Гость
Статьи
Папа и прописка …

Папа и прописка дочери.

Что вы об этом думаете?
Мои родители в разводе. Когда я была ещё маленькой, мой папа и моя бабушка выписали меня из квартиры ЧЕРЕЗ СУД ( хотя я всегда была любимой дочкой и внучкой) Папа ушёл к другой семье.( в итоге тоже там не надолго)
С папой я все равно хорошо общаюсь, благо была маленькой и не воспринимала тот его поступок. Жила после развода родителей какое то время с мамой, потом с папой, всю сознательную жизнь с папой. Потом переехала, живу с мужем.
У мамы есть квартира ( собственник она, я там прописана) папа купил себе вторую квартиру ( и там живу я, не одна!)
Зашёл разговор, что мама хочет продать квартиру свою, меня соответсвенно прописать к папе. И угадайте что??? Хахаха. Папа как узнал о прописке, устроил, что вот - а куда она собралась тебя от туда выписывать? Почему вы меня не спросили? Без меня все решили? Стороной обошли. Если б не моя эта квартира, то она б тебя вникуда не смогла выписать. ( Мама живет с другим мужчиной, в браке) так вот папа ещё намекнул, а готов ли тот всех прописать к себе. У меня такая обида появилась. Я даже подумать не могла что возникнуть такие проблемы, с тем, что я вообще должна спрашивать можно ли мне прописаться к родному папе...
я конечно не стала делать из этого всего скандал, я человек отдходчивый, вроде даже простила и тот, и этот случай, но осадок.. да и папа все таки... общаемся хорошо все равно. Хотя может и не стоит.. что скажете?(((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажу, что вопрос Вашей прописки - это старые терки между вашими родителями, только и всего. Объясните уже папе, что вот это все - дела давно минувших дней; а вам как живому взрослому человеку реальные вопросы прописки сегодня создают реальные взрослые проблемы, и вы рассчитываете на его помощь - как более умного из них двоих (мама и папа имеются в виду).

Гость

Купить свою квартиру и там прописаться. Тебе уже давно никто ничего не должен.
Прав отец. Ты расплодишься, пропишешь говнюков в ЕГО квартире. Потом с этой квартирой ничего не сделаешь до 18 летия говнюков.

Гость

И ты должна спрашивать у папы обо всем, что касается его квартиры. Ты там просто живешь, прав никаких не имеешь.
Про твою прописку у сожителя матери вообще бред. Надеюсь, мужик не лоххх последний.

Гость

Ну мама же продает, чтобы купить другую квартиру? Туда и зарегистрируетесь.

Гость

А почему папа тебе что то должен?У него своя жизнь он и так любезно предоставил вам квартиру для проживания а мог бы и сдавать Дети это просто дети и клин светом на них не сошелся а да и мамаше пора понять что у чужого человека надо спрашивать его мнение Что за манеры вообще

Вы так лаконично пишете, что живёте с мужем в папиной квартире, ещё на него же и обижаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно все все прекрасно понимают ))) .А то автор не понимает ,что сейчас на квартиру нет не каких прав ))) ,а пропиши ее папа туда и папа в дальнейшем может оказаться на вокзале)))Не прописал никого и правильно сделал ,сейчас мужчины в разводе и не прописывают к себе никого ,а то через лет 18 и тебя из квартиры выпрут

Гость

Автор, вы взрослый человек и у вас есть муж. Вопрос вашей регистрации - это ваш личный вопрос и решать его вы должны самостоятельно или с мужем, но никак не с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, муж решит...Примак в папиной квартире.

Алиса

Мой в 60 женился и все ей отписал (((. Дом квартира бизнес

Мурло
Алиса

Сообщение было удалено

знаете и это правильно. ей, а не вам горшки выносить за стареньким дедушкой, и терпеть его старческие заскоки. думаю, до своих 60 он неплохо вам помог.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем
Предыдущая тема