Гость
Статьи
Женщины не пытаются …

Женщины не пытаются знакомится со мной на улице

Весна, я иду весь помыт побрит, три дня не пил. Хоть бы одна подошла, что с ними не так? Или это интернет виноват, все теперь там общаются?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неплохая разводка, но думаю нужно ещё потренироваться

Гость

С каких это пор женщины должны первые подходить и знакомиться? Будь мужиком. Перестань сидеть на ж*пе и ждать, что всё должно произойти само собой.

Это всё от того, что три дня не пил!

Гость

это пока еще. скоро начнут нападать на тебя с ножом, тащить в кусты, забегать за тобой в подъезд и угрожая ножом принуждать к куни, избивать в парках и насиловать с подругами. про шлепки по жоппе и троганье хххуйа в общественных местах и "давай познакомимся? нет? ты чо охххуел пидоорок ты свое еббало в зеркало вообще видел останешься старым девой!" я уже просто молчу

как вы себе это представляете?А сами почему не подходите?мужики то стали трусами.раньше знакомились напрополую. А теперь одни малолетки подходят,вчера вот гуляла с двумя детьми у фонтанов 2 раза подошли знакомится и оба раза малолетки. А взрослые мужики как дети ,будет стоять,ерзать, нервничать,теребить пуговицу и в пол смотреть глазки отводить....смех пиз.дячий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не разводка. просто автор не ухоженный. автор запишись на фитнес, начни делать ноготочки, носи дорогой сексуальный парфюм и тренируй манкость. дыши хххуйочком, вдохновляй теток на знакомство с тобой и все тетки будут твои

А вообще святые отцы не привлекают.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

вы тетя у которой есть оплодотворитель. зачем с вами знакомиться мужлу? домой к вам поссрать не придешь потому что там дети

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор мужчины должны первыми подходить и знакомиться?

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

ничего *** не должно. скоро тех кто ко мне подходит буду пизздить электрошокером

Гость

Сообщение было удалено

Думаете разводка? Они сговорились?

Гость

Так напейся. И сразу познакомятся. Эх ты....

Гость

Сообщение было удалено

Заткнись контрацептив,расскажи об этом своей мамаше.

Анжелика

Сообщение было удалено

Ацкий Сотона пишет вашей рукой

И ,да не забывай откуда ты вылез, и будь благодарен пиз.де за сие событие.

Гость

Сообщение было удалено

Если наглотаться вдымину, ничего не выйдет, а если бахнуть грамм 100, настроение улучшается, все становятся красивыми и добрыми...

Гость

Не те сейчас женщины,
Не те.
Им разве что то надо?
Только ибстись и рожать.
Все.
А вот раньше, выйдешь вечерком в новеньком адидасе. Кросовочки белые. Костюмчик новенький. Кепочка. А на улице весна, май.
Настроение прекрасное.
Так девочки сами косяками вешались.
А сейчас? Не те женщины, не те.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна тут уже мужа превратила в гомосека, педикюры вместе делают!

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Если оладух считает, что он настолько привлекательный, что он выйдет, а на улице река из женщин, желающих с ним познакомиться, то он унылое го*но. Не более того.

Алексей
Святой отец

Сообщение было удалено

а сорочку погладил? джинсы постирал?

Шрек - анальный инквизитор

красиво отзеркалил))) Надо было еще написать что пися селедкой не воняет)))

Анжелика

Сообщение было удалено

Потому что взрослые мужчины знают что такое пилотка с детьми))) а у молодых лишь бы писю в капкан счастья присунуть любой ценой)))

Алексей

Сообщение было удалено

Джинсы по стрелкам погладил

СЛЛ

Батюшка, дак пост

Gzegorz Brzeczyszczykiewicz
Анжелика

Сообщение было удалено

Он вылез не без помощи члена, побывавшего в этой самой 3.14зде, не забывай об этом...

Grzegorz Brzeczyszczykiewicz

Сообщение было удалено

К сожалению не все, вокруг толпы идиотов...
Некоторые и за всю свою жизнь, не прозревают...

Форум: Развлечения
Всего: 48 136 тем
Новые темы за все время: 38 168 тем
Популярные темы за все время: 17 429 тем