С чего лучше начать переписку с малознакомым человеком? Как начать разговор и надо ли что-то писать, после того, как добавился в друзья? Или пусть сам собеседник пишет?
Вы хотите сказать, что кто-то еще знакомится в вк?
Вообще не надо писать первой, малознакомый человек должен сам догадаться и добавить вас.
Сообщение было удалено
That's really easier to talk about fucking bullshit than to give a normal advice (if you have some difficulties with understanding use Google translation service, your lisopisiy gamadril)
Сообщение было удалено
Он же бл,ять е.баный телепат
Не знаю как остальные, но лично я терпеть не могу когда разговор начинается с банальщины САМОЕ УЖАСНОЕ , РАССКАЖИ О СЕБЕ. ЕПТ , на этом мне кажется общение просто заканчивается и все. Чтобы начать общение и заинтересовать, недостаточно простого рассказа о твоей работе, образовании и увлечений. Креатив, харизма, это все должно быть в человеке. Хз, ну вот по мне так. Когда мне пишет не знакомый человек ПАЗНАКОМИМСЯ, ну давай. И диалог начинается С: Я АХМЕТ МНЕ 24 ГОДА Я РАБОТАЮ В МАГАЗИНЕ, чувак ну у тебя это все написано на своей странице. Ну где импровизация. Мы потеряли дух авантюризма....
Сообщение было удалено
Фигасе по инастранному шпаришь, а вот такое твой гугл переведет УшкаЙМОФ тебе от ОША. ААА Слабо???
Сообщение было удалено
Ахахахахахах
Сообщение было удалено
Тьфу, бабы уже разучились иронию воспринимать, деградантки
Сообщение было удалено
Oh, just shut up, your comments are useless for me as fuck, it's so boring to read them. And about your special language for example ушкаймоф etc, I don't give a fuck what it means)
Сообщение было удалено
Поясню раз просишь "ушкаймоф - это хре.н коня тебе в рот, от ОША это от Медведя. Иностранщина хр.ен.о.ва, понаехала, ты чудик не выпендривайся этот примитивный бред что ты пишешь я уже в 5 классе знал.
Сообщение было удалено
Ha, you're so primitive , bro) I just wanted to talk about relations between humanbeings, however, you decided to insult me. If you have nothing to say, just don't write and don't waste your time. I want to hear an advice connected with abovementioned theme and not your stupid answers. Be kind to everyone and just keep silent if you have poor vocabulary)
Сообщение было удалено
I wrote I don't give a fuck, so I don't need your explanation, moron. I'm very excited to see your English knowledge) try to impress me, you genius asshole😁
Сообщение было удалено
А еще O кислород, H водород, C углерод, Я еб.ал тя в рот (об.мудок ***)
сам пиши
Сообщение было удалено
As I predicted, you've gone away😁 I hoped to receive English lesson for free, however I will not miss you, baby😂😂😂