10 лет танцую,училась разным направлениям. В конкурсах участвовала,
в клипах снималась. Сейчас реже танцую, ибо не основная деятельность.
Вот за все это время до меня так и не доперло. Почему такое значение придают возрасту.
Есть стили, которые считаются подходящими для любого возраста, ну типа ракс шарки,
который и девочки танцуют 10 летние и женщины 50 лет. И я в ресторанах восточных видела
танцовщиц за 40. Очень органично и уместно.
Но речь о более "молодежных" стилях. Если придете в группу, где танцуют вог, джаз фанк,
по-любому 99 процентов учениц будут девушки от 14 до 23 лет. Если не 100 процентов.
Что-то не припомню, чтобы тверк или хип-хоп танцевала в каком-нибудь клипе "взрослая" женщина.
А вообще то выглядеть хорошо, так же, как и выглядеть плохо можно в любом возрасте.
И в 18 можно быть толстой и прыщавой. И в 40 красивой, стройной и сексуальной.
И вообще то не факт, что 20-летняя танцует лучше. А техника все таки на первом месте.
С чего люди взяли, что "в возрасте" нельзя быть гибкой, пластичной и техничной то?
Вопрос к вам. Потому что именно на зрителей все искусство направлено. Вы же спрос формируете.
Так что вам виднее. Раз "возрастных" танцовщиц мало, значит вам не в кайф на них смотреть? Или что?
Кому неприятно? Мне лично вообще все равно, фиолетово, сколько танцору или танцовщице лет. Я даже не всегда лицо их могу разглядеть, когда смотрю танец.
Например, не так давно смотрела танец Майи Плисецкой (но то понятное дело, балет, но не суть) - глаз не могла от ее танца оторвать (она там еще с партнером его танцевала). Ей там за 40, или даже за 50. Не знаю, в чем проблема. В головах у людей проблема, больше нигде)
Если возрастных мало это не значит, что на них неприятно смотреть. Что за бред Вы несете?
Мы смотрим на танец.не на возраст.я вот лет в 40 тоже может пойду на танцы.буду прахом колотить,чтоб пыль в глаза таким, как автор шла))
Сообщение было удалено
Автор не допускает мысли, что ели танцовщиц за 40 меньше, то, скорее всего, это оттого, что у людей другая работа более серьезная, семья и дети. И не до танцев. А кто то наоборот, в 40 только начнет зажигать)
Сообщение было удалено
Я и пытаюсь разобраться. Бред не несу. Гляньте какие условия к танцорам на кастингах в подтанцовку например. Или требования к тем же даже восточницам для работы по контракту. Если не прописано черным по белому до 30 лет, то могут отказать по факту. Знаю девушку, которая отправляет гоу-гоу во францию, с теми кто старше 32 она не работает вообще. Спрос рождает предложение. Все логично
Сообщение было удалено
А зарубежные группы?вчера смотрела концерт пэт шоп бойс-танцовщицы отличные,которым явно за 30,если присмотреться.
хз Странный пост Я же не задумываюсь сколько клоуну лет когда смотрю его выступление
Сообщение было удалено
Автор, при чем тут именно танцовщицы? На ЛЮБУЮ работу предпочтут до 35 человека. Хоть в офис хоть на стройку.
Сообщение было удалено
С чем вы пытаетесь разобраться? С тем, что сами же и придумали и чего никто не понял толком?
Сообщение было удалено
тоже редко вижу девушек старше 30-и.
Сообщение было удалено
От зависти не захлебнитесь
Сообщение было удалено
Что может быть непонятного то? Возрастные девушки без работы сидят. Не дают работу. Спрос формирует целевая аудитория. Опять не понятно?
Сообщение было удалено
Автор.иди потанцуй.чтоб желчь от говорилки отлила.и про танцевальную чуму почитай
Сообщение было удалено
Да ладно? Ну со стройкой я могу понять. У нас русские мужики после 30 превращаются в гуманоидов. Но для специалистов, работающих преимущественно головой, ценен как раз опыт. Особенно учителя и врачи. Так вообще на вес золота Это молодые в пролете будут
Сообщение было удалено
Перечитайте название своей темы и вводный пост. А то, похоже, у вас ранний склероз и вы забываете, что пишете, через пять минут.
Сообщение было удалено
Тема называется: Вам неприятно смотреть на танцовщиц старше 40!
Все верно! Так как спрос рождает предложение, значит аудитория не хочет видеть возрастных танцовщиц. Вопрос: почему?
Сообщение было удалено
Тема называется: Вам неприятно смотреть на танцовщиц старше 40!
Все верно! Так как спрос рождает предложение, значит аудитория не хочет видеть возрастных танцовщиц. Вопрос: почему?
аудитория хочет видеть танцующего яблочко автора.
Сообщение было удалено
Лично мне пофиг, если она танцует хорошо. И у нее на лбу возраст не указан, кстати говоря, откуда я могу знать, сколько данной тете лет? Тем более в костюме и гриме.
Сообщение было удалено
Ну сами же сказали, что это выглядит не очень эстетично, все таки восточные танцы направлены на привлечение и развлечение мужчин, с эротическим намеком, и когда немолодая тетя танцует, то это больше неприязнь вызывает, чем удовольствие от просмотра. Мы были в Марокко, в хорошем местном ресторане, вышли танцовщицы и тетя лет 50, она тоже танцевала и ещё всякие выкрутасы показывала, типа подсвечник со свечами на голову ставила и так крутилась. остальные девочки просто танцевали перед клиентами им давали чаевые, а этой тете чаевые никто не дал, и особо не смотрел за ее спектаклем.
Юлик xодит в топовые клубы, там танцовщицы до 25. Вообще по контракту до 30, но посетители жалуются и на выxод. Когда я xодил еще в Дягилев был супеhклуб там были адские девочки лет по 20, даж я от ни с ума сxодил и мне они были не по статусу,ща даж они уже старушки проиграли конкуренцию никого не берут из ниx. жизнь курочки скоротечна
Блин, автор, постараюсь объяснить. Даже без танцев - для возрастной женщины статустность важнее, чем опу голую народу показывать или эротически завлекать мужчин. Тверк и танцы в том же духе из этой серии, это не балет, которому надо с детства себя посвящать. Кстати, циркачки тоже многие возрастные, и это не то, что танцы, потому что каждый понимает, что и восточные танцы и тверк имеют эротический подтекст. Вот мне 40, мне просто не хочется лишний раз, чтобы на меня мужики глазели, я одеваюсь красиво и дорого, но уже закрыто, декольте и миниюбки не ношу, хотя выгляжу для своего возраста очень хорошо. И плевать, если я выгляжу не моложе или даже чуть старше, мне по душе в таком возрасте серьезность. И танцевать если для себя, для души - это одно, сцена другое - на ней хотят видеть молодых не зря. Те же гоу-гоу - это для молодежных дискотек, они с ровесниками на одной волне, посетителям не нужны 35-летние старые тети, они для них реально старухи, хотя и в 35 и 40 женщина еще молодая. Мне тоже не нравится смотреть на возрастных танцовщиц и певиц в боди, как Дженифер Лопес, да, она отлично выглядит для своего возраста, но одетая она была бы круче и выгоднее, будь у нее голос как у Адель. Эротический подтекст все сводит на нет - если молодые на нем выезжают, то ближе к 40 должен быть настоящий талант в чем-то, чтобы перекрыть стареющую внешность. Поэтому Плисецкая и в 50 блистала на сцене, а другие сходят с дистанции в 30.Как-то так.
Танцор уходит на пенсию в 35 лет. Пенсию просто так никто давать не будет.
Сообщение было удалено
Вы видели тётю Мадонну, которая в 50-60 по сцене в трусах скачет? ну такое(( Все же знают, сколько ей лет
Если это Майя Плисецкая - то пофиг, в каком возрасте. Во всех остальных случаях большую роль играет жанр танца и мастерство танцора. Фламенко, например, - танец для любого возраста, а вот это все, о чем Вы пишете, Автор, в обсуждениях, конечно же, предполагает молодое привлекательное тело. Вы уж извините. Я женщина, мне 47, если Вам важно.
Смотря какой стиль танца. Если стрип или гоу гоу, то это конечно для девушек не старше 30 лет, иначе просто смешно выглядят все эти секси кривляется и взрослое лицо. А например танго или фламенко можно и в 50 танцевать и выглядит органично.
В таком возрасте можно только танец матери плясать.
Сообщение было удалено
Видеть не могу, сразу глаза прячу. Скачет она, а стыдно мне.
Сообщение было удалено
Не нужна была бы никому эта 50-летняя танцовщица, её бы там не было. И ресторан не стал бы ей деньги платить и приглашать выступать.
Я не понимаю- а что возраст написан на лице? а если человек выглядит лет на 10 моложе и такая же пластика и гибкость. Настоящий возраст озвучивать вроде не обязательно)
Сообщение было удалено
Лечите своих тараканов в голове автор )))) Мю Плисецкая до смерти танцевала ))))) А коль у человека получается, и получается хорошо - плевать ему на таких как вы ))))