Гость
Статьи
Спасли бы?

Спасли бы?

Смогли бы Вы рискуя своей жизнью спасти другого человека,чужого Вам?

Изобель
45 ответов
Последний — Перейти

Думаю да.

Гость
Изобель

Сообщение было удалено

НЭТ

Я думаю это самая лучшая смерть,спасая чью то жизнь.За это умирать не страшно.Всегда хотела что бы это случилось.Конкчно как поедешь себя на месте неизвестно, но думаю что все таки в такие моменты не раздумывая брошусь спасать.

N

Не думаю, зачем мне своей жизнью ради чужого человека рисковать?

Кошатница

Нет . Думаю , моим родителям не будет легче пережить это , зная , что я умерла героем .
Надо отдать свою жизнь за чужую . Надо обречь своих родных на страдания , чтобы избавить от этого чужих людей . Еще раз нет .

Гость

Нет

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Обратитесь к психиатру! Пока не поздно! Инстинкт самосохранения у вас на нуле это страшно!

Диас и Алиса Родригес

Всё время бред спасения. Чтобы спасти душу надо ценой жизни обгадить Иисуса. Вот и гадят бедолаги.
Антитезис к шантажу с умиранием: УМИРАЙ.
Это не значит, что не надо помогать вообще никому. Но если шантаж с умиранием, то в этой ситуации антитезис такой: УМИРАЙ.

Я себя сожгу
- гори
Я сброшусь с обрыва
- лети
Я приму цианистый калий
- принимай
и так далее.

и. Тае
рожай Габриэллу, рожай

Гость

Сегодня мой напарник приехал в усмерть пьяный на машине, говорит Натаха, съезди переезды глянь , чисто там или нет, мне надо до дому с правами доехать...
Только что звонил уже практически трезвый😮

Спасибо за совет)))Вы прямо Фрейд,как впрочем и многие здесь))
Интересно,а те люди кто спас чужую жизнь,или те кто на войне погибла ради родины тоже все психи?))))
У меня обратное впечатление, все кто так трясется за свою шкуру...Хм.. интересно ,а их шкура такая ценная?Как вы считаете?

Мужчина

Живым я принесу больше пользы, поэтому никакого безрассудства.

Гость

Ну я прочесала местность, конечно.
Говорю: давай я тебя увезу домой
- а машина? 😮
- тут загоним в гараж
- Я пьяный лучше езжу, чем трезвый..☝️

Конечно, Куда он утром без машины ?🤷‍♀️

Изобелла

Сообщение было удалено

О,так ты и есть автор?так а к чему подобный вопрос в твоей бестолковой голове возник?детка ты сама то случаем не пациент?)))
Изобелла та которая не может родить ребёнка потому что она больна, так вот и скажи ху/ли ты так трясешься за свою шкуру больную, дать жизнь ты один кхуй не можешь,какой с тебя толк?сидишь всябольная на шее у мамки,еще и диагнозы ставит))))ты со своими для начала разберись диагнозами, дурачье.

Гость

Сложно сказать, так как была в таких ситуациях, когда творила что-то безумное. Потом было сложно объяснить самой себе почему так сделала и какая сила сподвигла.
Думаю, что любой человек в спокойном состоянии не способен оценить свои возможности. А в стрессовых ситуациях когда нету возможности просчитать ходы и варианты, когда нет времени на раздумья, может выдать такое что сложно умом охватить. И даже те, кто в обычной жизни скажет - "я что дурак - никогда на такое не пойду" и тд. может в состоянии аффекта сотворить невероятное.
По словам отважность не определить, только по делу

Гость

Завтра тяжелый день,
Машины всяе в каком-то цементе от совхозных дорог, еще и жарко стало
☹👎

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Дибилы,войну создают олигархи,а обычные смертные,лохи,фанатики нищие это куски мяса,они свои миллиарды делят,а ты умираешь.....Будь я самым ужасным человеком в мире и что...моя жизнь мне всегда будет дороже всех. ...это природа выживает умнейший, хитрейший и сильнейший!Ты умирай,а Я поживу ещё.....жизнь деться лишь раз!В богов я не верю ...в рай и ад тоже!Я считаю что и рай и ад он на земле и какую жизнь себе создашь тут ту и перенесет в вечность!И ад тоже тут,смотришь как живут некоторые люди и понимаешь какие это сказки про бога,что манипулировать человека и сделать своим рабом вечным!

Диас и Алиса Родригес
Анжелика

Сообщение было удалено

Если включена видеокамера и все узнают, какая ты героиня, то конечно за такое и жизнь отдать не жалко. *** - великая сила.
Но что делать, если нет видеокамеры?
ВЗЯТЬ И ВЫСЫПАТЬ МЕШОЧЕК С ГЕРОИНОМ В РАКОВИНУ. И ТАКИМ ОБРАЗОМ СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ СВОЮ.
Они не могут без героина. У них это вошло в обмен веществ. Каждое 9 мая бесплатная раздача героина всем желающим.
Куда смотрит цензура? *** надо запретить.
И возрастной ценз поставить: 100+
На некоторые каналы действительно надо ставить возрастной ценз. Но цензура сейчас в упадке. Поэтому ЦАРЯ. Нашего царя.
МЫ С НИМ ПОПРОЩАЛИСЬ.

БОГ УМЕР.
БОГ ПОКА НЕ ВОСКРЕС.
Дюпон - временное правительство, пока Бог не воскрес?!...

И что же теперь будет?...

Родная так ты задала этот вопрос что бы обо/*** тех кто пишет неугодные тебе ответы?)))тогда к психиатру надо тебе,вне очереди причем.

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Если чужую спас сам погиб,то дурак и махровый эгоист! Он не подумал о своих родителях о своей жене и своих детях...Позор такому человеку!44

Диас и Алиса Родригес
Анжелика

Сообщение было удалено

Дрыщ запердел. Когда умиралово не пронимает, они злобные становятся.

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Я на шее у мамки не сижу с 15 лет! Я не инкубатор,чтобы плодить детей, человеческая жизнь не измеряется, тем,сколько детей ты протолкнешь через свою вагину,что за бредчтину я только что прочитала от Вас?

Изобелла

Сообщение было удалено

У тебя сейчас время приема лекарств,вперед!)
Говорящая ва.гина)

Диас и Алиса Родригес
Изобелла

Сообщение было удалено

Ради Родины гибнут на войнЕ. Реалити-Матрица - это не война. Просто есть игроки старше и опытнее, вот и тянется эта шняга с умиранием, запрещённая цензурой любой страны.
Дрыгалка всегда ведётся на материнский инстинкт. Нигер рожает на суде присяжных, а все киски текут. У них включился материнский инстинкт: спасти беззащитную.

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Знаю, одно на деле такие как ты только П _И _З _Д _Я_ Т, а как коснись первыми бегут поджавши хвост...такие люди как падаль, у них язык гнилой!Хост рисковать своей жизнью рискуй,хочешь умереть умирай,тут никто не против!Только к другим не лезь!

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Если я в-а-г-и-н-а, то ты кто вонючий х-е-р?

N
Анжелика

Сообщение было удалено

Для человечества в целом - ни хрена, конечно, не ценная, но для меня лично - ценнее, чем чужая)))

Изобелла
Диас и Алиса Родригес

Сообщение было удалено

Ахах))Не говорите)

Диас и Алиса Родригес
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика озлоблена, ей нужна доза героина, а героина нет...
Суды присяжных в Америке - это трагедия. Сидит такая вот дрыгалка, дитёныша спасает, ей снится, что террорист - её дитёныш, ведь он таааакой беззащииитный!...
Молодые женщины не осознают свою течку по поводу материнского инстинкта. ИХ ДО СУДОВ ПРИСЯЖНЫХ ВООБЩЕ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Да дайте Анжелике ***, пусть сдохнет от передоза, надоела.

Изобелла
N

Сообщение было удалено

Для любого нормального человека тоже,не поверите)) Исключение это любимый человек и любимые родные дети))Чужой приплод мне не интересен! Жизнью рисковать никогда не стану,никто не оценит и я не герой!Так всегда помогу,тем кто мне приятен....если человек неприятен помогать не стану!

Диас и Алиса Родригес

Изобелле снится, что она учительница в школе и якобы ей решать, кому говорить, а кому молчать.
Молчание ягнЯт.
Самки агрессивны, затронут материнский инстинкт.
Они там быстро засыпают, потом им чего-нибудь снится. Чтобы разочаровать в Боге, надо сделать куропатку-гриль.
надо сделать
дрыгайся

Диас и Алиса Родригес
N

Сообщение было удалено

Своя шкура ценна. Но *** - это такой кайф, ради которого можно отдать жизнь. Я знаю, мы не проходили этого на уроках ОБЖ...
ДА ПОСТАВЬТЕ ВЫ ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ 100+ В КОНЦЕ КОНЦОВ. СВОИМ ХОДОМ К ЭТИМ ЗНАНИЯМ ПРИДЁТ, ГОД ЗА ГОДОМ.

Гость

Рискуя жизнью, нет. Но точно бы помогала чем могла. Я однажды видела пожар в жилом доме, люди ( бабушка с внуком) стояли на балконе, задыхались. И вот кто- то тащил одеяла чтоб ловить если будут прыгать, растаскивал припаркованные машины, чтоб пожарные могли заехать, помогали выходить людям с нижних этажей, а кто- то стоял снимал пожар на телефон и даже ржали как кони. Вот такого я понять никогда не смогу.

Лето 🌴

Нет. Меня очень любит моя семья, родители, мой молодой человек. Им будет очень плохо без меня. И я люблю свою жизнь очень, у меня много прекрасного впереди)

Изобелла

Сообщение было удалено

Какие дети ты тва/рь позорная???ты в одном посте их грязью поливала шатал воню/чий, не мытый,бестолковый.Смертельную Дозу героина надо тебе дать пад/ла.
Кто ты такая?я бы тебя увидела голыми руками раздавил бы как таракана. Анжелика озлобленная))))Вы вырод/км свои комментарии вообще читаете?)сколько в вас то злобы,Боже...Я бы хвост поджала...Слушай ты шкура, я никогда мимо чужой беды не пройду,а вот твоя то дешевая больная насквозь шкурка действительно никогда никому никакого толка не принесет.

Ты и есть тот самый шакал,который ради своей никому не нужной гнилой шкуры мать не спасет случись что...Какие дети?о чем ты пада/ль?Я столько видела таких как ты...ты трусливое отрод/ье.

Секси Котёнок

Нет. У меня муж, ребенок и я им нужна.

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Зачем передирать то что я написала тебе,писать мне, что то свое придумать мозгов нет? Иди учись,неуч!И хватит кидаться на людей,иди грязи кость лучше...!

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы считаете себя нормальным,адекватным человеком такое писать?))) Ну-ну))Психиатров,скорую быстро!Пациент вас ждёт! Шкура это ты запомни это! Даже жизнь шакала намного интереснее и важнее такой убогой как ты!)) Спасай кого хочешь,хочешь не спасай...Моя жизнь важна для моей мамы, моего отца, моих братьев и сестер, бабушкам и дедушкам, тетя и дядям по мама и папе...двоюродным и троюродным сестрам и братьям, отношения у меня хорошие...мне даже деньги в сложных ситуациях высылали раньше,когда была необходимость....своим друзьям, у меня подруги как сестры тоже.. последним делиться и платье свое лучшее отдать и и накормят если надо....моим животным коту Локи и собаке Джеку...и в конце концов больше всего на свете она нужна мне!А кому нужно такое озлобленное отродье как ты? Правильно некому!Вот и бесишся поэтому! Иди спасай, ценой своей жизни кого-нибудь, может хоть так она приобретет хоть какой то смысл и суть!

Гость

Нет, не спасла бы.
Девы, успокойтесь, вы очень нервные обе.
Хотите, геройствуйте, хотите, нет, это дело добровольное, а осуждать других за отличную от вашей позицию не нужно.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Это поцреатическая бравада.

Гость

Нет. Для этого есть профессиональные спасатели, они обучены и обладают навыками. Я бы вызвала их, если увижу, что человек попал в беду. Но посильную помощь оказала бы.

Гость
Изобель

Сообщение было удалено

При условии, что умру сразу же, а не останусь калекой. Такая смерть даже предпочтительней, чем от старости.

Очень часто задумывалась последнее время над вопросом если бы стреляли в мужа. Оба работаем в органах, повидали всякое. Смогла бы закрыть его, подставив себя? И понимаю, что смогла бы...

Изобелла
Реплика

Сообщение было удалено

Вы вопрос читать умеете?)При чем тут муж?)Муж то родной Вам человек..это понятно,я бы тоже если муж.....речь о ЧУЖОМ и незнакомом человеке!Незнаю! Моя жизнь дороже всех на свете,потому что она моя!

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем