Поменяют ли свидетельство о рождении ребенка и внесут изменения, если мама изменила фамилию или имя?
Как по мне, так это бред, но читала на этом форуме, что меняют.
Сообщение было удалено
Почему? Просто странно когда мама на другой фамилии
Сообщение было удалено
Вот когда будете на другой фамилии , тогда и будете заморачиваться этими вопросами...😏
Сообщение было удалено
Вы написали что мать меняет фамилию. При чем здесь фамилия ребенка?
Сообщение было удалено
Ну ребёнок на фамилии отца, а мне надо было ещё немного побыть на своей, а потом я захотела перейти на фамилию мужа и теперь странно если у ребёнка будет одна фамилия, а у матери другая хоть это и на бумаге
Сообщение было удалено
И что, у нас в стране полно семей, где у матери и ребенка разные фамилии, тем более сейчас модно жене оставаться на своей девичьей фамилии.
Сообщение было удалено
Кому она нужна эта бумага, ее будут видеть только служащие контор, а они всякого навидались.
пфф..у моей мамы фамилия первого мужа как и у моего брата, у меня фамилия отца (второй мамин брак). я свою фамилию в браке не меняла у ребенка фамилия отца. в чем тут странность может быть?! всем на все пофиг, кому это вообще может быть важно или нужно?
Конечно поменяют,я меняла паспорт на время получения свидетельства о рождении ребенка,была на девичьей фамилии,после смены фамилии обратилась в загс и мне выдали новое свидетельства о рождении с надписью повторно
Да, поменяют, т. к. в свидетельстве должна быть написана ваша новая фамилия
Не обязательно мамина новая фамилия должна быть у ребенка в св-ве о рождении. Но, чтобы не было заморочек, нужно обратиться в ЗАГС, поменяют св-во. У меня была такая ситуация, но мне ничего не меняли. Когда мама умерла, я набегалась в эти ЗАГСы, чтобы доказать, что я её дочь (для принятия наследства надо было). Это поднимали архивы, какие то справки, в общем морока была.
Сообщение было удалено
Вовсе не должна быть. Это по желанию