Какие бы большие прокладки не купила, все равно или крылышки загибаются или просто ночью кровь умудряется протечь куда угодно но только не на прокладку. Так у всех или я одна такая, хоть памперсы надевай?
Тампоны))
Бывает)
Среди ночи вставайте в туалет, заодно оцените обстановку, может замените если надо. Ну и труханы супер-тугие должны быть, а не чтоб болтались как попало.
Мне на мнение пофиг. Я надевала трусы подгузники. Зато и я в сухости, и белье в чистоте, и комфорт присутствует. Трусики подгузники впитывают при очень маленькой степени недержания. Почти как прокладки.
Раньше, пеленки одноразовые стелила, да они всегда подминались и сползали.
Автор, попробуйте. Главное-ваш комфорт.
Именно по этой причине тампоны мое все лет с 15. Ну не умею я пользоваться прокладками.
У меня не настолько сильно идут эти дела,ничего не протекает
Ой, бывало, когда потоп. Я на ночь сооружала броню, иначе не скаже не скажешь. Сейчас ОК принимаю, месячные не такие обильные, тьфу-тьфу-тьфу.
у меня менопауза давно херачит ,вы что
У меня вторая жена 50 кг была а кровяки как с зарезанной свиньи По три простыни под *** запихивала в месячные По разному бывает
Вовремя меняейте, каждые 2-3 часа и ничего не будет протекать. Ну и на ночь, если знаете что так "поливает", покупайте специальные ночные)
Сообщение было удалено
На ночь? На 6-8 часов?
Сообщение было удалено
Ну да, каждые 2 часа. Это только на вумане можно каждый час в туалет на работе бегать. В реале - максимум 2 раза в день за 10 часов, а то и 1 раз.
Сообщение было удалено
В каком вы гестапо работаете, что только 1 раз в день можно в туалет? Хочу по мере надобности, т.е. каждые 2 часа, а то и каждый час. И эти походы избавляют от необходимости менять часто прокладку, т.к. все выливается в унитаз.
13, простите, а писать раз в 10 часов - реально?
Про менструалтную чашу слышали что-то? Ничего не протекает.
Сообщение было удалено
Это не всем подходит
Да, бывало такое дело. Особенно ночью. Утром встаешь, а тут......... мало того трусишки в крови и спереди сзади, так еще и простыня местами.
Да это прокладки сейчас такие. Не впитывается нифига, сразу переливается за края. Не зависит от цены прокладки. Прокладку делают длинную и толку - заполняется середина и наружу остальное. Тампоны спасают. А на ночь трусы для недержания. Кстати первые прокладки были из натуральных материалов. Впитывалось все отлично.
Тоже самое у меня. Всегда покупаю Always. Ночные тоже. Всегда протекает ночью на простыни.
бывает, но только после ночи, если не встать мега аккуратно с кровати и быстро бежать в туалет, списываю на сколиоз.
трусы потуже нужны чтоб не ботались и прокладка должна прочно прилегать,но следите чтобы не слишком туго было. я тампонами пользуюсь,но бывает и с прокладкой хожу что считается для меня теперь жутко не удобно)
Купите урологические прокладки, которые в роддом берут, и используйте их на ночь.
Как родила, бывает, протекаю.
Раньше прокладку хоть день не меняй, крови было мало, а сейчас каждые 2-3 часа, из дома боюсь выйти.
Трусы плотные, прокладки ночные, тогда более-менее.
1 трусы плотные купите, чтоб по телу в обтяг были
2 на ночь тампон
3 есть специальные трусы для месячных
4 чтоб не марать простыню, купите немецкие многоразовые пеленки, у меня есть такая, огромная, разрезала на 2 части, края отработала оверлоком, спать на ней приятно, все дышит, стирается в машинке.
Сообщение было удалено
С тугой дырочкой как раз даже самый маленький тампон будет доставлять дискомфорт.
Автор,почему вы не купите менструальный колпачок и не забудете про всё эти неудобства? 21-ый век на дворе,а некоторые ищут сами себе неудобства с какими-то там прокладками😱😬
Сообщение было удалено
Ну дома в 9:30, потом на работе часов в 18 (если бы не эти дни, я раньше и не хочу, а так могу и в 16), потом дома в 22. Мне хватает. Хотя пью понемногу весь день. Эти общественные туалеты тот еще квест, часто приходится стоять по 5 минут и ждать, когда освободится, кабинка там одна отдельная. Лишний раз неохота туда переться и время терять без необходимости, тем более когда люди постоянно приходят, а ты один, так просто и не выйдешь, выгнав людей и закрыв дверь.
Я беру только Белла, никакие Олвейзы меня не спасут в "разгар".
Сообщение было удалено
Да, лучшие. Особенно с поверхностью софт, а вот сеточку не люблю.
Сообщение было удалено
Барачник теперь прокладки комментит, совсем крыша уехала
Бывает, но не постоянно. Но тоже все время проверяю, часто кажется, что протекла. Когда дома, еще не страшно, а вот если на работе или на улице. Я пользуюсь Always night, самые надежные, но даже они бывало протекали, другие такая же история, то крылышки загибаются, то плохо приклеиваются, то не впитывают.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, когда вы вытаскиваете эту чашу, ничего не проливаете? Можно ведь пролить и все вокруг и себя, и одежду испачкать. На работе в туалете так вообще неудобно, это не как дома, когда в любой момент можешь душ принять.
Сообщение было удалено
Ну вы же работаете не 24ч, а 8?)
Мне не нравится Аlways, даже ночные протекают. Для меня лучшие прокладки это Naturella night (есть тонкие - они неочень, я беру пачку потолще), вот с ними все хорошо. И, как написали выше, обязательно надевай плотно прилегающие трусы.
Сообщение было удалено
Ему пришлось переехать из коттеджа в барак, от стресса поменял репертуар...
тоже протекало раньше нормально так, ночью, что аж простынь пачкала. Стала покупать ночные, теперь максимум на трусы немного. всё равно лучше чем обычные.
да и ночью у всех текут. всё таки в положении лёжа. в остальное время дня никогда таких проблем не было
Сообщение было удалено
белла да, нормальные. и цена не большая, по сравнению с другими
Сообщение было удалено
Наоборот
У меня вторая жена 50 кг была а кровяки как с зарезанной свиньи По три простыни под *** запихивала в месячные По разному бывает
Вы что думаете, это от веса зависит? Ошибаетесь. И нет там ничего такого, чтобы ставить звёздочки. Нечего тут мало умным мужикам делать. Умная у вас первая жена и думаю, что вторая тоже)
И не нужно каверкать слова. Кровяки. А ещё перед "А" запятая)
Вы что думаете, это от веса зависит? Ошибаетесь. И нет там ничего такого, чтобы ставить звёздочки. Нечего тут мало умным мужикам делать. Умная у вас первая жена и думаю, что вторая тоже)
И не нужно каверкать слова. Кровяки. А ещё перед "А" запятая)
У некоторых мужиков есть откуда-то стереотип, что обильность месячных зависит от веса, типа у жирух крови много и месячных тоже много течет, а у худых мало. Тупые, что с них взять.
Без крылышек всегда протекают( зачем их делают непонятно), с крылышками получше но тоже недоработка- жалеют клея и размеров, на трусы приклеишь и они мнутся от ходьбы и отклеиваются. Приходится ходить с красной жопой.
У меня постоянно протекало сзади, даже длинные 32-сантиметровые прокладки не помогали, не протекало только стоя, пришлось перейти на самодельные многоразовые прокладки.
Да! Меня это бесит честно , за 2 минуты у меня все трусы в крови , мне 12 лет , я не знаю что делать мама не разрешает тампоны
У меня такая же беда, мало того, я и днем умудряюсь протекать, приходиться клеить две прокладки между собой чтоб наверняка, уже достала эта проблема