Гость
Статьи
чем плохо проводить …

чем плохо проводить праздники дома?

Я так устала от того, что в рабочие дни как белка в колесе туда-сюда, да и в выходные вечно в мыле , всякие дела. Первомайские праздники провели за городом у родственников - для меня это не полноценный отдых, так как там много народу , своей комнаты нет (спали в проходной гостиной, все сидят допоздна веселятся , утром все будят , по пьяни наезжают друг на друга, я не выспалась). И вот наконец-то текущие праздники, плюс я заболела немного (продуло шею). Думала ура. Но муж ноет , говорит чтоо будем делать, я с ума сойду 4 дня, скууучно. Я вообще ничего делать не хочу! При этом "сидеть дома" для меня не значит прям на диване весь день сидеть, можно сходить в парк или в кафе кофе попить, или в фитнес-клуб, имеется в виду быть в своём районе и далеко куда-то не ехать. Муж не может ни минуты себя занять, мается между компом и тв , а я хочу просто проспаться , сделать компресс , маску погулять и тд вы тоже не хотите сидеть дома? Неужели это так ужасно?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Жеже

я полностью с вами согласна. Я часто устаю на работе и если длинные выходные занимаюсь именно тем,чем я хочу заниматься - отоспаться, почитать, приготовить спокойно завтрак, иду на тренировку. Муж уже к этому привык. Т.е. мне общения и движухи итак хватает, если ему скучно - он идет сам бегать в парк или к друзьям. Я могу легко провести половину субботы читаю книгу.
Считаю, что жить надо по своим правилам, а не заставлять себя делать то,что "надо"

Жеже

причем раньше мы часто куда-то ездили, ходили, а сейчас по желанию. Считаю это более правильно,чем посвящать выходные уборке дома, поездке загород или в гости

Не ужасно. Не обязательно в праздники куда-то бежать и ехать. Иногда хочется просто расслабится, и даже и на диване с вкусняхами пролежать, кому какое дело?
Вот муж ваш походу экстраверт-электровеник, я вот с такими людьми даже дружить не люблю)

Гость

Ваш муж наверное слишком мало работает.
Я провалялась весь день дома и тоже приболела и ничуть не жалею.
Полежала бы ещё пару дней дома.

Гость

Автор вам надо адо придумывать Свои традиции чем примкнуть к родственникам, по моему началу у нас тоже так было, муж ныл, я уступала а потом научилась сказать нет, компромисс у нас такой утром валяемся, днём выходим гулять, а если надо, сами приглашаем или ходим в гости вечером иногда и не всегда, ещё каждый нашёл своё занятие, муж идёт с друзьями играть в футбол....

Гость

Поэтому гнать мужика в шею и жить одной , красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Когда человек много работает,тупо полежать и поспать захочет каждый

когда у меня была разъездная работа, я тоже любила выхи дома проводить, чтоб хоть сб и вс никуда не ехать

Гость

Автор, это ваш муж такой, что ему не сидится, а вообще все люди разные. Не обобщайте. Кому-то так нравится, кому-то эдак. Я считаю, если вы устали, а мужу необходимо выезжать, то пусть выезжает без вас, ничего ужасного в этом нет.

а гостья

ваш праздник 9 мая так это вообще не праздник а показуха ужас. лучше б с Украиной перестали воевать.а Германия давно нам друг

Zzz

Если вам не жалко отпускные или праздничные дни просиживать дома - то ради бога, кто же вам мешает. отдыхайте так, как вам удобно или хочется.
я думаю, люди вас не понимают, потому что отпусков и праздников и так мало, хочется мир посмотреть, попутешествовать, развлечься, люди стараются все это впихнуть в имеющееся время, изощряются, "прихватывают" выходные, выкраивают дни, а вы просто так разбазариваете.
но опять же - это ваше право, вам нравится именно так отдыхать - отдыхайте!

Автор
Zzz

Сообщение было удалено

Причём здесь путешествия? Я люблю путешествовать, были бы деньги

Zzz
Автор

Сообщение было удалено

при том, что вы написали, что "просидели дома" праздники. я ответила, что если вам нравится и не жалко времени - то это нормально, но многим людям жалко времени, потому что они стараются это время максимально использовать под путешествия. потому что у работников обычной 5дневки его и так мало. 28 дней + майские + новогодние + пару одиночных праздников, типа 8 марта и всяких пасх.

Гость

так отпусти его дура, пусть погуляет а че все выходные на твою физиономию кислую что ли смотреть, отдых для каждого свой, ты вон книжку читай, а он пусть едет к друзьям, я вот понять не могу если вы пара то че *** все 24 на 7 вместе слипшись лежать, автор что тут такого ужасного отдельно отдыхать друг от друга???

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Следующая тема