На дне рождения моей тети,после того,как среди ночи гости стали разъезжаться кто-куда,мой старший трюродный брат,которого я крайне редко вижу,(общаться по телефону/интернету правда тесно стали примерно год назад),в такси,пригласил меня к себе домой,продолжить банкет.Я согласилась,однако,что насторожило: сам он не пьет,а меня развезло ...,но я помню,что он брал меня невзначай за руку,и мило болтая дальше поглаживал колено мое.Я удивилась,что-то его спросила на этот счёт,на что он возмущённо сказал,мол он брат мой,что я такого себе подумала и пр.,в общем,пристыдил меня. Дома у него,болтали обо всем на свете,он рассказывал о своих женщинах,о сексе с ними и пр.,я легла спать,он рядом со мной на диване в итоге,так и уснули,с его стороны,приставаний не было,однако на следующий день,почти до вечера,(все это время мы были вместе),он был очень зол на меня,кидался по всякой ерунде,подкалывал обидно и пр. ... вопрос: такое поведение могло быть связанно с чем,на Ваш взгляд?
обострение по весне
C тем, что вы согласились с ним поехать и, мало того, надоедали ему потом еще целый день вместо того, чтобы уехать домой.
Секса с тобой не случилось, вот и злится. Троюродный брат - это десятая вода на киселе, вообще-то.
Сообщение было удалено
То есть,просто "заскок" в его голове какой-то мог быть,вообще никак не связанный с моей персоной,так?!
Сообщение было удалено
На счёт ночёвки - он сам позвал,на утро я собиралась уходить,и это ОН со мной был весь день и ныл,что никого особо не знает в этом городе,просил на кладбище его повезти,то показать,туда провести и пр.,он проездом тут был,в принципе ...
Мой знакомый встречался со своей двоюродной сестрой но типо они не кровные и че в этом такого то . И тоже по началу лежали вместе . Так что он хотел к вам подкатить
Сообщение было удалено
То есть,его злость,могла быть связанна и с тем что ничего тогда не случилось ... ?! Ну,в принципе,он и не приставал как бы ... но массаж просил ему сделать,кстати)))
Сообщение было удалено
Хм ... ну он не приставал как бы ко мне ... хотя,просил массаж сделать и про между-прочим,поделился,что к нему неровно дышит одна из наших общих сестер...