Умерла Мама , милиция никого не оповестила и похоронили ее без ведома далеко от места жительства в общую могилу рядом с бомжами .какое они имели права ? Куда бежать с чего начинать ? Какие документы собрать Если перезахоронять это стоит 600 тыс ,мы хотим что бы участковый ответил за это ,и при помощи суда добиться исправление этой ситуации
Квартиру разгромили , документы все вытащили , подозрения что человеку помогли умереть ...
участковый ключи не дал , пришлось самой вскрывать и менять замки
Говорит я не мог вас найти , при том что есть две дочери и Бабушка ещё жива
Пишите заявление в прокуратуру, в следственный комитет и в собственную Безопасность полиции. Скорее всего участковый причастен , но вас пошлют. Но пусть ваше заявление все-таки будет.
За какой срок они ее похоронить успели.? В принципе есть законный срок , если труп не востребован , то его хоронят на гос счет , увы , с бомжами.
Если квартиру разгромили и что=-то украли , обязательно пишите заявление в прокуратуру. По крайней мере будет зафиксирован факт кражи документов и т.д. Требуйте возбудить уголовное дело по факту смерти мамы и факту ограбления и разгрома квартиры.
Сообщение было удалено
Я думаю менты даже и не искали ,а не то что бы не могли найти с целью отжать квартиру
Сообщение было удалено
И где она год должна была лежать? Есле не находят не кого то захороняют сразу. Так что жаловатсч только на себя надо авторша. Она бы досих пор там лежала в квартире есле бы не захоронили. Назад уже не чего не вернуть, на кладбище хоть навещай не забрасывай могилку.
Сообщение было удалено
Есле родственники есть они квартиру отжать не смогут не как. У авторши тебе болие прописка в этом доме наверняка есть.
Прокуратура и адвокат
Ой лишь бы все обосрать вам ... я помощи прошу а не суда .... вы не можете судить не зная ситуации
С полицейскими лучше не ругаться
Автор целый месяц про маму не плмнила и вот вам нате. Еслибы менты хотели отжаьь они бы при жизни дарственную оформили, а так они по своим базам прекрасно видят кто там был прописан в хате, у кого какие родственники, и жи вы ли они, потом оформление квартиры делает нотариус, по запросу адмиристрации города, на адмиристрацию. Так что 99% что вас пошлют куда подальше, ибо щамысла там вообще не было, по факту ограблентя хаты заведут дело, которое полежит на полочке и его закроют
То есть мать месяц лежала в морге, и две дочери не вспомнили о ней?
Автор, обратитесь со своим вопросом на юридический форум.
Странная ситуация. Я родителям каждый день звоню просто на несколько секунд узнать, как дела. Редко звоню через день. Когда с сестрой не можем до них дозвониться - бывает такое, когда, например, они на даче. Так начинаем друг другу названивать и выяснять не случилось ли чего.
Автор, вам теперь юриста хорошего нанимать, который определит правомерны ли были действия гос. органов.
Не понятно многое. Например, у вашей мамы не было сотового? Почему никому из близких не позвонили? Почему дочери и ее мать не звонили ей длительный период? Вопросов много.
Автор ещё не придумала ответы на ваши вопросы.ждите ответа.
Сообщение было удалено
Ну так опишите ситуацию. А то странно как-то. У вас мать умерла, а вы даже не в курсе. И волнуетесь только за квартиру, а на мать вам вроде как наплевать.
я с мужем много лет живу в разных странах за границей. Родственникам, меня любящим и воспитавшим, звоню каждый день по Скайп. Годами звоню. На их домашний телефон. Компом и Ватсапп они не умеют пользоваться. Это платно. А Вы и Ваша сестра где были? Мать Ваша кукушка? Вас бросила на родственников или в детский дом в детстве? Сильно пьющая? Наркоманка? Вас обзывала и слала матом через день? Била? Если хорошей матерью была, то нужно было навещать и звонить. Я с другого конца мира езжу уже много лет к родственникам три раза в год (в том числе с младенцем до года ездила). А Вы где были? Ждать месяц - это неправильно. Тело изменяется, подтекает, запах. Чем раньше захоронить, тем лучше. И кто хранить платно в морге в холодильнике будет. Нашим родственникам счет в морге на дедушку выставили не хилый. За вскрытие в течение 2-3 дней, за хранение тела. Вам бы еще тыс 100 за хранение вышло в месяц. За год больше миллиона. Так что дешевле перезахорнить, чем год ждать. Это морги только по бумагам бесплатные. На самом деле нет.
Сообщение было удалено
я вам верю , знаю аналогичные случаи и даже заявления писала