Что для вас значит счастье?
а)Море
б)Обучение в Вузе
в)ребенок
Надо выбрать одно из трех.
Можно быть счастливым и без этих вещей, как ни крути.
В вузах я не учился, на морях не бывал, детей нет и не предвидиться.
Но я счастлив. И в нете и в реальности.
Пункт "г" добавь. Здоровье близких людей.
счастье это состояние души, гармония в душе, спокойствие и т.д.
Если вы не живете в гармонии с собой, не удовлетворены своей жизнью,то поездка на море принесет кратковременную радость, а не счастье
Обучаясь в Вузе, поехать с ребенком на море.
А если по пунктам то так. Учится, ехать, воспитывать это и есть счастье.
Жырный, загоняя людей в рамки, Вы лишаетесь полноты картины. Опрос какой-то ограниченный. В смысле, нет полёта фантазии.
2
Из предложенных автором вариантов выберу первый - море! Хотя я там ни разу не была. А вообще понятие счастье очень относительное. У каждого свое понятие и восприятие счастья. Со своей точки зрения считаю комфорт в душе - это и есть наверно счастье.
1
Счастье это свобода, на море вполне есть такие ощущения )
море
Чушь какая...
Счастье-это внутренняя гармония. Внешие вещи не дадут этого, отвлекут-да, но, говн6юк вырастет и перестанет быть иточником положительных эмоций и ми ми мишности(вспомните о пубертатных прыщавых отвратительных существ), море-временное отвлечение, ВУЗ-дурь несусветная, хотя, я лет с 13 хотела стать хирургом-травматологом. И когда поступила на бюджет с первого раза...Да, до фармокологии было, ну не счастье, а радость и розовые слюни.
Лично для меня счастье-повторюсь, внутреннее составляющее и гармония. Все вами перечисленное-это радость, а не счастье.
душевный покой без метаний
Для меня-счастье-это когда никто мне не треплет нервы,я нахожусь в тишине и покое,в гармонии с собой.
Сообщение было удалено
А в жизни такое возможно, если только проживание в монастыре.
Ребенок.
Сообщение было удалено
Чушь какая, вы не можете себе позволить отдельное жилье?
Сообщение было удалено
И что, отдельное жилье гарантирует, что вам не будут трепать нервы на работе, в транспорте, у вас не болеют дети, родители и т.д.
Сообщение было удалено
Да. Теперь я капитан мед.службы. Работаю в военном госпитале.
Сообщение было удалено
Нет. Если любите себя, находитесь в гармонии с собой, то никто вам не сможет трепать нервы, вы просто не будете обращать внимание на тех кто пытается трепать вам нервы и на их мнение.