Девчат мне 26 лет уже, пару дней назад сьехала от родителей и живу в другом городе с подругой.в первый же день мне стало не комфортно:появилась тревога, захотелось вернуться домой..вот уже два дня не могу нормально есть и пить не хочу даже заходить на кухню(она ассоциируется у меня с семейными чаепитиями).выйду на работу но уверена что легче не станет, не могу принять эту квартиру мне тут одиноко(вдруг я останусь одна в старости,лучше дома встретить старость с родными чем потом одной)
Да вы всего два дня живете, через полгода привыкните, а через год скажите - вот оно счастье.
Так езжай обратно и живи с родителями до старости
Фееричненько. Уже 26, старость пора встречать..... Автор, когда будете встречать старость, очень велики шансы, что ваших родителей уже не будет. С какими родными вы собираетесь старость встречать? Братья/сестры? Так у них семьи будут, сдались вы им.
Значит, вам лучше продолжать жить с родителями, зачем вы от них уехали? Потому что в интернете неизвестно кто пишут, что это обязательно надо сделать?
Я живу в трешке один на даче один Мне норм никого не хочу Какая нах тревога это радость
Ой, а я так кайфовала, когда жила одна) просто привыкнуть надо) и позитивно настроиться
Автор, перетерпите несколько недель, максимум месяц, Вы привыкните, даже кайфанете от своей самостоятельности и свободы в конце концов))
Ашота пригласи
Охренительно!
Афигеть, я в 22 съехала. Щас отлично просто мне 28. Пробовала с парнем жить, одной лучше ))), а как без детей то хорошо! Но я от родителей 3 квартала пешком.