Напишите просто да/нет.
Не
А смысл?
Нет . Не умею )
Да,делаю из себя другого человека(без сарказма),просто у меея сильные комплексы по поводу внешности
Нет
Сообщение было удалено
Так почему бы их не решить? Все проблемы со внешностью решаемы. Тогда и не будете время тратить на фотошоп (хотя в жизни вас видят всю такую неидеальную, без фотошопа)
Я знаю, очень часто слышала фразу "все мы красивые, просто надо принимать себя такими какие мы есть". И как дико меня бесила эта фраза. Да откуда тебе, красивому знать мои проблемы?! Что значит любить, когда ты ужасен?! Да это самовнушение резко рушится стоит мельком взглянуть в зеркало!
Поэтому просто села в один день, задумалась над тем что не люблю в себе. Всё перечислила, записала. Обдумала как исправить и исправила
Нет, я не проф, чтобы фотошопить. А фильтры с телефона выглядят нелепо и жалко
Да. Я хорошо пользуюсь фотошопом. Дизайнером работала чай.
Но я именно над фото работаю, у меня не супер офигенный телефон, который классно снимает. Снимки не очень. Добавляю яркости, теплоты, насыщенности, четкости, в общем по ситуации. Нос себе не сужаю, и губы не увеличиваю))) Лицо не корректирую дополнительно). Но оно выглядит лучше безусловно после всех манипуляций, чем до - на выцветшем фото
Только перевод в черно белое...
Нет
Да. Уменьшаю нос и подбородок, убираю круги под глазами. Мне проще фотошопом, чем краситься