Ваши мамы ухаживают за собой? Сколько лет родителям? Если, к примеру, ваша мама не красит волосы и лицо, а уже есть седина и морщины - вы будете её убеждать что-то делать?
Маме 49. Лицо она никогда не красила, ни в 20, ни в 30 лет. Уходовой косметикой пользуется. Волосы красит хной уже лет 30. Мама никогда не считала, что нужно стремиться выглядеть моложе своего реального возраста, а к декоративной косметике интереса и не было. Естественно не убеждаю, я уважаю её и её выбор, ей идёт быть такой, какая она есть.
49. Косметикой пользуется иногда, волосы красит краской, но может и пол года ходить с сединой возле чёлки. Моется хоз.мылом и детской шампунью. Ее жизнь - ее право
Маме 63 седины нет, но голову иногда красит, макияж лёгкий, для своего возраста выглядит очень хорошо, морщины только пару лет как появились
Моей маме 65, она лучше меня 43 летней выглядит. Потому что не работает, и целый день занимается уходом за собой. Спит до обеда. Фитнес-фигитнес. У нее капает небольшая рента, хорошая пенсия. Так что может себе позволить дорогую одежду и обувь. Ест очень мало-фигуру бережет. А я пашу на 3х работах. Питаюсь нерегулярно. Лишний вес, круги под глазами, прыщи...Так что я ей точно советы не даю. А она регулярно меня подкалывает на тему внешности и предлагает бросить такого мужа, при котором мне приходится так пахать. Сама она работала, но все деньги были ее, а семью мужья содержали полностью, включая бриллианты, машины и шубы. А если прекращали, она нового быстро находила. 5 раз официально замужем была
Сообщение было удалено
Молодец ваша мама, правильно-жить надо для себя, а не мужиков-бездельников на своём горбу тянуть
Сообщение было удалено
А почему она вам это СЕЙЧАС говорит? А раньше где была? У вас ничего общего с вашей мамой, ***.
Сообщение было удалено
Так может мама права? Зачем такой муж, с которым вы забыли, что вы женщина?
У меня мать вообще никогда не красилась, только губы. Волосы начала подкрашивать после 50-ти, когда седина появилась. А так, гигиена и удобная одежда, главное ей все нравится. Я в это не лезу.
Моей маме 65, она лучше меня 43 летней выглядит. Потому что не работает, и целый день занимается уходом за собой. Спит до обеда. Фитнес-фигитнес. У нее капает небольшая рента, хорошая пенсия. Так что может себе позволить дорогую одежду и обувь. Ест очень мало-фигуру бережет. А я пашу на 3х работах. Питаюсь нерегулярно. Лишний вес, круги под глазами, прыщи...Так что я ей точно советы не даю. А она регулярно меня подкалывает на тему внешности и предлагает бросить такого мужа, при котором мне приходится так пахать. Сама она работала, но все деньги были ее, а семью мужья содержали полностью, включая бриллианты, машины и шубы. А если прекращали, она нового быстро находила. 5 раз официально замужем была
Отрави её к ***