Какой злобный персонаж из кинематографа, вам в данный момент пришел в голову первым.
Скажите.
Лично мне - Круэлла де Виль.
Мориарти
Сообщение было удалено
А кто это... который Эндрю Скотт?
Доктор Зло
Бармалей
Жан Батист Эммануэль Зорг. Пятый элемент. Красавчик.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что в роли графа Дракулы гэри Олдман еще более харизматичен.
Том Круз в Интервью с вампиром.
Сообщение было удалено
Точно, даже не скажешь, что это он, так в роль вписался! Джек из Легенды. Джозеф из Далеко - далеко, это совершенно другие персонажи и даже не представляешь себе, как Джонни Депп сыграл бы эту роль.
Сообщение было удалено
Гэри Олдман - это Сириус вроде.
Сообщение было удалено
))
он милаха там такой
конечно ганнибал лектор в *молчании ягнят*
Не из фильма ( и пусть в меня летят тапки) -- женатики , портящие жизнь свободным девушкам, мешающие устройству личной жизнью, сующие свои облезлые стручки куда попало. В фильмах таких персонажей нет. Зло реально, а не виртуально.
Сообщение было удалено
А я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.))))
Сообщение было удалено
тапки летят
"роковое влечение" с дугласом свидетельствует о том что безбашенные любительницы женатиков - зло никак не меньшее))
Сообщение было удалено
Это зло, спровоцированное женатиком, ведь ему захотелось развлечений, пока жены рядом нет . Вот и получил в торец. "Ты думал, поиграл со мной и выбросил?" Он думал, что присунул стручок, получил удовольствие и слинял, а тут вдруг его за шкирку схватили и начали ткать носом в лужу. А вообще это фильм как раз о том и есть , что женатики портят жизнь : в фильме испортил жизнь и Алекс, и жене, и себе, и дочери. А все из-за того, что стручок зачесался. Это в фильме. А в реальности обычно жизнь портится только у любовницы. Это потерянное время, годы, ушедшие в песок.
Сообщение было удалено
женатый человек *люди* редко обещают по поводу жениться
отлично проведенное время - не повод для иллюзий
Сообщение было удалено
Да, дополню свой пост 15. Алекс была психически неуравновешенной. А психически больные люди ( и мужчины, и женщины) тоже опасны. Особенно в стадии обострения. Как и женатики, в стадии обострения стручкочесания.
Сообщение было удалено
Я считаю, что даже отлично проводить время с женатиками не стоит. Это не отлично проведенное время, а потерянное время. И неважно, обещает или не обещает женатик жениться, просто не стоит даже смотреть в его сторону.