Девчульки а что такое женская мудрость? Много слышала, но не когда не видела. Сама дура дурой, а вот бы стать мудрой женщиной, советы есть?)))
Женская мудрость это не влипнуть в гавенные отношения с м.у.д.а.к.ом. А если влипла, то виртуозно и вовремя вывернуться из них без потерь для себя и своего имущества.
Сообщение было удалено
Это хитрожопость
Ну и еще у меня было прямо в настоящее время - я два месяца (с начала марта) страшно себя изводила, т.к. думала, что допустила ошибку в работе, а стоимость только работы составляет около 150 000 рублей, без учета затрат клиента на перспективу по применению ее результата. Я прямо паниковала, но чтобы не развивалась паническая атака запретила себя перепроверять, боролась с собой и отгоняла эти чернушные искусительные мысли. Сегодня получила положительный результат своей работы, завтра обрадую клиента. Вот это была борьба, подумала я, вот это была мудрость не сдаваться и несмотря на внутреннюю истерию молиться (не смейтесь) и доверять себе, а также верить в лучшее. Так, видимо, человек делается сильнее, но проходить это и держаться очень тяжело, конечно. Не знаю, зачем мне эти опыты и искушения по жизни, может стану однажды супермудрой.))) // Но в глубине души я понимаю, что та женщина, которая умеет проходить подобные тяжелые (реально очень тяжелые, панические и истерические) испытания спокойно и с улыбкой на лице, и достигает в итоге женской мудрости - женской силы и исключительной веры и доверия себе и Жизни. Это круто, автор, но и крайне редко бывает - сильной и спокойной быть!)
Быть мудрой женщиной это значит зрить в корень проблемы и принимать наиболее лучшее решение.А также просчитывать план действий на перёд, много знать ,много уметь, и много понимать.
Чтобы стать мудрой женщиной нужно много чего пережить.
Быть образованной и многосторонней личностью.Также хорошо знать мужскую психологию.Уметь себя достойно вести и преподносить себя с лучшей стороны.
Таких женщин очень мало.Поэтому зачастую так называют семейных женщин,которые крепко держат всё в своих руках при этом создавая иллюзию «самостоятельного» принятия решений.
Мне кажется нормальных мужчин такие женщины пугают.Каждый ищет себе ровню(научно доказано).Поэтому я считаю,что для девушки главное иметь чувство собственного достоинства,быть интересной и оставляться самим собой(то есть быть уверенной и непринуждённой).
Представляете в 2019 голу до чего дошёл прогресс,что кем надо быть я знаю,но сама полная противоположность😂.
Поэтому забить на это всё легче😜 И не париться.Надеюсь найдётся где нибудь для меня такой же тихий и спокойный человек,на которого можно положиться))
Всего доброго
Сообщение было удалено
хитрожопость подруга мудрости.
Сообщение было удалено
*году
Сообщение было удалено
У меня взрывной характер, я не могу сдерживать себя, а потом жалею об этом. Есть родственники, от которых я держусь по дальше, чтоб им не грубонуть. Сегодня увидела тетку мужа первый раз за 7 лет, она ему говорит племяничик побрейся ( а муж 5 лет носит бороду), а то ты страшный, а сама *** весит 150 кг. И все, меня понесло! До этого терпела 2 часа, пока она жрала и пила, крыла матом, муж говорит я ***.
я обычно это видела в значении "терпила".
Мудрость не бывает женской или мужской. А то, что на этом форуме называют женской мудростью, это хитрожопость и есть. Причем такая, что себе же хуже и делают эти хитромудрые тетеньки.
Сообщение было удалено
они теперь не мудрые--просто лузеров нахх посылают.
Это умение вовремя закрыть рот, все ситуации в семье принимать со смирением и и во всем слушаться мужа.
Сообщение было удалено
Ну вот как-то так и учила моя бабушка, которую вся наша семья считает самой мудрой женщиной, по крайней мере, в нашем роду. Но дело в том, что она была еще и очень красива, имела возможность выбора, выбирала мужчин, которых было за что уважать и можно было слушаться. И вообще по жизни у нее было чутье к людям, она всегда избегала всяких порочных и приключенческих. К великому сожалению, своим дочерям она не смогла передать ни свою красоту, ни свою интуицию, ни умение разбираться в мужчинах.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот вы замороченная))) уже не первый пост читаю. Это не мудрость, у вас прям классический пример "горе от ума"