Мне очень надо знать вправду ли роман про одного Турецкого актёра основан на реальных событиях. Как он называется не знаю, но там про актёра альфонса и русскую девушку, он ей попользовался и бросил, а …
Стоит отметить, что автор выпустил еще одну книгу "Стамбульский реванш". И как мне кажется возможно, герой списан с Berk Hakman, Ольга Карпович тоже так считает
Это достоверная информация, Берк (Berk Hakman) Хакман действительно подал в суд на Ольгу Карпович, но не из за книги, а из за личных мотивов, следствие продолжается. Говорят, актер требует для российского автора самого серьёзного тюремного наказания
Вижу, что тут обсуждают книгу Ольги Карпович "Стамбульский реванш" и решил подтвердить то, что герой и вправду похож на Berk'a Hakman'a
Ольга Карпович "Стамбульский реванш", несомненно интересная книга, но как насчет Берка Хакмана. Ничего не напоминает?
Автор Ольга Покровская, название не помню. Много пишут, что действительно на реальных событиях. Кто его знает. Может врут, а может нет. Как раз читаю эту книгу, затягивает. Интересно.
Роман называется "Вдребезги" Ольги Карпович. только недавно закончила читать, действительно интересный и захватывающий. Местами аж до слез больно и обидно за главную героиню. Тоже где то слышала про реальные события и не удавлюсь если это так.
Похоже на правду, подобных историй много в жизни, поэтому и книга вполне может быть на основе реальных событий
"Стамбульский реванш" Ольги Карпович -- лучшая работа. Ну серьезно, не помню, чтобы какая-то книга меня так поразила за последние несколько месяцев. Очень хочется, чтобы автор писал еще и еще! В ожидании и нетерпении!
Если Вам понравилось все, что связано с Турцией, рекомендую почитать еще прекрасную книгу о любви классика турецкой литературы, восточная вариация на тему "Ромео и Джульета" под названием "Любовь Талата и Фитнат". Моя жена просто в восторге :)
Очень рекомендую почитать Решада Нури Гюнтекин «Королёк - птичка певчая». О нём поди слышали все.Об этом произведении, наверное, слышали все.
Абсолютная правда, имена могут быть вымышленными, а сюжет из 1000 таких же беспечных "русских Наташей".
Да я тоже слышала, что Ольга Покровская написала на реальных событиях этот роман, но с некоторыми недоговорённостями так сказать.
История стара как мир, он сказал люблю, получил свое, и до свидания, зачем же сразу мстить?!
История стара как мир - поматросил и бросил, другую нашел, а деваха с русским видимо характером, живет под девизом "Я буду мстить, и мстя моя страшна!". Сплошь и рядом такие истории.
Это книга Ольги Карпович, называется "Вдребезги". Довольно интересная история, очень реалистичная. Я думаю основана на реальных событиях
Да это действительно книга под названием «Вдребезги» неплохой сюжет такой, тоже читала что на реальных событиях основана.
Сейчас альфонс это популярная профессия и особенно много таких мужчин в курортных районах. Такой соискатель женских денег может назваться и актером и военным.
Автор романа Ольга Карпович, в книгах она явно пишет про актера Берка Хакмана. Узнать его можно даже в нескольких ее романах. Автор основывает книги на реальных событиях, за что с ней актер и судится постоянно - якобы клевета, использование его имени. Ну а что там на самом деле, кто знает.
Ну я конечно не уверена, но приблизительно помню что рассказ называется "Вдребезги", а вот автора я не помню.
На 100% когда-то это и случилось, но с кем и когда непонятно! Ка известно, дыма без огня не бывает
И если ты узнаешь, что это правда, то что-то изменится в твоей жизни? Таких романов миллионы, бери любой и читай.
Роман называется Вдребезги, протопип актер Берк Хакман, он потом судился с писательницей.