И популярные?По моим наблюдениям это Насти(и в школе все Насти были красотками и звёздами,и в универе сейчас).Меня кстати не Настя зовут,а Злата.Но вот такое наблюдение.Только не нужно писать,что все Насти шлю... и тому подобное,я имею ввиду только внешность и популярность.
Саша-Александра Как правило они всегда отличницы и самые красивые Женя-Евгения из той же оперы но трахали все почему то Олю и Катю
Никакой связи ...
Насть банально много. А красивых среди Насть, как и среди обладательниц других имен, всё равно единицы.
Злата, сама постановка вопроса - бред.
Внешность закладывается во-первых генетически; во вторых как за собой ухаживаете. Имя дают родители какое им в голову взбредет.
Думаете, если два старшенький родителя назовут дочь Настей - она автоматом станет как Анжелина Джоли? )))
Тоже знаю много Насть, которые имеют хорошую внешность. Ирины ещё ничего так
Вера, Нина, Людмила
Выходит, что все Златы недалекого ума?
Мария, Настя и Даша - самый больший процент симпатичных среди них)
Сообщение было удалено
Ну то есть каких имён в принципе больше, там и симпатичных больше. Логично.
Сообщение было удалено
да нет,как раз заметила что среди Маш больше всего страшненьких
Сообщение было удалено
наоборот,Златы самые умницы)
Татьяна!Танюш,Нюшка.Мою подругу так зовут.Она очень красивая,популярной особо не назову,но почти всем мужчинам нашего коллектива она нравилась.Умная,грамотная,деликатная.Когда начали общаться,она на мою сплетню ответила:у тебя есть свои заботы.От нее я научилась быть более человечной.И это имя у меня ассоциирует благородностью,порядочностью,красотой.Жаль,она уехала в зарубеж на ПМЖ.Где бы ты ни была,будь счастлива девушка по имени ТАТЬЯНА!!!
Была уже тема, разводка от молеров что ли? Или балуется кто-то,
Самых красивых девушек, которых встречала, звали Инна, Наталья, Ирина. Хотя больше верю в связь имени и характера, чем внешности.
Самые красивые - Юльки.
Сообщение было удалено
А я кстати бывает такое, что у не симпатичных родителей рождаются красивые дети и наоборот. Наблюдения из жизни.)🤷
Я вот тоже замечала, что Насти.. Как бы написать, не то что самые красивые, но очень харизматичные и интересные девушки, располагающие к себе. За счет этого кажутся красивее.
P.s. Я не Настя. Лучшую подругу так звать. Она 💥.)
Кристина, Алина, Елена, Анастасия. иногда Евгения и Александра. чаще всего красотки.