Гость
Статьи
Женщина ударилась в …

Женщина ударилась в веру в Бога

Хочу чисто поделиться, у матери есть давняя знакомая, по воле судьбы осталась одинокой москвичкой с 3 комнатной квартирой в центре Москвы (и мне кажется таких как она много). Все дальние родственник и уже ждут её смерти (для дальнейшего вступления в наследство). По стечению обстоятельств отец и мать умерли, брат умер от наркотиков, с мужем разошлись, детей нет муж тоже скончался. Женщина ударилась с головой в религию. Причем в псевдоверу. У неё её тяжелый характер сочетается с этой бестолковой верой, что не спросишь «ты молись, помолись тому –то той –то, тебе нужно съездить на могилу такой –то попросить помощи». ОБЩАЕМСЯ РЕДКО. Тут звонила, спрашивала про Орнитоло́га. В малогабаритной квартире трешке в одной комнате 10 попугайчиков в одной клетке, 3 бездомных собаки, мне просто страшно представить, что у неё творится в квартире и какой лай там стоит. + кот бездомный, везде кругом насрано, кот всё дерет, немного агрессивный, потому что уличный . Одеть ей нечего, приходила недавно в босоножках, когда всех ходили в ботинках и сапогах. Ну уже на грани шизофрении. Вопрос, это гены, наследственное? Почему люди скатываются на самое дно . В её искренность веры в Бога не особо верю.
Она моей матери просто проела плешь по поводу птички которая села на лапки и она ничем помочь ей не может … (сколько голубей на улицах давят ….)
Её родители были абсолютно адекватными

Аня
24 ответа
Последний — Перейти
warlord

А вам какое дело?
В правильную веру верите? Квартирка уплывает к чужим попам?
Что вам с вашей мамой от неё нужно?

Борат

С такими родственниками и врагов не надо, надеюсь квартирка этим пacкyдам не достанется

Привет, я конь в пальто

Это от одиночества её шизонуло, и естественно страх, по сути она никому не нужна, кроме птичек, кошечек и собак. Господи, убереги нас от полного одиночества, спаси нас всех и помилуй! Всем добра!

Гость

Так понятно, что будет насрано, а что кот должен терпеть?или сразу бежать как в лоток сходил?вместо дивотных она таких змей как вы должна была пустить, чтобы жили на ее территории?у вас видимо правильная вера у одной

Гость

Человек похоронил всех родных один за одним, детей не получилось, а авторка спрашивает, отчего люди скатываются на дно. Хочешь знать? Аккуратнее, а то узнаешь на собственной шкуре.

Пан

У неё ситуация не лёгкая.
Вместо такого количества зверушек, надо было бы ей взять хотя бы одного приёмного ребёнка и максимум пару зверушек.
Скажите ей, чтобы животных раздала, а вместо этого пусть возьмёт ребёнка от которого отказались сразу же после рождения. Так и поясните "Взять брошенного ребёнка это очень Богоугодное дело!". Сейчас полно баб которые прямо из роддома детей бросают.

Гость

Хосподи, ну ясно же, что человек от одиночества свихнулся и общается с попугайчиками. Люди видимо задолбали, и ее можнго понять! Дайте человеку дожить спокойно, как ей хочется. И слава богу, что есть эти попугайчтики, которые ей ближе родственников, выстроившихся в очередь за наследством.

Гость
Пан

Сообщение было удалено

Да тетка явно старая уже, одинокая пенсионерка, кто ей даст ребенка. Самой, может,уже недолго осталось, потом куда ребенка этого, обратно в д/д?

Гость

вот когда потеряешь всех тогда поймешь

Пан
Пан

Сообщение было удалено

Автор возраст не написал.
Кстати это тоже не мало важно.

Асти
Пан

Сообщение было удалено

Цитата: "все дальние родственники ждут ее смерти". Тетенька явно бабушка. Нормальная бабка, счастлива со своими попугайчиками. Нет, кому то надо ей последние годы испортить

Диас и Алиса Родригес

Ревнуешь к Яхвех...

Диас и Алиса Родригес
Диас и Алиса Родригес

Сообщение было удалено

Нет... я не ревную.
Я Господа ревную, поэтому в паре рождается девочка.
У них считается стыдно, если девочка родилась.

Родилась
Я духовно родилась на кампании Джона Картера 11 июня 1994-го года.
Это день моего крещения.

Диас и Алиса Родригес
Борат

Сообщение было удалено

Грызня о квартире - это так мелко.
Иисус полюбил меня, Его любовь - великая любовь. Это великое чувство.
А грызня по теме квартиры - это мелко.
Но там фантазия, что верю не я, а мама.
Фантазируй.
Просто когда я ощутила Его великую любовь, это Чувство, это Личность, это же Бох! Как можно про квартиру?! Нет, квартира нужна, ведь нужно где-то жить, я ж не отменяю жизненных каких-то насущных вопросов. Хлеб наш насущный дай нам на сей день, все дела. Но просто когда Любовь, Любовь Бога - это океан, а грызня по квартире - лужа, и вот когда Океан, как можно думать о луже?
Но там 100%-ная уверенность, что верю не я, а мама.

верю не я, а мама
скажи это Иисусу и запрети со мной общаться

скажи это Иисусу и запрети со мной
- пусть

можно думать о квартире, можно
нужно думать о квартире
Но когда Океан, Великий Океан, то не думается о квартире

думается о квартире
значит ты не ощутил Океан

Надо написать что-нибудь по теме квартиры, надо написать...

Когда я думаю о Нём, о Его чувствах, то мир преображается вокруг...
Не получается о квартире...

У меня есть комната, наша с Ним комната на Патмосе, это самая ценная комната в мире...

комната в мире
рожай Габриэллу, рожай

В этой комнате Его лик...

В этой комнате я
- ты-то там откуда взялся?

Просто эта комната освящена Его присутствием, это самая ценная комната в мире...

комната в мире
рожаешь Габриэллу? рожай, рожай

У меня не получается писать о квартире. Просто океан и болото. Внимание отдано океану.
Я соберусь с мыслями, я напишу что-нибудь о квартире, но сейчас не получается.

Но сейчас 'не'
бедный Сизиф:')

Гость

Она как мать Кэрри, ё-бнушка на всю голову!

Всё в кучу смешала: квартира, наследство, Бог, попугайчики... Тебе-то что надо? Чтоб мы посоветовали как признать тетку сумасшедшей и оттяпать ее квартиру? Иди помолись, грешница. И не суди.

Гость

В православие верил более 10 лет. Лохотрон. И разницы между религиями - нет.
не/адекватность и религии - абсолютно никак не связанные вещи.

Гость
Гость

Ну раз вы лохотроном веру называете, значит и не было у вас ее вовсе. Наверное, верили, чтобы попросить денег побольше и машинку покруче, а когда не дали как из золотого ларца, то и Православие лохотроном оказалось. И таких как вы псевдоверующих полно. Православная вера это не деньги, машины, квартиры и любовницы. Это огромная работа над своей душой и своей греховной сущностью. В первую очередь с болезненной гордыней, когда человек считает себя пупом земли и возвышается, за счет унижения других. Но если вы за 10 лет этого так и не поняли, то это что-то не так с вами, а не с Православием...

Гость
Гость

Ну раз вы лохотроном веру называете, значит и не было у вас ее вовсе. Наверное, верили, чтобы попросить денег побольше и машинку покруче, а когда не дали как из золотого ларца, то и Православие лохотроном оказалось. И таких как вы псевдоверующих полно. Православная вера это не деньги, машины, квартиры и любовницы. Это огромная работа над своей душой и своей греховной сущностью. В первую очередь с болезненной гордыней, когда человек считает себя пупом земли и возвышается, за счет унижения других. Но если вы за 10 лет этого так и не поняли, то это что-то не так с вами, а не с Православием...

Почему сущность греховная, если она создана по образу и подобию божьему?

Гость
Привет, я конь в пальто

Это от одиночества её шизонуло, и естественно страх, по сути она никому не нужна, кроме птичек, кошечек и собак. Господи, убереги нас от полного одиночества, спаси нас всех и помилуй! Всем добра!

Нет, я поняла что духовная жизнь важнее телесной

Гость
Гость

Не понятно чего вы хотели от Бога,может миллион или жизнь Богатую

Гость
Борат

С такими родственниками и врагов не надо, надеюсь квартирка этим пacкyдам не достанется

Дай Бог

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем