Гость
Статьи
как сложно в метро...

как сложно в метро...

Есть еще такие,кому психологически очень сложно ,когда сидишь в метро,напротив сидят люди,не знаешь,куда деть глаза,на них смотреть неудобно,часто делаешь вид,что дремаешь:так только и спасаешься...Или я одна такая больная?

ууууу
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не садитесь.

Я бы не сказала, что с вами что-то не так.Скорее всего вы наверное волнуетесь о том, что подумают о вас люди и слегка зажатая.
Лично я люблю разглядывать людей.Их модель поведения,внешность,привычки.Поэтому на меня все подозрительно смотрят 👀
А вообще я разгельд.., ой тьфу художник,проффесиональная привычка так сказать😅

🧼 🧼

Ахахахаха блин, тоже самое. Я всегда смотрю в пол или в окно.

Гость
ууууу

Сообщение было удалено

Сложно - это в метро Лондона или в Токио. А в Москве нормальное метро.

и*
Гость

Сообщение было удалено

Не Москва,а Украина)

Гость

Сидите в телефоне

Гость

у меня нет метро в городе, но в Питере или Москве бываю несколько раз в год, вообще не возникало, такой проблемы, а могу в своих мыслях и проблемах быть или в телефоне свои личные/рабочие проблемы решать или книжку почитаю. Мне не особо интересно рассматривать других людей, не интересно смотреть в пол, не интересно, что думают другие даже, если начинаю кого-то рассматривать.

Гость
и*

Сообщение было удалено

Не была у вас, но, думаю, метро похожее на Москву, если закладывали при СССР. Раньше были типовые проекты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжу.
автор, скорее всего у вас мало интересов по жизни и низкая самооценка
Может Вы стеснительная с рождения, но пора бороться с этим, находите больше увлечений по жизни, старайтесь больше общаться с другими людьми, никто не кусается , любите в первую очередь себя, только без эгоизма, прививайте уверенность в себе

Гость

Не одна.
Рассматриваю обувь.
Или еду с закрытыми глазами.
Ещё чаще становлюсь в углу вагона где нету сидячих мест, втыкаю в провода, или что это, не знаю, трубы вдоль тоннеля.
Днепр-Лесная, если приходится, уже повеселее.))

Гость

Не понимаю в чем ваша проблема конкретно - вам неприятно смотреть на людей ? Вы переживаете ,что смотрят на вас и что то о вас думают ?
В любом случае спасение - наушники ,телефон ,книжка .Мне стало нас.рать ,что про меня подумают, но мне проще ходить в очках с цветными стеклами отгородившись от мира максимально.

А

Уж насколько я стеснительная и закомплексованная, но почему-то в метро не стесняюсь, я постоянно пялюсь на других, нравится разглядывать кто во что одет, все такие разные и меня это постоянно удивляет ) прям получаю удовольствие от этого )

Гостья

Нормальное явление. Мне вот наоборот кажется странным, когда люди пялят в наглую всю поездку. Глазами как буравчиками сверлят. Я тоже часто типа дремлю. Не уютно, само собой, но приходится терпеть. И не только в метро. Вообще общак любой для меня-это каждый раз минииспытание; ну... выхода нет. На такси-так таксист-тоже чужой человек рядом. Самой рулить-идиотов на дороге много. В общем, в любом случае, ужиматься приходится.

Юля

Ненавижу сидеть напротив чужих людей. Метро или кафе. Всегда стараюсь избегать этих ситуаций. Мне почти 40,но так и не пойму как же можно напротив чужаков сидеть. Ну дико неудобная же ситуация. Так я общительная,но вот это морда к морде ненавижу!!!!!

никГость

не одна. Я всегда беру книгу или телефон, по утрам сплю

Гость

Ого! У меня тоже самое.
А люди напротив как назло попадаются наоборот очень смелые и палятся так, что сидишь не знаешь куда деться. Обычно смотрю ниже головы, куртка, брюки, обувь и забавно иногда выходит у человека напротив часто эта часть тела как бы дергается как будто он видит, что я туда смотрю и нервничает)))) может это бред, но замечала не раз.
Морально мне тяжело выдерживать. Поэтому в телефоне. Но я и в глаза незнакомым не могу посмотреть, например, парень понравится в метро, я не смогу ему улыбнуться или взглянуть.

Пан

В метро я уже редко бываю.
Последний раз в Тбилиси месяц назад (советский тип метро).
Как-то раз я ехал ещё будучи студентом в метро (2003 год), на мне тоже были в взгляды и я как-то не подумав поковырялся в носу и вдруг большая часть взглядов пропала.
В Киеве тоже порой просматривают, ну и когда меня раздражают взгляды, я делаю, то, что случайно сделал много лет назад. )))))
Удивлю всех насчёт Азербайджана. В Баку в метро всем словно по барабану было на меня. Несколько раз я бывал там и последний раз в метро там был три месяца назад. Может я не оказался объектом внимания. Насчёт метро, там дело пошло вперёд, чистые станции, чувствуется на многих свежий ремонт, поездов 90-х годов очень мало (я смотрю всегда на таблички с годом выпуска). Азербайджан вложился, хотя тоже в бывшая советская республика. Вот например в Тбилиси и в Киеве поездов старых больше, чем в Баку.
Короче ковыряйтесь в носу и осматривайте козявки, чтобы Вас не поедали взглядом ))))))))))))))))

Гость

Автор, а Вы книжку читайте:) Или смотрите *** в телефоне:) Ну иои найдите кого-то и ведите с ними беседу:) Не заметите как приедете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать все на форуме москвички и кроме Москвы больше нигде нет метро, задолбали уже.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема