Как отнесетесь к простой девушке,не ахти-красавице,"серой норушке",но доброй и порядочной.Женились на такой или даже не рассматривали как кандидатуру?
*** бы не рассматривало
Я женщина, но отвечу, из любой "простенькой" девушки можно сделать красавицу, были бы деньги и желание.Самое главное, доброта и порядочность, это ни за какие деньги не купишь.А вообще, женитесь на той, к которой лежит сердце, простенькая она или роковуха.
оставь в покое, иди к шлллюхам
То что надо для жены.
Она может с виду простенькая... А вагина у нее похотливая! Жаждующая доить пенис!
На простеньких как раз и женятся. Вдоволь нагулявшись со сложненькими.
О таких типо мечтают) Ага...А в действительности ,конечно,не замечают скромных и тем более "мышек".Быстро мужикам надоедает эта простота,порядочность.Не ценят таких.Сужу из случаев в жизни.( Не у себя,я далеко не скромняга)
Сообщение было удалено
Значит нет смсла жить и верить чему-то,если красотой природа наделила не чересчур..((Спасибо за честность.Учту
Сообщение было удалено
встречаются два недоразумения, совет да любовь!
Уж лучше быть страшной, чем простенькой-такие даром никому не нужны
Автор,не сравнивайте себя ни с кем! Какой бы вы ни были! Помните лишь одно-на каждую девушку найдётся свой любитель. Кому-то нравятся девушки пафосные,а кому-то простые.Это лишь дело вкуса и характера. Цените себя,пусть даже вы и «серая норушка»!
Сообщение было удалено
Пойду повешусь
Нормальные мужчины как раз на таких и женятся, только там помимо "серости" еще куча качеств должна присутствовать, вроде: порядочность, чувство юмора, легкость, доброта, позитивность, жизнелюбие, трудолюбие, любовь к детишкам и зож, умение готовить. На жеманных гламурных кис, обычно, всякое *** хорошо реагирует и так же быстро бросает, как только те теряют форму.
Сообщение было удалено
Смысл жить есть всегда,соберитесь))) Нытики еще больше бесят.Нужно оставаться добрым и человечным,но,четко знать границы дозволенного.Т.е не позволять об себя вытирать ноги,обижать,ну вы поняли меня) Доверие?Доверяй,а потом перепроверяй) Это что касается личных качеств в характере.Внешность,я считаю,легко исправить даже самой серой мыше имея под рукой косметику и чувства вкуса/стиля.Больше ярких оттенков в одежде,но подобранно более менее не вычурно...и вы девушка с изюминкой.
Единственное,верно зарубленное мною много лет назад...Не ценят "мякготелых", добродушных и тем боллее поддатливых девушек.Мужчины, таких в первую очередь сжирают и забывают как не нужную вещь,с такими не считаются.
Сообщение было удалено
Если по жизни депрессивная зануда то, навряд ли вам даже специалист поможет.Не говорю уже про косметику.Характер ныть...ну такое себе)
Сообщение было удалено
Недорузомение это бабы строящие из себя инстадив, при сельповских исходных данных. Типа они не простенькие) И с запросами выше своих возможностей.
Сообщение было удалено
Что вам мешает измениться ?
Таких и надо в жены брать... Но, конечно, у всех предпочтения разные.
Можно и на шлюхе потасканной с букетом ЗППП женится:)
Мне кажется выбор очевиден.
порядочность никому сейчас не нужна. Только здесь омп ноют про важность девственности и порядочности, и знаете почему? Потому что таким одну телку найти мега проблема, так что если она изменит, найти вторую дуреху на них, проблема в квадрате!
При чём здесь порядочность, девственность. Просто душевные искренние девушки часто выглядят обычно, не стремятся преуспеть внешне. Тут уж смотря что нужно мужчине: на пороховой бочке жить с яркой натурой, либо с надежной тихоней, которая поддержит в трудное время
Сообщение было удалено
+ очень выгодно ощущают себя суперменами )на фоне такой важной порядочности,т.к девушке сравнить не с кем и терпит всякий шлак,веря в адекватность происходящего)) И один хр.ен,такие "ноющие" и ценящие порядочность,наставляют высоковольтные рога с противоположными девушками своим нежнооценненым ,недавнодевственным супругам.Попутно вешая лапшу на их ветвистые рожки о важности доброты и чистоты)
Автор, в наше время молодых мужчин больше женщин и они рады любой, кто обратит на них внимание, выбирать не приходится. Замуж выходят все- и страшненькие, и толстые и с детьми.
Именно таких и берут средненькие Васьки. Что ми/неты - омлеты и молчала.
Простенькие внешне девушки обычно считают себя красотками , а уж если сама себя считает простенькой , то там наверное страшила нереальная )))
Сообщение было удалено
Такую хуйййню только на вумане пишут.