Учусь в США, стоит ли приезжать в Москву на ЗП 150-200к. Смогу найти симпатичную девушку. Капитала у меня нет, только зп. Рост 170.
Светит ли мне что то или нет?
Сообщение было удалено
Хочу тебя тыкать
Сообщение было удалено
30 тыс долл стоит образование высшее
Сообщение было удалено
тыкалка то есть от природы?
Сообщение было удалено
В каком городе живешь? Я тебе сейчас быстро девочку найду )
Сообщение было удалено
Это в год. 30 тыс за один год. И то в провинциальном вузе, и без учёта питания, траспорта и тд
В Гарварде 45тыс $ в год, вместе с минимальными затратами на жизнь 60тыс$ в год
Сообщение было удалено
Интересно, а кто все твердит, что Асад должен уйти, Мадуро должен уйти.
Сообщение было удалено
Меня дорого, не потянешь
Сообщение было удалено
Че по чем?
Сообщение было удалено
Нет, автор, ничего не светит. Чтобы привезти к себе в штаты кого-то, надо уже работать, а не учиться, и полностью обеспечивать себя и её, а ещё оплатить ей визу, билет, курсы инглиша на год как минимум, страховку и тд. Ни одна за свой счёт этого делать не будет, её итак там ждёт стресс и адаптация. Вам надо, вы и напрягайтесь и раскошеливайтесь, но поскольку вы пишете, что накоплений у вас нет, то и речи ни о каких выписанных невестах из России быть не может.
Сообщение было удалено
У меня только по любви, то есть дорого))
Сообщение было удалено
Любишь меня?
Сообщение было удалено
Если по любви то бесплатно. Но как подсказывает мой опыт дороже всего обходятся бесплатные женщины, особенно если имел глупость женится.
Сообщение было удалено
Ничего вы здесь в США не добьётесь. Возвращатесь в Россию.
"Китаянки не бывают симпатичными" - что за расизм? при том что сейчас азиаты - самая богатая раса в Америке, вас же здесь съедят с такими взглядами, потом ещё работодателю своему это скажите)).
США сейчас активно подстраивается под Китай.
Зарплата 150-200к надеюсь в долларах? Потому что в рублях ни один образованный человек, живущий в Штатах, такую зарплату рассматривать не будет
Сообщение было удалено
А в России все без ипотеки, кредитов и детей?
И чтобы сравнивать - сравните проценты по ипотеке в США и России
Сообщение было удалено
Ну блин вы сравнили Испанию с США. Зарплаты - небо и земля. Причём в Испании для молодёжи работы нет, многие перезжают в поисках работы на север или в США.
Я бы между Испанией и Москвой тоже Москву выбрала.
Сообщение было удалено
Сейчас в США как раз цветным детям лучше: в конкурсах чаще победы дают, в колледжы легче поступить (посморите статистику по разнице в баллах между цветными и белыми), для цветных больше стипендий разных, на работу часто менее квалифицированных цветных берут, чтобы белых разбавить.
Ваше высказывание ещё 10 лет назад было актуально, но уже не сейчас.
Сообщение было удалено
да, на 200K долларов в Москве можно жить
Вообще посмотрев блоги из США я в ужасе. Народ работает на каких-то подработках -- электрики, монтажники, водители грузовиков / бензовозов, водители в убере, заряжальщики скутеров. Городские сюжеты -- горы мусора, бомжи, *** всякие, толпы черных. Прохожие ходят на автопилоте. Сущий ад. В Москве с ЗП 200К можно не плохо жить.
Сообщение было удалено
ну, так и вы сравните проценты по депозитам. Или фондовый рынок, где двузначные проценты доходности-мистика
Сообщение было удалено
Я не сравниваю Испанию с США, я говорю о том, что у меня есть паспорт гражданина ЕС, который мне позволяет жить почти в любой стране. А, имея налаженный бизнес в России, я не привязана к месту-раз, я избавлена от необходимости искать себе источник заработка в другой стране-два. При этом необходимости уезжать я не вижу
Сообщение было удалено
200k это ЗП которая может быть в Москве. Ни один не будет рассматривать для Москвы такое?
Ты не пробовал московское бабье. Бедных мужчин - презирают, богатых - пытаются обворовать. Ловить в "Роисси в перде" нечего. Сиди там, ищи азиатку.
Сообщение было удалено
узкоглазые детишки, ми-ми-ми
Сообщение было удалено
$5-7К в Америке это нищета
Сообщение было удалено
А в чем, собственно, проблема? Лучше, чем дети от русской тупой подлой шкуры. Даже красивее.
Сообщение было удалено
Сказала дуня из верхнезадрищенска ) 100к в год до налогов - это отличный уровень.
Сообщение было удалено
Надо задать себе цель устроиться в сша и получение достаточного дохода для создания семьи, а когда цель будет достигнута, то можно и о невесте подумать. В москве все пойдет по такому же сценарию- трудоустройство-жилье-поиск невесты-создание семьи.
Сообщение было удалено
Зачем там искать, у нас тут их полно с подходящим менталитетом. Узбечки, татарки, таджички, казашки бывают ох какие красотки не сравнить с китаянками, у которых беда с гигиеной.
Ты по-русски писать не научился. Слово «неликвид» пишется через и во втором слоге, тупое полено. Вали на мастурбист: там тебе место.
Сообщение было удалено
Конечно бывают, но они приезжему тоже не светят.
За девушкой в России из США - это нонсенс. Женщины в России очень низкого качества и непригодны для семейных отношений
Сообщение было удалено
Ну может жирную уродину какую-нибудь, нормальных девушек трахают Американцы, Негры, Арабы, Кавказцы, а *** тут на позиции лохов как и везде
Сообщение было удалено
А ты кто? Хохол? Нравится быть девушкой у негров?
Денег нет, рост средний. Средний женский.
Ни пайдёть.
Сообщение было удалено
Писец полный! Гы-гы-гы!
Вброс. Образованный мужчина из США себя будет "неликвидом" назвать? Такими терминами только деградировавшие мусорки из параши каждого мужчину - неолигарха называют.
Сообщение было удалено
я тебе сказал я Кавказский мужчина! Сама ты *** у нас нет *** а каждый второй русак ***!