Гость
Статьи
Рамадан

Рамадан

Всем привет,кто из вас держит Рамадан?можно ли сидеть в рамдаан на воде,ну после заката лишь вода и во время еды лишь вода?

Diorchi
10 ответов
Последний — Перейти
Ттт

Все есть и пить только когда нет солнца, потому что Аллах увидит. Когда Аллах не видит, тогда все можно

Гость

Привет. Пост - это испытание,его пройти необходимо, это Самый Великолепный месяц в году для мусульман, после заката пить воду можно и нужно, есть тоже надо, иначе на следующий день будет тяжко, сахар в крови упадет и будет плохое самочувствие. Но, все индивидуально. Попробуйте, если хотите

Шумит сосна
Река жемчужная течет
А вдоль неё Баран заплаканный идёт
Его овца К весне набрала лишний вес
И увели её куда-то под навес
Курбан-байрам испортил жизнь ты пацану
Большой казан забрал любимую жену
Урок простой хочу девчоночкам преподать
Диету надо соблюдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а чем отличается Рамадан от оразы? И почему верующих поздравляют с этим месяцем? Расскажите, пжт. Как-то неудобно спросить у знакомых

Мурло
Ттт

Сообщение было удалено

ахахах)) да уж, религии это треш

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Прости меня, моя диета, я выбираю ЭТО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. Ураза, Рамазан, Рамадан- синонимы. 30-31 день пост, последний день поста, а точнее вечер- праздничный вечер- Рамазан байрам.
На следующий день- Фитр, раздаем бедным деньги, еду( хурма, пшеница, мука, чай, сахар). Вобщем то ничего сложного. Никаких строгих ограничений, кроме самого поста- т. е. не есть пить не вступать в половой контакт и тд.до заката солнца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Э... А что у вас Аллах не всевидящий и не всезнающией? В темноте он слепой и не понимает, чем его верующие занимаются? И по ночам своим верующим он тоже не помогает, потому что не видит их?

Гость

Интересный такой пост днём воздержание даже от воды, что безусловно вредно, а ночью жрут как не в себя.
.
Что ещё скажешь.

Мусульмане похожи на шахтёров с фонариком на каске: что в свет фонарика попало- то важно, обязательно нужно по нормам религии делать, а что в темноте осталось, на то можно внимания не обращать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем