Как относитесь к людям,покупающим вещи на секонде?
Никак. Мне все равно, кто и в чем одет, главное, чтобы это было нормально.
И вам не советую судить по одежде. У всех разный достаток. И вы , если вы адекватный человек и думающий, обращайте лучше внимание на поведение.
А не на одежду.
Я покупаю в секонде часто, на работе все думают что я богачка, так как каждый день меняю образы))
Нормально. А что такое? Не у всех есть деньги на брендовые вещи. А там иногда можно найти и новые вещи. Моя знакомая и детям своим покупала одежду. Вполне приличные вещи.
Ой я не автор.
Кстати я на днях шорты манго купила новые с этикеткой из хлопка и льна за 150 руб. Вот вам и секонд. Штаны для йоги тоже с этикеткой, немецкие какие то, за 250. Блуза из шелка 120р. Ну и куча всего. Джинсы спрингфилд, левайс по 300р.
Ботинки итальянские за 500
встречают по одежке, так что жлобство наказуемо
Только лохи тратят деньги на шмотки. В европе такого нет. Больше путешествуй те . Я была во многих странах но при этом одежду покупаю дешевую. Иди сэконд . Из дорогого только верхняя несколько шуб.
Сообщение было удалено
Нет на шмотки тратят в европе еще побольше, собственно их неношенную одежду мы в секонде и покупаем. Но у них доходы позволяют и шмотки покупать и путешествовать. У нас в стране надо делать выбор.
На рынке хорошую одежду продают,цветную всякую с узорчиками красивыми,всегда там одевалась и сына одевала.
Я беру в асосе (аутлет) и секонд,вполне стильно и разнообразно одета.
А как отличить что у людей именно из секонда вещи?
А как относитесь к тем кто авто бу покупает?
Все мое детство мне доставались вещи от старших двоюродных сестер, а мои вещички уходили моим младшим троюродным сестрам. В общем, к секонхенду приучали с самого детства. Так что ничего ужасного в этом не вижу.