Здравствуйте!
Посоветуйте,пожалуйста, подарок в пределах 3 тысяч рублей. У меня скоро день рождения и мой молодой человек спросил, чего же я хочу себе в подарок и «выделил» бюджет 3 т.р. Что просить на эту сумму я не знаю, если честно, т.к. все, что мне нужно у меня есть, да я и сама могу много себе купить не задумываясь за 3 тыс + и без повода. Предложил парфюм, но у меня этого полно. Хотела сумку, но она не вписывается в рамки предложенного «бюджета». Вот теперь ломаю голову. Когда сказала ему, что не ожидала, что будет такая сумма, ответил, что не привык тратиться на женщин (тут конечно я офигела), хотя в кафе/рестики ходим, в отпуска ездим - он платит за все.
Не злитесь на своего мч. Он не жлоб возможно действительно не привык и не понимает за чем сильно траться на подарки.Он проявил внимание, а цена это уже дело последнее🤑
На три тысячи вы можете купить:
1)абонемент в спорт зал на месяц
2)Косметика или сертификат
3)Нижнее бельё
4)Поход в салон красоты
5)Набор красивых чашек для кофе
6)Дорогую ручку (если у вас «канцелярская» работа)
7)Средства для волос (по типу масок)
8)Наушники(всегда пригодятся)
9)Спортивный костюм или инвентарь для спорта
10)Сейчас в основном хорошая погода.Различные курсы на свежем воздухе.
Пачку презиков на XXXX ну короче чтоб под 30 см. Спросит а зачем такие. Скажите не привыкла к маломеркам))))
Очень много всего:
1. Качественную помаду, их много не бывает
2. Книгу с доставкой на амазоне
3. Собрать хороший набор мыльно-рыльеых средств, всякие бомбочки, пену, гели, масла и прочее
4. Самый навороченный блокнот молескин, если вы такое любите
5. Какой-нибудь небольшой набор кружечек-чашечек
Это только то, что первое в голову пришло, захотелось поделиться, хотя тема на разводка сильно похожа
Сообщение было удалено
думаю, тема - разводка. слишком уж большой акцент на лимты))) но ваши идеи очень даже пригодятся тем, кому и правда надо.
мне пока не надо, но всё равно спасибо)
А просто добавить эти деньги на сумку?не?)
Сообщение было удалено
вот вам кажется разводка, а мне кажется , что это меня парень разводит, я уже всю неделю голову над этим вопросом подарка ломаю!
спасибо за советы
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Не, так точно не хотелось бы)
Сообщение было удалено
вот такой лимит он мне и предоставил, что уж поделать
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы! я автор
Сообщение было удалено
И зря, чем покупать всякую фигню, проще добавить денег и купить то, что вам понравится.
ой, е моё. сходите в ресторан на эту сумму отметить торжество. остатки на цветы останутся.
Сообщение было удалено
ха, вряд ли от похода в ресторан что-то останется))
если у парня нет своей квартиры (копит или арендует), взята ипотека, за учебу в вузе платит или мать болеет/сестра с ДЦП, да еще и в провинции живете, то 3 тыс - норм сумма. Зарплаты в провинции у молодых 17-35 тыс. Нужно квартиру купить, одеться и обуться, на кафе, на фитнес, на кинотеатр, на еду (сейчас продукты очень дорогие), на авто...одни расходы. Мне мой будущий муж (старше и с большой зарплатой) на ДР 20 лет подарил две маленькие плюшевые игрушки, СD диск с музыкой и две кружки сувенирные. Обидно было, что с большой зарплатой студентке такую *** на юбилей подарил. Лучше уж букет цветов и коробку шоколада. Но виду не подала. Мы тогда месяц всего встречались. Через пол года отношений уже новый смартфон подарил. А после свадьбы много лет содержит. На 3 тыс можно подарок купить, это не 500 рублей. Я бы сертификат в Летуаль Или Рив Гош попросила. Косметика и парфюм всегда пригодятся. Или в Sunlight. Я серебро там часто покупаю.