Гость
Статьи
Ваше отношение с …

Ваше отношение с виртуальным играм?

На мой взгляд, они затуманивают мозг. Ведь в реальном мире всегда есть чем заняться. Зачем же тратить время на мир виртуальный? Что он даёт для развития?

Кузя
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Развитие хуитие, откуда у всех в головах эта белиберда? Вот вы в шесть лет думали о развитии? Зачем??? Кого вы хотите чем удивить? Не лучше ли жить и просто радоваться? Тьфу. Бесят развивающиеся. Достали. Развитие саморазвитие. Нравится-делай, не нравится не делай. Иногда конечно что-то надо делать и это не обойти, это называется долг.

Гость

Игромания хуже, чем алкоголизм и курение вместе взятые. Механизм деградации от игр плохо изучен, это новое явление. По своему опыту могу сказать, что игры разрушают судьбу человека и его душу, на уровне тела "сажаются" в первую очередь почки, человек становится овощем в конце концов, который ничего не хочет и вечно в депрессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 6 лет ребенок по природе развивается в игре с детьми. Но эти игры отражение его будущей деятельности. Виртуал ничего этого не даёт. Никакого опыта.

Ололошеньки

А я заметила, что про вред онлайн игр ноют только бабы, которым по их мнению не удивляют внимания. По мне так лучше поиграть во что-то, чем сидеть сутками на диване и обсасывать друг друга. И чушь это всё, что мозг затуманивает, далеко не у всех, у малолеток может, а для взрослого человека, ничего так хобби. Взять вон, например, wow, там такие тактики на боссов, требуют внимания, концентрации. У пустышки, у которой только поцелуйчики на уме, уровня iq не хватит даже на онлайн игру, зато воет о каком-то развитии.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Я не против игры как способа развлечься, но давай те не будем врать, вы не сможете поиграть полчаса. Вы будете играть часами и не сможете остановить игру. Это поведение обезьяны.

Ололошеньки
Гость

Сообщение было удалено

На полчаса там делать нечего. Один рейд проходит только 2-3 часа. Но это не значит, что я торчу там сутками. Могу неделю не заходить, а могу все выходные за компом провести, если обновление какое-то вышло годное.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Между прочим в вове обретаются очень незаурядные личности. Какая разница, как человек предпочитает отдыхать? Лишь бы в меру. Мозги затуманиваются у тех, кто хочет их затуманить. А в инстаграмме залипать - не деградация? А тот же дом2? В общем, каждый получает удовольствие от жизни так, как ему хочется. И никто не вправе человека осуждать. Конечно, если тот не выходит за рамки.
З.Ы. Когда вов еще не был локализован, игроки неплохо так прокачивали свой английский. Чем не польза?

Гость

Зачем тратить время на виртуальный мир, когда есть мир настоящий? Сидит вот она на вуман.ру, не развивается. И разве сможет посидеть полчасика, а потом заниматься саморазвитием? Нет, убьет ведь несколько часов! Как наркоман будет строчить посты.
Всё-таки сидеть на формах опасно. Это новое явление, неизученнное. Все-таки это разрушает разум и сознание, начитается всяких вредных советов и живет ими.

Гость

А чем Инстаграммы и ВК лучше реальной жизни, а? А ведь люди с них не вылазят, но это почему-то не считают за болезнь. Геймер – ещё не значит зад-рот. Я с удовольствием играю в игры на PS4 своего парня. Играю по паре часов в день, так что не засиживаюсь. И знаете, я лучше по красивому Ведьмаку побегаю, по тамошней природе и лесам, чем по нашему грязному раздолбленному городу. Всяко лучше чем шляться по клубам и бу-хать.

Гость

Английский язык, интернациональное общение, навыки действий в команде, мелкая моторика рук и скорость реакции, способность анализировать действия противника и вырабатывать ответную тактику... Чем не развитие? Многие там знакомятся и семьи нормальные создают. А фанатизм во всем плох, как и попытка уйти от реальных проблем. Скажем, раньше многие мужики в гаражи сбегали не потому, что так охота с ласточкой возится, а просто там приятели, пиво и жены-пилы рядом нет. Ну так это не отменяет того факта, что многие люди реально там возились с машинами. Если что, я девушка, поиграть люблю, но игроманией не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игроман никогда не признается в своей болезни, также, как она.нист, блудник и алкоголик. Все эти персонажи пребывают в депрессии и глушат свои душевные страдания

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Просто развлечение. Что дает качание на качелях, прыгание на батуте, поедание мороженого, покупка 156-ой сумки, сидение в соцсетях, просмотр сериалов? Это удовольствие и способ убить время.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Точно, а "внимание" МЧ должно выражаться в том, что они моют МЧ/мужу мозг и посылают его делать домашние дела. Если же муж сидит и играет спокойно, его сразу надо послать мусор вынести, ясно жеж. ))) Типа, чо он тут сидит, а я прыгаю вокруг ***, которого сама хотела, и готовлю жратву, которую сама жрать буду. Бесит их.

Практически все игры ничего не дают, но я играл в детстве по играм выучил английский был самый лучший в классе по нему, также в стратегиях поднял ливел по географии и истории. Просто стало интересно, что там до как поэтому нарыл источников, ну и последнее пару игр где игок сам себя штопает пригодились в жизни, в детстве распорол палец гвоздем, дома никого ливанул одекалона в рану и заклеел супер клеем. Так что в 90% игры не несут в себе ничего хорошего, эти стрелялки, гонялки какая от них польза? Моторика? Реакция? Лучше ездить на авто, ахахах, а кооперативная игра, поможет тем кто в реальности боиться с людьии разговаривать? Мол с помощью игры так и будете в офисе, орать, орки нападают, кастуй фаербол, бросай бафы))))) бредятина)))))

Гость

Можете сколько угодно называть это бредятиной, но мне игры нехило помогли в общении)) Я боялась людей, но анонимно в интернете было не так страшно. Раскрывалась потихоньку, появлялись друзья. Эти люди оценивали меня по адекватности общения, навыкам и поведению, а не по внешности или стереотипам. Это все очень важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье! Я алкоголик и признаю это!
Это часть моего очарования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на форуме какую то полезную инфо получаешь, вопрос в дозировании. Я например, именно здесь узнала о пополамщиках, нищебродах и других персонажах, которых надо избегать в жизни) Также нашла тут хирурга, у которого делала операцию. То есть, рекомендацию на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком общении, виртуальном или живом?

Гость

В психологии считается ,что психологически здоровый человек умеет работать ,любить и играть ,с первыми двумя понятно,а играть - это расслабляться ,дурачится,проводить время не напряжно и весело.Можно играть с детьми наверное,у нас с мужем детей нет поэтому мы играем в комп,что дает ? Мужу не знаю что - видимо расслабление ,он играет полчаса -час после работы,я играю реже - раз в неделю по нескольку часов , зато я как обнуляюсь,скидываю напряжение и могу снова прожить еще одну рабочую неделю
Как то так .Если долго не играю - полгода,например,могу и на три дня потом зависнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убить время? Думаете, у вас его так много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просидеть за компом после рабочей недели за компом? Я лучше пойду погуляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите. Кто держит то ? Мы после компа бегаем с мужем .
Мне без разницы ,что для вас лучше - это ваша проблема.А у вас явно свербит в одном месте ,раз говорите ,что " а вот я..." всем на.сра.ть

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, не все работают за компом. У моего мужа, например, работа- физический труд на открытом воздухе. И на выходных он играет в игры, и ничего плохого в этом нет, это просто смена деятельности. Вы хотите гулять- гуляйте, а кто хочет играть- будут играть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего такая агрессивная? Не умеешь общаться, катись из темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне прям подкинули темку для размышления. В последнее время не могу себе позволить полностью расслабиться. Разве что книжку почитать пару страничек или на форум заглянуть. Вечно какие 'надо' висят над головой, никак не избавлюсь(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо мало напряжения скинули))) Идите ещё поиграйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы чего такая категоричная? Учите тут, как надо жить. Прям как моя свекровь :/ Если человек играет - он игроман? Бокал вина 1-2 раза в месяц - алкоголизм? Не надо впадать в крайности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не учу. Написала за себя. Это моя тема. Что хочу, то и пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня его полно. Пока не помру - все время мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам точно следовало бы уметь играть ,проекция ,агрессия...сами спросили - вам ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то пойду милочка ,вам тоже советую.Прогулки то вам не помогают
Неадекваша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы? )))Теперь понятно почему вы играете. Потому что в жизни вы неалекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо читать вас мама с папой не научили...только гулять и людей обсирать.Ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличие от вас никого не поучаю, подколола агрессивную игроманшу это да. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай уже, вали отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто из нас агрессивный?))
Сегодня праздник ,воскресенье ,погода приятная в конце концов( у нас по крайне мере ),у вас в жизни все так хе.рово ,что вы не нашли ничего лучше ,чем тут сраться ? Я вот сейчас на сакуру пойду смотреть ,а вы сидите и в яде своем варитесь.

Гость

Авторша ***, обдупленная на доме2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих так ,перекосы ,дела...а надо уметь расслабляться.В жизни все должно быть гармонично.

Вика

Почему бы и нет если в меру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком общении, виртуальном или живом?
В живом. Стали встречаться компанией в реале и понеслось. Так и замуж вышла)

Camozlo

Вот дуры что игромана в игрушки не до оценивают . Он же всегда дома и не шляется неизвестно где , обычно не пьёт (может курить но это привет из реальной жизни ) , по бабам не бегает , если и увлекается машиной , то она вот стоит дома комп , а не в гараже где то там . Главное знать когда можно отвлечь его и когда нельзя . Ни одному игроману не понравиться когда при прохождении босса (или другого важного дела ) лезут под руку и что то требуют в реале .

А про саморазвитие САМА КАК РАЗВИВАЕШЬСЯ ???

Camozlo

И да не путайте игру в игры и игру на деньги . Это совершенно разные вещи , но некоторые недалёкие дуры ставят знак ровно между этими понятиями .

Гость
Гость

Игромания хуже, чем алкоголизм и курение вместе взятые. Механизм деградации от игр плохо изучен, это новое явление. По своему опыту могу сказать, что игры разрушают судьбу человека и его душу, на уровне тела "сажаются" в первую очередь почки, человек становится овощем в конце концов, который ничего не хочет и вечно в депрессии

ты ***

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема