код, то не будете выделяться. А если все придут в деловом и серебряном, а вы одна как канарейка в желтом, то будете.
Поступать так - это проявление неуважения и в целом невежества. У вас совсем больше не бывает никаких мероприятий, на которые можно надеть длинное платье? Жаль вас, конечно, но это не повод так себя вести. На собственную свадьбу надевайте, что хотите
Автор, вы приглашение на официальное свадьбу видели? Там должен быть прописан дресс-код или цветовая гамма. «Жених сказал» - не считается, можете хоть в желтом, хоть в оранжевом идти. Также, если жених вас устно пригласил на свадьбу - приглашением не сзывается.
Свадьба «в лиловых, розовых, серебристых оттенках», а припереться решила в желтом бл я ть, и ещё удивляется, что будет выделяться. Вы вообще что ли думать не умеете? Зачем портить людям праздник, если они предупредили, какая цветовая гамма ДОЛЖНА БЫТЬ. Свадьба- это Вам не клоунада, хотите быть клоуном- идите в своём жёлтом платье в пол в пятерочку и там людей удивляйте. Вот они знатно с Вас поржут)
ИЗ, ИЗ атласа, блин. Это С базара или рынка ваше платье может быть, например, но ИЗ атласа. Чувствую, не одним платьем автор запомнится.
Сообщение было удалено
Знаете есть такие люди, которым если не напиши в лоб, официально, что кошку например не совать в микроволновку, они её туда засунут и скажут, ну на бумаге ж не написано. Вот это из той же серии)
Жених же проинформировал, как будет. Чего ещё надо?
А автору мне кажется просто блеснуть негде.
Напомнило мне знакомую одну, пригласили всех на простой день рождения, в домашней обстановке посидеть. Там даже именинник особо не наряжался, все пришли просто опрятными, а она вырядилась, тоже какое то платье в пол, зелёное. Выглядела офигенно, но крайне нелепо. И в домашних тапочках сидела.
надевайте.я надеюсь,что вас там от киздят.
Сообщение было удалено
Жесть. Спасибо. Вам того же
Надевайте то, что хотите. Всегда. Это Ваше право. Не бойтесь затмить. Не понимаю даже такое высказывание «затмить невесту». Ну значит она не старалась Всех впечатлить, если Вы окажетесь лучше. Всегда будьте шикарной. Это Ваша жизнь
Сообщение было удалено
а молодоженам потом из-за таких "ита мая жызнь" отыскивать фото нормальные, чтоб тематика свадьбы была видна. Или думать, как организовать фотосет с гостями, чтобы никого не обидеть. Если тематика обговорена - это действительно тупое, эгоистичное упрямство
тупое, эгоистичное упрямство я считаю это когда указывают в чем приходить, и какой цвет надевать. не всем идут цвета какие хочет видеть невеста. и чувствовать потом себя неловко в платье, которое тебе не нравится тупость
"Платье с атласа". Бяк
Жаль молодых. Сразу понятно что там придет, еще и в желтом
Сообщение было удалено
Я потом отправлю Вам фото, что бы Вы посмотрели на «бяк»
Сообщение было удалено
Там же не приказ, а просьба, пожелание. Люди планируют мероприятие, фото. У приглашённых всегда есть выбор вообще не приходить, раз уж цвет платья им настолько костью в горле встал.
Автора верно выше описали - такие как она 'эта мая жизнь яшикарна' это люди с болезненной потребностью во всеобщем внимании, вечно соревнующиеся, не более.
Сообщение было удалено
Я бы такое *** вообще на свадьбу не позвала. Не нравится цвет, в котором все нормальные люди должны придти-так и сидите со своей жирной жопой дома, без Вас праздник не пропадёт.
Сообщение было удалено
ну и сидите себе дома, идти никто не заставляет
Пожалуй, стоит выглядеть уместно и уважать просьбу людей, на праздник которых идёте. Не стоит огорчать невесту, ведь для некоторых девушек - это главный в жизни день. На свой праздник творите что угодно.
Сообщение было удалено
Да можно попросить авторку не участвовать в фотосессиях, а то фотки реально стремные получатся