Делитесь своими результатами и методами похудения к лету)
есть, куда стремиться...)
Если вы как и я всё время откладывали на понедельник, на первое число и т.д, а теперь опомнились, что лето через 3 недели, то давайте худеть вместе. Проще всего по вотсапу, наверное. Опыта в коллективном похудении у меня не было, но можно просто обмениваться результатами и поддерживать друг друга, мотивировать.
Желательно конечно лет до 20, но мне не принципиально. Просто поддержка, отписываться друг другу ежедневно, чтобы не сорваться.
Если интересно — пишите, обменяемся номерами)
Что мешает с понедельником покончить? Проблема решится сразу.
Не знаю,мне б набрать ,чтоб си/сечки округлились и попица.вроде ем,а округлостей нет,как подросток,тьху!
А раньше была сочная,сисяст@я.после двух родов стала доской гладильной.что делать?
Сообщение было удалено
Вот секрет, на ночь, часов так в 12 готовите блинчики, мажите сметаной, закусываете булочками, запиваете чаем с 5 ложками сахара.
Думаю, поможет))
Сообщение было удалено
Топать в спортзал
Пока никак, пока все на уровне "хочу похудеть".)))
Ногти подстригла
Поскольку я начала не в прошлом месяце, а 8 лет назад, то все отлично)
Ну я купила беговую дорожку и вакуумный массажёр. Вчера съела сникерс, а в выхи была в Маке дважды....Пока все. На море в сентябре.
Отлично, похудела на 9 кг с конца декабря. Секрета нет - подсчет калорий а приложении, беговая дорожка 90 минут в день, как минимум 4 раза в неделю и длительные велосипедные покатушки по возможности. Но основное - дорожка, вело скорее для приятности.
Но я не "лету худею", а просто занялась вплотную собой. Так что это не сезонное и после лета не буду, естественно, отъедаться снова.
Какое похудение, я себя круглогодично в зале гоняю.
Подтянулась вся))ходила всю зиму на прожарку и сейчас хожу , делаю кучу всяких массажей и вся гладенькая ууууу, сама на себя на любоваться не могу)))
Похудела на 7 кг. Ничего специально не делала, соблюдала Великий пост. Плюс на работе физические нагрузки каждый день.
Сообщение было удалено
Для округления попы надо приседать, но вы этого делать не будете, проще на форумах строчить свои хотелки, чем заниматься ими.
Друзья! Приглашаю присоединиться к нам на Кето-Диету... Пишите на WhatsApp +79000154177 ... Кто уже худел на КЕТО поделитесь отзывами!!