Напишите, знатоки! Хочу купить ботинки с хорошим сцеплением для восхождения на горы в Норвегии. Например, на Прекестолен. Можно ли подниматься в туфлях для гольфа, или это рискованно? Хочу бюджетный вариант типа Экко, покупаю кроссовки этой фирмы.Дайте мудрый совет.
Что это за дичь? То ботинки, то туфли. Вы определитесь, по льду на нв верх корабкаться так ботинки с шипами. Легкий снег, так накладки на ботинки и туфли ледоступы есть, дешево и не скользят.
я люблю ботинки hanwag и zamberlan. первые чуть лучше моделируют ботинок под форму женской ступни, зато у вторых обычно лучше и удобнее подошва. поэтому в первых удобнее именно долгий треккинг, но по более-менее "спокойной" местности, а в скалы лучше вторые. на прекистолен взяла бы первые.
Смотря какая там местность.
Если лед и снег то одна.
Если просто скалы и горы то другое.
Единственный нормальный вариант,
Это облегченные берцы, для войск специального назначения.
Купить можно свободно в любом магазине воинторга.
Мне помогают на все 100%.
Прочные удобные легкие сидят на ноге шикарно. Самое то для походов в горы, но не в снег. Ночные холода решаются путем пары шерстянных носков. И все.
господи,это треккинговые ботинки называется. восходить она собралась. какой экко блет, какие берцы
Сообщение было удалено
На прекестулене снег только зимой бывает)))
Автор, я исходила почти все подобные места (кроме тролльтонге) в ноунейм трекинговых кроссовках.
Сообщение было удалено
Угу. Там и в босоножках можно, это не скалы.
Сообщение было удалено
Вы не русская?