Гость
Статьи
есть одна сестра, мы …

есть одна сестра, мы ненавидим друг друга и с детства

У вас хорошие отношения с дв братьями сёстрами? Я вообще не общаюсь, но есть одна сестра, мы ненавидим друг друга и с детства соперничали, она всегда меня подкалывала, что у меня не те друзья и общаюсь с «идиотками», хотя сама нашла подругу себе через меня ( это старшая сестра моей подруги «идиотки») и до сих пор общается с ней, у неё свадьба летом,не знаю как сидеть там, не идти не могу, но не хочу, видеть всю ее семью, родственников, что делать? Девушки, которые будут писать «ты ей просто завидуешь» завидовать нечему, т.к ее бадущий муж дантист м мало получает и жить они с родителями будут, внешность у неё обычная

11 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайеёонатибянидастойна
И на свадьбу не ходи

Бибика

О у меня тоже есть сестра, вроде думала что все хорошо общаемся, и в целом, все ок, в детстве гуляли часто играли, а вот родители наши постоянно соревновались, сталкивали нас лбами, я на это не реагировала, чисто игнор , я думала, она также. А потом, оказалось, что она жила мыслями , чтобы стать лучше меня. Она выбрала ту специальность. на которой работала я, устроилась, каждые выходные твердила что ей платят больше и относятся лучше. В итоге, мне как то заплатили нормально, я ей сумму написала и в шутку вот мол, я старше, учись! И с тех пор она стала очень редко общаться, хотя неясно, почему, сама мне до этого тыкала свою з/п. Ну, не суть, с работы я уволилась, она все на этой специальности работает. И как - то советоваться с ней чем- либо я перестала, я поняла, что она преписывала мне все, что говорили родственники и всегда меня ненавидела.

Бибика

Как - то работа пришла и ушла... а вот ее отношение я увидела очень явственно и уже вряд ли когда-то буду с ней общаться , как раньше или что-то рассказывать ей о своей жизни , друг , как и родственник познается в беде)

Бибика

В принципе) она одна из многих , кто показал свое истинное отношение , когда я была в состоянии стресса и меня унижали на работе) я рада, что такая ситуация случилась и я увидела, кто есть кто. Больше я так не обманусь

Гость

ты ей просто завидуешь

Секси Котёнок

С двоюродной сестрой вообще не общаюсь. Виделись только в детстве на застольях. Потом, когда бабушки не стало перестали совсем общаться. С троюродным очень изредко созваниваемся с братом. Сестру и ещё одного брата никогда не видела. Все живём в одном городе. Но наши родители тоже не общаются с их семьями поэтому неудивительно)

Гость

Автор, мы конечно же на вашей стороне 🍇🍉🍒🍓

Гость

По поводу общения с родственниками. У меня родная сестра намного старше. Пока ей нужна была моя с ее ребенком, и пока у меня в жизни все было прекрасно, и я могла дарить дорогие подарки и здорово помогать матери, все было нормально в отношениях. Когда ее ребенок вырос, а у меня умер муж и начались проблемы, она повела себя очень нехорошо, отказавшись не только от меня, но и от матери. Не общаемся и надеюсь, что никогда не будем. С двумя двоюродными сестрами по отцу, которые близки мне по возрасту, общались только в детстве. Общение прекратилось, когда брат отца развелся с их матерью. Последние разы виделись на похоронах общей бабушки и дяди, т.е. их отца. Обменялись сухими приветствиями и парой-тройкой дежурных фраз. На похороны нашего отца мать не захотела их приглашать. На этом и все. С их единокровным братом - моим двоюродным, вообще никогда не общались, так как дядя скрывал от всех свою новую последнюю жену, очевидно, не хотел нашего знакомства ни с ней ни с сыном. Двоюродный брат по линии матери умер довольно рано. С ним и с его женами общались нормально.
Вообще, в родственные отношения не верю. Кто-то не верит в женскую дружбу, а я в родственные связи.

Гость

Отношения с сестрой хорошие, наши дети дружат нам на радость. В детстве было всякое, но повзрослели, поумнели, родителей уже нет в живых, она для меня самый родной человек.

Гость

Плохие и очень плохие отношения не только с двоюродными и троюродными родственниками ,но и с родным страшим братом. Он меня на дух не переносит, ненавидит лютой ненавистью. Выход один не общаться и вычеркнуть из жизни своей.

Гость

Я хорошо отношусь ко всем моим сестрам, но при этом держу нейтралитет, мне кажется, у меня дофига своих проблем и они пока без меня со всем справятся.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Предыдущая тема