Гость
Статьи
Донорство яйцеклетки

Донорство яйцеклетки

, как способ увековечить себя в потомках.
Вы думали над этим когда-то.Ну вот сколько детей можно родить без ущерба до здоровья?2-3 максимум.А у меня хорошие гены, красивые волосы, фигура очент стройная, здоровье крепкое.Я бы хотела чтобы мои гены жили в других людях.Детей рожать много я не хочу.У меня есть дочь, похожа на меня, на этом и хватит мне детей наверное. Неизвестно захочет ли она рожать.А вот стать донором и подарить кому-то возможность иметь детей, да еще и увековечить себя в потомках

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не хотела, не хочу знать что где-то есть мой биологический ребенок. К тому же нужно проходить горвональную терапию перед донорством, это тоже бьет по органзму.

Гость

Я против этого. Считаю, что мы в ответственности за людей, которых привели в этот мир. А донорство - это дать жизнь человеку, не имея никаких гарантий, что он попадет в хорошую семью. Кроме того, я всех своих детей хотела бы растить сама. Я не понимаю, как можно спокойно жить с мыслью, что где-то там твой родной ребенок. Не говоря уже о том, что потом такие дети могут встретиться и ничего не подозревая родить больных детей

Нпн

А я бы стала донором яйциклеток.
Вон мужики сдают сперму и не заморачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже у родных дюбраиа и сестры шансов родить больного реьенка намного меньше, чем у женщины после 40.
Погуглите об этом.
А если еще добавить к тому, что вероятность встретиться невелика, то это случай один на десять миллионов.
Вы наверное сериалов пересмотрели.)

Гость

Для меня донорство яйцеклетки неприемлемо. Вы по большому счету выполняете прихоть голубых. Плюс в мире полно плохих людей, то что мы видим, лишь вершина айсберга, где гараниия, что вашего ребенка не родят подпольно и не отправят на органы, как вариант. Никогда не пойму, как можно свою кровь и плоть отдать и не иметь понятия, как сложилась его жизнь. Если бы мне очень нужны были деньги, я бы лучше стала сурогатной матерью, для бездетной семьи, по мне так это более порядочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как бы недешевое удовольствие - выносить и родить, да еще с донорской клеткой.
Какие органы? вы о чем?
И какая прихоть голубых???
Есть женщины, которые не могут забеременеть, яичников у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы никого не привели.
Вы просто дали свой материал.
Вы его с прокладками каждый месяц в мусорку относите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я допустим работаю в этой сфере и встречала непорядочных людей, поэтому своего ребёнка я бы им не доверила. Я работаю в Америке и у нас есть 3 варианта, как распорядиться эмбрионами:выкинуть, отдать на подсадку паре в которой у женщины нет яичников или отдать на исследования!!! Это то, что официально и с эмбрионами людей, которым за это не платили, когда вам за это заплатили, они вообще могут с ними делать, что пожелают и врачей возомнивших себя Богом полно. Женщин без яичников, довольно мало и они скорее усыновят, чем пройдут через беременность и роды, ради чужого по сути ребёнка, даже если это и ребёнок их мужа (они существуют, но их ничтожно мало), основная масса яйцеклеток подсаживается сурогатным мамам, для рождения детей ***. А так, по ходу вы для себя уже всё решили, зачем вам мнение анонимного форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие прецеденты были в истории, например, в послевоенные время. Про сорокалетних женщин посмешили, я просто биолог)
И еще: ваше неумное ехидство на пустом месте вас не красит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого я ношу с прокладками? Не поняла.
Автор, вы чего такая нервная?

Форум: Развлечения
Всего: 46 914 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем