Посоветуйте фильм или книгу, чтобы после просмотра /прочтения стало тепло, хорошо, спокойно на душе.
Макс Фрай, все серии про Ехо. Мне потом на душе именно так.)
Сообщение было удалено
Спасибо
Мечты сбываются 2013 года. Очень добрый фильм про парня Пола. Он не может похвастаться красотой или богатством, работает на обычной работе, имеет лишний вес кг 30. Зато обладает невероятным голосом и добрым сердцем. Единственная его мечта - стать оперным певцом. В него верит девушка, любящая Пола по-настоящему и бескорыстно, и он ее очень любит.
Это реальная история про настоящего певца, который стал знаменитым после 35 лет.
Фильм - Одаренная (2017), очень рекомендую.
Сорняки(2018)
Сообщение было удалено
Любая русская классика делает душе спокойно и хорошо. Достоевский, Гоголь, Толстые... Читая это я начинаю люто ржать иногда, а еще 5 минут литературной беседы даже не в кабинете дона Рэбы дают 95%ое понимание бэкграунда дамы :D (обычно 99,99% это днище, потому что не днища давно замужем)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Посмотрю обязательно.
Тем более что реальная история.
Часто задумываюсь, после просмотра фильма основанных на реальных событиях, ну если это не сюжет про какие-то всеобщие масштабные события, а просто истории людей - получают ли режиссер или авторы произведений разрешение от реального героя, или его родственников, на воспроизведение данной истории.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю
Сообщение было удалено
Спасибр, прочла краткий сюжет, посмотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо, на преследую цели люто ржать. Но у каждого свои понятия о спокойствие в душе.
В любом случае спасибо.
Сообщение было удалено
Ой сорри. Это гражданину/ке - 4736
🍀🍀🍀
"Любая русская классика делает душе спокойно и хорошо. Достоевский, Гоголь, Толстые... Читая это я начинаю люто ржать иногда, а еще 5 минут литературной беседы даже не в кабинете дона Рэбы дают 95%ое понимание бэкграунда дамы :D (обычно 99,99% это днище, потому что не днища давно замужем)"
🍀🍀🍀
"Спасибо, на преследую цели люто ржать. Но у каждого свои понятия о спокойствие в душе. В любом случае спасибо."
Видео где-то часа полтора Eddie Murphy RAW 1987 (Эдди Мэрфи какой он есть 1987). Осторожно, матерщина.
Не/смотря ни на что👍
Сообщение было удалено
Да, получают. На Западе на 100%, у нас когда как.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Потом точно будет спокойно и легко на душе?
Сообщение было удалено
Спасибо. 🍀
"Вам письмо" хороший фильм,не глупые диалоги, про то,что любовь иногда зарождается не с первого взгляда.Понравился характер Тома Хенкса сумел преодолеть неприязнь героини.
Сообщение было удалено
Я несколько раз пересматривались в ступоре, не смеялся и не плакал. Хоть психика заклённая вроде. Но потом стало весело. Ну не понравится - не гневайтесь. Эдди сам по себе хорош, + этот его Stand Up + переводчик мастер своего дела.