Почему многие люди считают что им все должны? И ты должен жертвовать чем то для них? С чего бы это вдруг?
Потому что детский сад, штаны на лямках. Инфантильны, в смысле.
Есть такие люди но такая поза не приносит ничего существенного в их жизни потому что всем накакать что они себе думают Сегодня дураки то практически перевелись
Простите, жертвой считается промолчать, вместо того, чтоб нагрубить? Тогда очень жаль ваших близких. Они видимо заслужили такого придурка.
Сообщение было удалено
Вы какой-то мамбет,прости Аллах Боженька. С чего аулбашы решил видимо твой, что все хотят чего добиться в этой жизни, тем более, чтоб Ты! это оценил своими прекрасными полосками очами узрел и сказал, помиловать. Все не так. Хочешь одобрения всеобщего, похвалы, успеха-делай, как хочешь, что хочешь, но добейся, суть же в том, что такие как ты, жалуются и обвиняют других, если не получается. Не хочет человек вашей благодатной благословенной сниспосланной богами хвалы на 15 минут-он полежит и отдохнёт и пожалеет свои нервы. Если вы мне скажете, что я сама обвиняю всех в своих неудачах и вечно жалуюсь- это не так! Я ничего не делала, чтоб у меня был провал. Если я ругаюсь с кем-то то потому, что он меня раздражает, или человек лицемер, я никого никогда не поучаю, поэтому мне иногда легче промолчать и сделать по-своему, или скраб за спиной, потому что он тупой для меня, и на него не стоит тратить свое время, нервы. У меня. Всё. Просто. Это вы все усложняете и в том числе мою жизнь с вами, которую я когда-нибудь прекращу,так как буду жить отдельно от всех в своем красивом, здоровом, собранном мире.
Сообщение было удалено
При чем тут близкие? Если речь идёт о чужих людях?
Воспитание. Скажите спасибо маме с папой.
Сообщение было удалено
У меня было такое, выхожу утром из подъезда, бегу на работу, опаздываю. Уже на несколько метров отошла от подъезда, за мной бежит дяденька и просит, чтобы я вернулась и открыла ему дверь, я сказала, что не могу, сильно опаздываю, так он мне вслед мат орал, какая я плохая. Вообще непонятно зачем останавливать человека, который бежит и по нему издалека видно, что он торопится с какими-то просьбами. Да, вообще полно людей, которые считают, что им все должны, и это не только беременныи и матери с детьми как пишут на этом форуме.