Если вас давно что-то мучает, давайте поделимся этим? Онлайн инкогнито исповедь.
Правила : никого не осуждать. Ребята, это жизнь, и у всех свои странности.
Сообщение было удалено
В глубине души отпусти. Ты хорошая, умная и есть. Это не мама решает. Это ты сама решаешь - какая ты. Маме можно только спасибо сказать, что все твои хорошие качества получились у тебя в результате рождения в этой семье.
Сообщение было удалено
Безусловно, я понимаю, что она старалась тоже. Поэтому я тоже хочу для нее постараться в материальном плане, чтобы она не нуждалась. Я не против вообще полностью выдержать внешне приличную форму. Для этого я собственно не сдаюсь и деньги зарабатываю. Я и иду именно к этому. Но еще раз - в моем сердце мне этот человек не нужен, я не доверяю ей, я не верю, она постоянно играет и врет. Мне не нужны такие лицедеи рядом со мной, ничего личного вообще. В принципе такой тип человека мне не нужен, причем тут мать. А денег дам, не проблема!)
Сообщение было удалено
Папе тогда уж. Я чисто в его породу. А брат был полностью наоборот.
Я изменила мужу когда мы были помолвлены.
Изменила с двумя однокурсницами.
Я не ***, но давно хотела попробовать.
Сообщение было удалено
Да нет ошибок! Нет ошибок! Это опыт. Каждый человек учится. Когда человек что-то не знает и делает первый раз, то 99,9% что он сделает неправильно. На тот момент ты поступала наилучшим для себя образом. Делай всё из любви к себе. Всё, что делаешь, делай потому что любишь себя.
Никто не знает, что у меня есть дар ясновидения.
Вижу будущее. Какие - то «сцены» которые сбываются. Иногда помогаю советом своим родным.
Так спасла подругу от аварии.
Все думают, что я просто хороший советчик;)
Боюсь признаться мужу...
Сообщение было удалено
Тяжело с этим жить. Мать у человека одна. И деньги давать нелюбимой, тратить свою жизнь на это, свои силы - сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну что делать, такая у меня судьба. И мне не тяжело, мне только опасливо, что снова треш какой-нибудь подкинет.)) И все-таки я при этом всем еще верю, что конец моей личной истории может быть счастливым.)
я страдаю расстройством пищевого поведения. вьебыв@ю в спортзале 5 раз в неделю. но прихожу домой и объедаюсь. давно перестала чувствовать насыщение. очень много денег уходит на еду. при этом выгляжу нормально. окружающие уверены, что я озабочена внешностью и всегда все на 10 баллов в плане одежды, укладки и тд... но эта психологическая проблема просто сжирает изнутри. от этого нервничаю и ем еще больше....
Сообщение было удалено
Потратьте деньги на грамотного психотерапевта. Они с этим работают.
Сообщение было удалено
Если есть возможность, пожалуйста, судитесь с отчимом и верните мальчику деньги. Ради своей подруги, ради спокойствия своей души. Мальчик совсем один остался, в приюте. У него нетрадиционные ориентация, он будет в гонении в нашей стороне. Потеря матери... переходный возраст.. он просто покончил собой(. Если вы выиграете суд и он получит деньги, то, возможно, ему это поможет встать на ноги после дет. Дома...
Я терпеть не могу людей как вид. Лживые продажные т..ва..ри и одни ш..л..ю..х.и заполонили планету. Даже у животных больше благородства и чести. Они никогда не убивают друг друга ради удовольствия. Люди же.. любой предаст, любой изменит при тех или иных обстоятельствах. Люди не способны на верность.
В тайне мечтаю чтобы все человечество вымерло и оставило планету животным. Со знакомыми общаюсь через силу. Не огорчилась бы их смерти. Вообще не понимаю что делаю на этой планете.
Никак не могу простить бывшего мужа из-за его отношения к дочери, девчонка умница-красавица, а он завёл себе очередную бабищу, которая дочку шпыняет, обязывает по-тихому, когда она в гости к нему приезжает. На свой др выпросилась к отцу, я её отвезла, так они даже чаем ребёнка не напоили, про подарок уже молчу. Забрала её в слезах, пыталась с ним поговорить, что так нельзя, зачем психику девчонке ломать, так он даже не слышит. И на алименты не подавала, и имущество не делила, он жадный, чтобы отношения с ним не портить, ну и чтобы с дочерью нормально общался. И чтобы спокойно брать у него разрешение на выезд (мы часто путешествует, шенген нужен, а он бы двести процентов начал бы специально ломаться и время тянуть, а то и вовсе запрет бы оформил)
А сейчас такая злоба во мне кипит, собрала кучу документов, подам на алименты, докажу его бизнес-деятельность. Сама себя не узнаю, я очень мирный человек, и прощаю легко, но не могу эту ситуацию отпустить... Сейчас отдохнуть сгоняем, и устрою войну.
Вы такие наивные и всерьез думаете, что форум анонимный. Меня тут как-то вычислили, когда еще номерков даже не было, а были сплошные anonymous без опознавательных знаков. И чел вообще не знал, какие я форумы посещаю и общались мы исключительно дистанционно и по рабочим моментам. А потом - бах, присылает мне список всех моих комментов на вумане, где я, типа, анонимус без номера. Каждый ваш ответ тут можно при желании идентифицировать с конкретным человеком, так что поменьше свои секреты в шкафу тут обсуждайте.
Сообщение было удалено
Он же уже взрослый,жилье где они жили с матерью кому досталось?Почему такого взрослого человека поместили в детдом?в этом возрасте многие уже уезжают из родительского дома и живут самостоятельно,паспорт есть.
Сообщение было удалено
Чушь не пиши.
В юности влюблялась не единожды в тех кому была безразлична со всеми вытекающими-тупо позволяля пользовать для секса.С одним утром вместе выходили из квартиры и он даже не соизволял сказать мне пока и так до следующего его спонтанного звонка.С другим,еще большей любовью, познакомилась на практике от универа,мы три одногруппницы подружки вместе проходили,ему понравилась другая девочка,я же позвонила по окончанию практики сама,он всячески подчеркивал возможность общения только сексуальной направленности между нами.Это длилось почти 10 лет,за это время он развелся с женой,женился на другой, родился сын... Каждая наша встреча, по окончанию сексуальной ее части,он старался как можно скорее отдеоаться от меня либо всячески намекал на то что мне пора идти,либо уходил сам.Однажды,это было на его работе,мы договаривались что приеду на ночь,но случился нежданчик в виде КД и меня отправил по темной улице на остановку домой.Другой раз хотел чтобы я перелезла чз забор т.к главных выход закрыли а до другого идти далеко...Я не уродина, у меня модельная фигура и нормальное лицо без каких либо патологий диспропорций строения,никогда не вела себя вульгарно..тем не менее те в кого я влюблялась относились подобным образом.
а я редко звоню бабушке, за это стыдно
65. Он несовершеннолетний. Поместили до окончания школы в приют.
Жильё в котором жили с матерью осталось отчиму. Оформление наследства произошло по цене изначально купленного дома. Младшему сыну досталась какая-то часть. Но он ее до 18 не сможет тратить, как я поняла. Но это больше его желание.
Дом после покупки был приведён в очень хороший вид, туда были вложены основные средства. Был сделан дорогой ремонт. Но сыновья либо не обратили на это внимания, либо не захотели ссориться с отчимом. Согласились на сумму равную половине начальной стоимости. А это чуть ли не десятая часть настоящей стоимости. Отчим в июне должен перевести на их счета по половине суммы. Как бы выкупить. Все это юридически оформляет отчим. С отчимом я тоже в хороших отношениях, он не в курсе, что я во всем разобралась. Говорит, что все поделил честно. Вроде все хорошо и мирно у них. И я не хочу, боюсь мутить воду. Даже если я и натравлю органы опеки, то всплывет, что это я. И я рассорюсь и с этим отчимом, и все перегрызутся. Стоит ли оно того?
Сообщение было удалено
Если не желайте судиться с отчимом, то хотя бы обеспечьте моральную поддержку детям подруги. У них не осталось взрослых близких, которые могли бы указать им правильные ориентиры. Мать умерла, отчиму на них плевать раз зажал их деньжата. Старший уже настолько потерян, что переспал с пи***. Вы бы грамотно объяснили,что это неприемлимо и что почувствовала бы его мать. Теперь его отправили в детдом, а это жесть.
Да бесполезно это, судиться с отчимом, у вас доказательств нет, ну сняла подруга деньги и что? Допустим, снятие нала в банковских выписках зафиксировано. А дальше что? Ну как вы докажете, что эти деньги отчим взял? Может, она долг кому то отдала... или потратила. Это недоказуемо, расписки от отчима у вас на руках нет. Доказательств, что именно он эти деньги видел, взял тоже нет. Только отношения испортите и смуту внесёте. Просто поддержите парня, жаль конечно, что все так вышло, но вы ничего сделать не можете.
Сообщение было удалено
У меня такая же дочь, не знаю, чем ей помочь...только она в 6 классе. Надеюсь, что перерастет. Психологи не помогли.
Сообщение было удалено
Пошлите на х е р такую мамашу и не слушайте "сердобольных" людей . Я считаю себя добрым человеком, но если человек ведет себя как свинья, мне все равно брат это или мать, я вычеркну его из своей жизни. Прощу всё, лишь бы его не было в моей жизни. Опыт есть и он положительный. Я избавилась от долго мучащей депрессии и научилась любить себя и жизнь. Бегите от такой семейки!
Сообщение было удалено
Это огонь 🔥
Сообщение было удалено
А если по интернету-вы можете предсказать будущее?
Сообщение было удалено
ко мне тоже дядя пристает иногда,он в возрасте и я тоже))))предпенсионном,мама умерла,нет б остался вместо матери,а он...противно((особенно когда выпьет,щупает,фуууу((
У меня низкая самооценка и в отношениях у меня сценарий жертвы. Иногда мне кажется, что я ничего не чувствую.
низкая самооценка у многих
когда мне было 6 лет, мамке надо было посвятить день на сбор документов, она попросила продавщицу Катю посидеть со мной. Тогда я не понимал что Катя очень шикарная дама по нынешним меркам - стройная блондинка с пронзительно серыми глазами.
В общем Катя меня всего затискала,заобнимала,клала мои руки на себя везде и делала всякое такое,что довело меня до орgaзма. Ощущения незабываемые. Я сейчас очень благодарен Кате за те ощущения кайфа.Разумеется это было нашей тайной,хватило ума в 6 лет понять это.
Однажды на парте лежала записка моя фамилия и надпись гермофродит. Почемутоо отчетливо врезалась эта записка в память. И я никому никогда об этом не говорила.
Сообщение было удалено
Вам понравилось?
Честно.
Сообщение было удалено
Офигеть.
Я всегда это подозревала.
С мужем сейчас разводимся по его инициативе, все друзья и знакомые не могут поверить, а я в тайне рада. Мы с мужем вместе были 8 лет, из которых я 5 лет очень сильно была влюблена в другого. Пыталась с этим бороться и общаться с ним только по-дружески, но никогда таких сильных чувств раньше не испытывала. Всё ещё люблю его, но вряд ли что-то выйдет, да и дороги наши разошлись.