Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к безграмотным?

Вопрос в заголовке

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нармальна

девушка@5

Терпимо. От них мне лично вреда никакого нет

Гость

Тоже нармальнае атнашение, а что?

Ядовитый жабоид

Смотря что понимать под безграмотностью. Вот я, например, когда здесь пишу, иногда букву дописать случайно забываю в слове. Точнее, не забываю, а просто быстро набираю, из-за чего бывают ошибки. А так как красным подчеркивает не всегда, текст выглядит как нормальный. Но это одно дело. А когда человек реально пишет с ошибками в словах - его хочется ушатать чем-то тяжелым (ну или попросить изучить учебник русского языка за 3 класс начальной школы)

Гость

По юности плохо относилась. Думала, что такие люди будут сантехниками, да дворниками. А вот нет. Не коррелируется грамотность ни с уровнем дохода, ни с оригинальностью мышления.

СтомОтология, лЕнолеум. Пишут на рекламных баннерах за много тыс рублей. Один утырок написал, другой укурок напечатал, третий ушлёпок повесил, ни один долбоящер не проверил. Да здравствует реформа образования и ЭГЭ!

Гость

Заипись Вот вам .......................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, раставляйте как хатите

Урсула красивая богатая женщина
Гость

Сообщение было удалено

То же пишется раз дельно

Валерище

Сообщение было удалено

Так при чём здесь ЕГЭ, если эти ушлёпки учились до того , все ЕГЭ приняли. Точнее не учились, а прогуливали школу.

Серебряная книга

Если совсем тугие ошибки - несерьезно, как к урачку или урочке.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не они, он уничтожал *** нации и оставлял самый трудолюбивый и умственный народ

Серебряная книга

Там уж 13 человек погибло в самолете, а я думала один.(((( Ужасно!!!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адепты ЛохоКоста

Серебряная книга

Сообщение было удалено

Энто уже не первая авария SSJ -100. Выпустили необлётанный гражданский борт.

Гость

Сообщение было удалено

Пластите, ну это то же нармальна, спешил проста

Серебряная книга
Валерище

Сообщение было удалено

Мяу!((( (Мне грустн и людей жалко). Говорят молния попала. Это лучше, чем всякие ристы на борту, и т.д.(

Как к тупым. Особенно прикалывает "я не на экзамене по русскому", ***🤦🏻‍♀️
Ошибиться в сложном и длинном слове - одно. А написать "вообщем" - совсем другая песня. Но самый лютый трындец "обезбАливающее". Интересно, от какого слово оно появилось.

Б-ка

Нарушение грамотности часто бывает симптомом негрубой психоневрологической патологии, ММД. Это как дальтонизм, или нарушение тонкой моторики, или забывчивость при атеросклерозе, нарушение ориентации после инсульта,... Ругать, учить, требовать - бессмысленно. Сейчас таких страдальцев будет всё больше и больше, поскольку о здоровье девушек, будущих мам и детей никто особо не заботится. Не кипятитесь попусту.

Барабашкa

Сообщение было удалено

Ай, blja, болит! Доктор Айболит! Ай, blja, болит!

Б-ка

Сообщение было удалено

А кстати Да...

Надя

Это не беда безграмотность при желании можно подучится Беда когда людей оценивают богатый ты или небогатый красивый или некрасивый талантливый или нет если нет значит не человек Идолы чем оценивает человек себя и других Это идолы в мире что убивают Потом говорят почему мир такой злой

Гость

Если человек хороший, то ему многое можно простить. Я, лично, за уважение к русскому языку, хотя сама грешна, к сожалению.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

нахрена в комментарии на тему трагедии это "мяу"? Шоб тебе в некрологе так написали - *умерла беее Серебряная книга

Гость

Бесят меня безграмотные люди. На работе повально все, даже падежей и склонение не знают. Причём на приезжих не русских злятся, а они, между прочим, лучше россиян по-русски говорят. Устала уже бороться с этими дебилами, их могила только исправит.

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема