Мужественно красивых, хорошо сложенных ,с волевыми лицами, сегодня смотрела Парад и ни одного, вот честно ни одного плохонького не увидела. А на улицу выходишь либо пивные мешки с животами, небритые, неопрятные, либо хлыщи какие -то женоподобные?
Потому что туда только красивых и пускают, я обожаю парады, особенно после них горячий и страстный секс с таким красавчиком, тоже попробуйте.
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете всем девушкам на Парад идти? Думаю места не хватит всем, просто кто мешает мужикам в жизни тоже так выглядеть, спортивно, подтянуто, выбрито и вообще мужественно?
Мда уж.. бабы совсем опустились. Только о куях и думают сидят, даже смотря парад победы. Никому вы не нужны, а у этих мужчин женщины хорошие.
Сообщение было удалено
А что мешает думать о победе, отмечая это горячим сексом? Что за консервативные взгляды? Это же не значит, что я дань уважения не отдаю нашим героям или оскверняю их память. Просто мужчины в форме меня ужасно заводят, особенно, когда я эту форму с ним срываю.
Сообщение было удалено
Конечно, всем не хватит. Поэтому и побеждают в жизни лучшие из лучших, закон природы. А в войне с девушками надо быть вообще во всеоружии, от них можно всего ожидать. Русские мужчины- вообще самые некрасивые, грязные и неухоженные. Есть, конечно, исключения, но их слишком мало. Да и секс повти всегда посредственней.
Да в каком Вы заповеднике живёте то? Что вокруг Вас пивные, не бритые, женоподобные мужики только ходят, что за местность?
Сообщение было удалено
Видимо, в Бутово. Среди гопников.
Сообщение было удалено
А Вам любого мужика подай, он уже для Вас принц будет на белом коне. Пол России небритых, жирных уродов,а ещё и тупых с огромным самомнением. Как вижу такой ***, сразу рвотный рефлекс срабатывает. То ли дело мужчины за границей, горячие, ухоженные, все, как на подбор. Вот там я понимаю: и страсть, и красивые ухаживания, и дорогие подарки, и жаркий секс. Не жизнь, а малина.
Сообщение было удалено
Пипeц)) Вот как можно с Вами вести беседу?
ПыСы Хорошо хоть платят?
Сообщение было удалено
.
Потому, что они наши, а не какие-нить креаклы с либералы.
.
_
Ну не оскверняйте вы хоть этот святой день! Имейте совесть!
Сообщение было удалено
А зачем жить с оглядкой на других?
Я вообще парад не смотрю. Мне это не интересно. Военные повсюду. Надоела эта война. Сами войну творят, убивают. Чего здесь красивого. Одни тщеславные морды.
Сообщение было удалено
ПЫ СЫ Вам виднее, Вы уже у нас ночами на ленинградке подрабатываете у таких жирных, потных свиней.
Может, у вас привычка на симпатяг только через экран смотреть? В реальной жизни их тоже не так уж мало.
Сообщение было удалено
Ха ха ха
Сообщение было удалено
Какие влажные фантазии у этой девушки с низкой социальной ответственностью)
Сообщение было удалено
Моупеня
Сообщение было удалено
Я живу в Екатеринбурге, у нас такие же. Только на параде и любуемся на красавчиков)))
Сообщение было удалено
Вчера гуля а Парке Горького в Москве и девки очень все страшные, бледные, уныло выглядящие, плохо одетые. Парни наоборот в основном атлетического сложения, с правильными чертами лица, одетые в хорошую одежду.
И с кем парням в наше время знакомить68ся?