Я очень хорошо училась в школе.Почти на отлично.Закончила универ с красным дипломом.Работаю по специальности.Продвигаюсь по карьерной лестнице.Не так давно прошла тест на Qi..Ради интереса..И какой вы думаете получила результат?)Первый результат был низкая степень слабоумия!!!Во второй раз чуть лучше..Я уже усомнилась в своих умственных способностях, если честно..А потом в компании случайно зашел разговор об этих тестах.И оказалось я такая не одна.У многих плачевный результат.причем это далеко не глупые люди, все с высшим образованием.Получается что эти тесты не показывают истинный интеллект человека.Тогда зачем они?Какую цель преследуют?А у вас какой уровень qi?Проходили когда-нибудь тест? Только честно..
IQ вы имели ввиду? У меня выше среднего.
Qi - страндарт питания штоле?
Немудрено, автор, что у вас такой результат...
Тупейшая разводка
Я тоже проходила. Тестов-то этих много, оригинал проходится в течение нескольких часов и я его видела только на английском. У меня получился результат 119 баллов, по тому тесту это был средний результат, который и получают обычные люди. Не вундер, короче, ни разу) Только я вам так скажу - система проверки айкью работает по тестам, а сами тесты - это лишь один из способов проверки интеллекта. Есть ещё куча других методов - устный опрос, брейн-ринг, художественные методы и т.д. Ориентироваться по тестам глупо, вдруг вы к ним вообще не расположены? Я знаю умнейших людей, которые тупят, сталкиваясь с тестами. Допустим, человек отлично играет музыку или рифмоплетствует, обладает ораторским или ещё каким талантом, но вообще не умеет решать эти тесты айкьюшные. Разве этот человек туп? Все, что к нам пришло из океана, егэ, шмегэ, айкью - это методы стандартизации и упрощения структуры общества. А мы все разные. Такие дела.
У меня не поддерживает мобильный Qi
IQ может?
Тест на КИ проходила несколько раз, в один день были разные результаты утром и вечером. Даже разные категории. Это зависит от вашей сосредоточенности на данный момент. А вообще, вам действительно важно умение считать? Есть же ещё эмоциональный интеллект и т.д.
Во-первых надо получить правильные инструкции перед прохождением теста. Сконцентрироваться, задания выполнять максимально быстро, если затрудняется, то пропускать, чтобы вернуться если время останется. Таким макаром можно выполнить больше заданий.
По итогу 7,5 из 10 получилось.
Сообщение было удалено
Если пройти несколько тестов в разное время и подсчитать среднее значение то это и будет приближенный к вашему уровню интеллекта, результат. Для этого и берется комплекс тестов который называется "батарея тестов", чтобы определить именно то или иное качество.
Сообщение было удалено
Так это все равно будут всего лишь тесты, пусть даже самые-самые разные.
у меня какое-то запредельное значение показывает, типа 149 из 150 возможных.
Да это все неважно, автор. Человек со структурированным мышлением легко наймет на работу в свой бизнес человека с гигантским айкью.
У меня вообще ай си кью 150!
Эти тесты уже устарели и они не показывают реальный уровень интеллекта. Они показывают один из штампов мышления - если твое мышление попадает в штамп - ты умный, если нет - ты не умный. Но объективной оценки нет и одного штампа мышления для такой объективности недостаточно, конечно.
Сообщение было удалено
У меня вообще ай си кью 9ти значный!
съели тут все?
:D
Не помню точного значения. Давно проходила, результат был среднестатистический.
Я знаю свои сильные и слабые стороны. Себя считаю очень умным человеком и не только я так считаю.
Но я не решу даже простенькую задачу по математике, у меня в школе были двойки по химии, физике, алгебре и геометрии. В тоже время я занимала первые места в музыкальных и танцевальных конкурсах. Так что мне в общем то и некогда было разбираться в точных науках))
Я как-то проходила онлайн тест. Не знаю, насколько можно верить. У меня 120 баллов было. Там в основном на логику задания, а у меня высшее техническое. Думаю из-за этого.
Проходила несколько лет назад. 30 баллов. Имбецилка я. Но обслуживать себя могу)))).
Сообщение было удалено
😀
У меня 110 баллов. Успехов особых нет. Муж учился на 3, жизненные успехи хорошие.
У меня 130. Думаю, потому что я всю жизнь не работаю, а только читаю книжки, смотрю передачи и учу всякую ерунду.
У меня получился очень высокий - 150. Хотя я откровенно глуповатый человек. Секрет в том, что задачки в тесте были по типу "Психологического практикума" из журнала "Наука и жизнь", которые я любил щелкать на досуге.
Сообщение было удалено
Вообще-то этот тест можно проходить только единожды. Все повторные результаты будут необъективно выше, потому что уже известен алгоритм выполнения некоторых заданий. Только первый раз вы действительно сами додумываетесь до алгоритмов и логики выполнения.
127. Но это не важно для счастья и успехов в личной жизни.