Здравствуйте дорогие и мудрые собеседники. На выходных шла домой и возле дома встретила свою подругу детства. Разговорились. Она не замужем, я в разводе. Обменялись телефонами и она предложила пройтись на следующий день вечером. Я от скуки и интереса поболтать о прожитом согласилась.Но за тот вечер поняла, что мы разные и она меня не понимает, мне приходилось больше слушать и помалкивать, не буду скрывать, что она стала раздражать меня.Я была счастлива что вечер закончился . А ей видимо не с кем "гулять" по вечерам и она продолжает настойчиво звонить и писать мне, предлагая "турпоездки", походы в кино, рестораны, сауны, бассейны
Не знаю как отвязаться. Ну скажу на первое время что не могу занята, а потом??
Автор, вы попали. У меня было то же самое. По хорошему не получилось. Пришлось барышню заблокировать
Ну скажите,что на работе аврал, совсем некогда общаться или мужчина появился или еще что-нибудь в этом духе
О боже, я только недавно пригласила знакомую съездить в одно место, в ответ получив игнор) странные люди, честное слово.
Когда я была в такой ситуации - не хотела контактировать и ехать с одной знакомой - сказала ей нет раз 5. Она из настойчивых. Просто скажите мне это не интересно, извини. У меня другие планы. Может придётся сказать не один раз, но раза с 3 поймёт.
А вот давать надежду, потом игнорить, увиливать, не отвечать, это низко.
Каждый раз называйте разную причину. Не просто что вы заняты, а конкретно: один раз - убирать надо, в следующий раз - готовить, в третий раз - зашить чего-нибудь на одежде, и так далее.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Одно дело отказать в поездке, а другое, когда вам каждый вечер названивают, и ноют, о том как всё плохо
Господи,ну какая проблема?Не отвечайте да и дело с концом.