Друзья, расскажите свой самый нелепый случай который произошёл в вашей жизни, хочется почитать и поулыбаться 😁Любая абсолютно тема, главное чтобы вам в тот момент было неловко :)
Самый нелепый случай, это когда я на свидании баре упала с высокого барного стула, а падая схватила своего будущего парня и мы упали назад с высоты стульев -на спины -на глазах у всего бара. Дело было заграницей, все просто подбежали нас поднимать, а мы не знали плакать или смеяться .. в конце концов мы заржали
Я потом долго стыдилась
Но упала я не из-за выпивки, а просто потеряла равновесие , что со мной и по трезвой нерезко бываеь
Сообщение было удалено
И с тех пор вы вместе?)))
Лежал в больничке ждал когда капельницу медсестра придет делать, она пришла, ввела в вену иглу начала инъекцию делать и присела на корточки для удобства и как то так села что грудь её у меня в ладоне оказалась)) И вот я лежу и думаю а не помять ли мне её, но как то не ловко и боязно у неё в руках шприц причем в моей вене, вдруг её станет неловко, и как я потом с разрезанной веной буду ЖИТЬ? Неловко же будет. Ну и она конечно поняла куда её прелесть попала и потихонечку её вытянула (мне тогда лет 17 было а медсестра молоденькая была за 20 наверное)))
Сообщение было удалено
Да )) но уже нет
Встречались три года
Он потом с гордостью всем говорил, что мы все с ним делали вместе и болели и даже со стула падали))) он такой был, хиппи типаж, очень лёгкий в общении
Сообщение было удалено
Она это специально делала
Я тоже так делаю когда есть возможность
Сообщение было удалено
Блин я аж как то расстроилась)) ну все же) запомнилось такое, здорово, в старости будет что вспомнить)
Сообщение было удалено
Я тоже(( очень его любила
А он больше меня любил музыку
Ну и всех женщин мира тоже (((
Сообщение было удалено
Кого то встретила уже?)
Сообщение было удалено
Увы нет(((, она забрала её от меня, а ведь я раньше никогда их не трогал. И потом я всегда старался к ней попадать и клал ей лапку на койку мол НЯ, я готов к вашей ПРЕЛЕСТИ))) Но нет, печаль и грусть, напрасное ожидание были моими спутниками((((
Из самых простых случаев, наверно с каждым было. Когда тебе кажется что это твой знакомый, ты чуть ли не бежишь к нему чтобы поздороваться машешь а чуть ближе подходишь это вообще нихрена не он и ты такой 😁😳🤭🤔😧🙄👋🏼 И уходишь.
Сообщение было удалено
Блин, эротичненько ))))
Сообщение было удалено
Да, и он тоже
Наша любовь была похожа на Марину Абрамович и ее спутника.. может мы тоже где-нибудь так вот встретимся, глаза в глаза..
лет в 11 ходила в художественную школу.Как-то встала из-за мольберта,подошла к столу преподавателя и тут...на глазах у всех...с меня спадает юбка и я стою в одних колготках(оторвалась пуговица)Покраснела хуже рака,хотелось провалиться под землю...))((
Сообщение было удалено
Это что один знакомый так подбигает к пацану и пенделя ему мол привет, потом смотрит УПС, обознался, а то такое ты мол чАго? А тот который дал пенделя такой да не чАго, закурить есть?
Сообщение было удалено
Хехе)))))) Юношеские ожидания они такие))))
Сообщение было удалено
У меня бабушка так Дедушке по попе ударила а это не ее был мужик 😂долго тоже смеялись)
Была в аквапарке(с одноклассниками!!!), напор воды просто утащил с собой мои плавки. Раздевалка находилась в другом конце, бежала как ненормальная с голой жопой через толпу людей. Так стыдно мне никогда не было...
Давно это было.
Пошла я значит на концерт какой-то певички.У нас город маленький людей соотвественно пришло мало.Воспользовавшись этим она позвала на сцену всех девушек (младше 30).Ну я в общем вышла (родственнички сзади подтолкнули).И спрашивает она у меня имя(как и всех)»Как твоё имя?»Ну,я вообщем растерялась настолько, что просто сказала «хорошо».Она ещё долго удивлялась какое же у меня необычное имя.И это всё было на глазах людей.Такого неловкого чувства я ещё не испытывала...
После этого я взяла за привычку в любой непонятной ситуации говорить «Хорошо»...😂
Сообщение было удалено
Парень один преследовал,приходил всегда,когда я была с другими мужчинами.Нюх у него был на это дело.
Сообщение было удалено
Студенткой в бассейне прыгнула в воду,а из воды вышла уже без лифчика,учитель физкультуры поставил 5.
Сообщение было удалено
Было еще,что проговорила с парнем незнакомым минут 15,думала,что это мой любовник,а потом выяснилось,что не туда попал.
Иитак,сидим за столом на Дне Рожденья,тут моя соседка справа,извиняюсь,громко пукает,но тут же поворачивается ко мне и весело заявляет на публику:"не переживай,у каждого такое может случиться"...???!!!!!!😬😨😮
Сообщение было удалено
Мужа в постели назвала именем бывшего,хотя вовсе о нем не думала.
Сообщение было удалено
Не конечно ))) я испугался вдруг она закричит как рукой меня по мор.дочке двинет, а у неё же в руке шприц с иглой, а он в моей вене, так что не успел мой петрушка сплясать камаринскую))))
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Если тебе стыдно, скажи что это я!
Был экзамен по электротехнике в колледже. Сложились заранее, купили преподавателю напитки, угощения. Написали бомбы на 30 вопросов - такой развёрнутый ответ на обычном листе бумаги. У меня было под платьем спрятаны. Можно было пуговицу на талии расстегнуть и достать. Выхожу отвечать. Четко всё ответила. Преподаватель мне поставила четверку в зачетку. И вдруг у меня эти все бомбы выпадают из-под платья и разлетаются по аудитории. Посмеялось, но исправлять оценку она мне не стала.
Шла с мужем под ручку, в торговом центре,народу много было. Засмотрелась на витрины и выскользнула. Но тут же опять взяла его машинально под руку. И чувствую вырывается. Я дернула его,говорю ну чего ты? Поворачиваю голову,а оказалось я левого мужика под руку взяла. А он с семьей шел)))) Как они на меня смотрели это надо было видеть)))))
Еще такой же случай. Иду,что то мужу говорю и по сторонам смотрю. Опять торговый центр. Идем. Я все болтаю. Поворачиваю голову,а оказалрсь муж чуть вперед ушел. А я левому мужику,что то втираю))))) Стыдно было,подумал наверно,что я сумасшедшая)))
Правлю Миром .,очень рассмешила ваша история😁😁😁думаю,вы очень интересный и уверенный человек.
Подруга меня как-то "заговорила" до такой степени в душевой бассейна, что в сам бассейн я вышла голой.
Моя любимая история. Я приехала в Москву подавать на визу. Путь долгий, 16 часов на автобусе. Была одета как удобно и по погоде. В пуховике, вся закутанная. Всё сделала, иду площади Павелецкого вокзала, чтобы обратно билет купить на автобус и обратно уехать в тот же день. Ходят парни, предлагают прохожим купить билеты на разные направления Елец, Тамбов,, Камышин. Обращаются ко мне: "Девушка, вам нужен билет? " Я говорю: "Да, на Волгоград". Один парень говорит другому: "Я ж тебе говорил, деревня!" Я впечатлилась такой непосредственностью.
Работала в вузе , муж был в командировке писали с ним всякие нежности ... я написала ему сообщение очень , очень эротического характера какой он у него , и какой он супер мужчина и так далее , но случайно Отправила декану факультета ( в сообщении назвала мужа по имени отчеству игриво, декана звали так же! ((((( я жить не хотела в тот момент и не представляла как приду на работу (
Один раз в школе на уроке сильно прихватил живот, а у нас туалеты без кабинок, т.е все тебя видят и слышат. Пришлось бежать туда и как назло заходит толпа старшеклассниц. Звуки, ароматы, думаю не надо описывать(((
Потом уже в студенческие сильно перебрала на шашлыках, ну там ладно все были такие)) но на утро я проснулась от собственного храпа и какого-то крика сзади. Смотрю на пороге комнаты где лежат ещё человек 10 примерно😂😂😂 кто на полу, кто свисает с дивана)) короче веселые были годы! Это оказался отец одного парнишки, т.е хозяин дома́. Он орал, что вызвал милицию типо всем оставаться на своих местах. А дальше мы вскочили, кто в чём! Я в чужих трико, в одном кроссовке)) лезли через окно, второй этаж. Бегом на трассу ло́вить попутку. Вечеринка удалась!!
Ещё вспомнила тоже студенческие) поездка на озеро с комарами и водными. Приехала значит туда ради одного молодого человека. Очень хотела познакомиться с ним. Вся в ожидании значит плаваем. И тут ко мне летит эта тварь, водень который. И кусает прямо под глазом! Я красотка естественно))) глаз заплыл. Одноглазый циклоп! Так меня назвал этот придурок! Ради которого я даже раскошелилась на новый купальник))
Сообщение было удалено
Ахах, мне так стало жалко мужика, что же подумает его жена 😆