Мне снятся вещие сны. Сбываются достаточно точно, через несколько месяцев после того как приснились. Пример: мне приснился сон что ко мне в гости пришла родственница тетя Марина и принесла много пакетов с какакими-то подарками это были продукты для здорового питания авокадо, зелёный чай, черный хлеб с отрубями, фрукты и т.д. (c этой родственницей я не общаюсь уже лет 10 и даже представить себе не могла ситуацию при которой я бы с ней встретилась) Я уже давно забыла про этот сон ( не все мои сны вещие) но недавно у меня заболела мама, очень серьёзно, пришлось забрать маму к себе, чтобы ухаживать за ней. И тетя Марина захотела приехать поведать больную маму. Когда приехала привезла кучу пакетов с теми самыми продуктами для здорового питания, когда она стала всё это доставать я сразу вспомнила что мне это снилось. Таких снов много. Все сбываются достаточно точно, и все события очень значимые для меня.
Сны, которые сбываются запоминаются как более яркие, запоминающиеся, оставившие след внутри?
У меня тоже такое
Вы не одна такая.
Мне снился театр (раза два точно), я все не могла понять к чему... Перечитала кучу сонников
Через неделю звонит мама и говорит, что купила билеты в театр.
И мы сели на тоже самое место, что было во сне! Долго ходила под впечатлением))
Нуу... Поздравляю, автор. От нас-то что хотите?
Мне тоже))