Вы любите своих родственников? У меня есть одна дв.сестра, но она намного старше меня, ей 44-45 так она постоянно ко мне цепляется и очень подлая, настраивает моих ролитеоей против меня, когда была маленькой вечно сидела с ней и ее детьми и она постоянно обижала меня, помню как в 3,4 года сняла с меня трусы перед своим сыном и сказала, что я страшная и мальчикам не нравлюсь, сейчас я взрослая и мне лично она ничего не говорит, но настраивает людей против меня, и если б ещё я не видела ее,так мы переехали близко к ее дому и живет на 3 этажа выше, не знаю что делать, постоянно приходит к нам, я уже и ее пулу грубила, чтоб не звонил и они знаю, что ненавижу всю их семью, но все равно приходят
Это не ваша родственница писала про жестокость сегодня?)
Как будто не заслужила....
Увела красавчика моего в минус
Люто Завидует потому что.....
Она против вас настраивает, а у самой врагов больше)
Я тоже общаюсь с людьми...☻
Меня вчера девушка, всех из этой компашки знает, спрашивала: "что эта *** больше Ж*ню твоего не достает??"
- она уехала.
☻
Одна уехала, вторая нет🤷♀️☻
Потом она говорит: я рассказала подружке, что они вытворяли, а та отвечает.
Ааа, так это та, которую мужик в 3 часа ночи из квартиры выбрасывал, она газелиста вызывала.
А как этот симпатичный парень с той рыжей живет? (Мне мол предлагали его отбить- ей), она дикая, осоьенно когда пьяная. Как он ее терпит?
Я говорю я не знаю. Меня это мало волнует.
(Лнп младше меня, красивая)
Я спросила, за что выбрасывал?
За ***//ство.
Ну уж сколько процентов правды, это не мне судить☻
Есть что дополнить или опровергнуть?😁
Я передам: нееет, вы зря наговариваете, б/ляд/ства не былоо
Это ложь😮
😄