Знаменитостям нужны друзья для пиара. А самим серым непубличным массам что это дает? Это делает их в чем то лучше или просто греет эго факт что у тебя в друзьях звезда?
если к тому же эта звезда добавляет не всех, а вас добавила почему-то, чувствуете себя исключительной персоной? У меня :
Добавил но не общается. Я из-за этого не удаляю страницу. Пытаюсь понять зачем мне это, что это дает.
Наверно чтобы следить за новостями звёзды? Я например подписала на инсту Моники Белуччи. Но потом мне надоело и отписалась.
Что не понятного-то? Свет звезды падает и на поклонников. Льстит. Кажется, что и сам ого-го и что-то из себя предстваляешь, а не серая масса (ваши слова)...Всегда хвастались близостью или знакомством со знаменитостями,в совсем запущеных случаях придумывали. Хлестаков "вот мы с братом Пушкиным" ну и т.д. Это все не от большого ума, ясное дело
Серые мышки живут грезами о богатой жизни, миллионерах, популярности. Есть у меня одна приятельница, у нее в друзьях Бузова, Боня, еще кто-то из дома 2, я их и не знаю. Так вот она мне рассказывает и фото показывает какие они знаменитые, богатые, красивые, с огромными букетами, вечно по салонам, с мужиками миллионерами, мол и мой день настанет, когда принца найду. ))) к слову, приятельница мягко говоря ниочем, и возраст 30+, а все дом2 смотрит и в сказки верит.
Сообщение было удалено
Она что-нибудь делает в реальности для достижения своей мечты или просто живет как все?
Тоже не понимаю кого интересует чужая жизнь, тут бы со своей разобраться.
Да еще будешь себя чувствовать ущербной со своим отдыхом у ближайшей речки и тремя розочками на ДР. Да ну нафиг.
Сообщение было удалено
С одной стороны да, с другой может, это послужит вдохновением что-то изменить?
я видела страницы вк разных артистов, редко у кого много друзей.
Кто-то просто подписывается на обновления, дабы просто следить за новостями, но для этого есть ***, а вк, все таки личная страничка, куда многие звезды добавляют только тех людей, которых лично знают. Ну а кто-то добавляется в друзья с надеждой, что их сами "звезды" добавят в друзья. Таких я не понимаю.
У меня есть знакомый один, который знаком с Аленой Шишковой, но чтоб добавиться к ней вк, у меня и мысли не было даже, ибо смысл, если мы с нею лично не знакомы, а только есть общий знакомый? В надежде, что просто добавит, для количества друзей? А смысл?))
Я подписана на инстраграмм некоторых звезд, чисто чтобы следить на обновлениями, новостями.
А так помню у одного фаната были радости полные штаны, когда в инсте на его коммент ему ответил какой-то актер, он даже скрин выложил в групп вк, посвщенной этому актеру.