Гость
Статьи
Мать берет кредиты

Мать берет кредиты

на свои нужды и нужды дома, а дети платят. Это нормально?Как считаете должны ли дети выплачивать родительские кредиты? Родителям чуть больше 50 лет. Не могут заработать даже на жизнь. Работают 2 через 2 оба. Подработки брать не могут, объясняя это тем что ничего не успевают делать дома и вообще им даже 2 дня тяжело отработать. Дети семейные, у дочери двое детей и у сына двое. Живут отдельно. Мать считает что дети обязаны. Кто еще им поможет кроме детей, утверждает она свою правоту. Слышала сегодня эту историю от самой этой женщины. Свиду молодая, симпатичная, я была просто в шоке когда она начала мне это все говорить, я стриглась у нее и мы разговорились. Пребывала в шоке от этого разговора. Стало жаль ее детей

Иришка
6 ответов
Последний — Перейти

Трудно так оценить. Не достаточно инфы. Дьявол всегда в мелочах.
Но "через кредиты" - звучит как-то нехорошо. На манипуляцию детьми на ответственность похоже

Они сами разберутся, кто за кого платит. Раз платят, их устраивает.
Если бы это была Ваша мать, то было бы что обсуждать.

Гость

Есть родители, кто воспитал детей так, что дети должны их содержать. А есть те, кто сам детям помогает до старости.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно. Почему кто то считает что дети им чем то обязаны? Я за то что бы помощь была взаимная. И это не обязательно в материальном плане. Поддержка, совет, хороший нужный подарок и т.д. но эта мамочка меня конечно удивила, первый раз такое мнение я услышала

Иришка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Еще забыла добавить, что она возмущалась, по поводу дочери, что дескать будет она мне еще что то высказывать. Не все же деньги на себя тратить, надо и с мамой поделится. Я спросила а вы с дочкой делитесь. Она с таким удивлением. А что я ей дам? Мне нечего ей дать. Если бы было дала. Но чтобы что то было, нужно же к этому стремится, а не с детей тянуть.

Иришка
Overlooker

Сообщение было удалено

Да нет ни какого Дьявола. По-моему Дьявол сама мать. Просто бессовестная женщина

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем