Почему их избегают. Если нравится человек, то из- за характера, отношения к тебе. Нельзя же любить или не любить за внешность.
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте: доктор, а какой должен быть рост для моего веса?
- 4 метра!
Сообщение было удалено
Вы как-то две крайности нарисовали, автор же не писала, что с третьей степенью ожирения и 200 кг, по лестнице на первый этаж подняться не могут и ног своих под складками не видят, она писала -полные. А это весьма растяжимо, кому и. 60 кг -полная. Лично у меня в таком весе все кости пересчитать можно было. Все относительно. И да, полненьких таки не избегают, любителей именно полненьких предостаточно.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, можно. Ну не 85, но 75 точно, у меня твёрдая м -46, если вес больше, то уже 48 при 80. Рост правда ниже 165
Сообщение было удалено
Худышки привлекают?То бишь без попы и груди.Так у вас склонность к ***,один шаг перейти от женщины к мужчине.Почитайте психологию.
Сообщение было удалено
И где смеяться?
Сообщение было удалено
Приезжайте, покажу.
С чего мне не носить М? У меня нет висящего живота, нет «крыльев».
Давайте
Вечно с отдышкой, потные, вонючие, жир колыхается, лицо заплывшее. А сексом смними как заниматься? Что в них хорошего?
что такое "оТдышка" и "колыХАется"? Это из того же словаря,где " лоЖу/покласть","повеШать", " и скучаю ЗА тобой"? 🤣🤣🤣🤣 Тогда к чему этот фарс? МамО твоя ,как холодильник ЗИЛ,это ваша отличительная черта,но ты всё равно хрюкнула,потому что ,правильно опасаешься , предвидя свою участь и неизбежные метаморфозы.
Жырная баба=ленивая баба. Потому что эстраген и жир - друзья не разлей вода, нужно лишь неправильной жратвой чуть замедлить метаболизм, и понеслось... А после 30 все бабы жиреют, лишь у 5% такой метаболизм, что им ничего делать не надо. Остальным же надо пахать в зале или дома, чтобы форму держать. Но они предпочитают себя жалеть и жрать. Жырухи - гоу в зал, никто не полюбит вас, такими, какие вы есть, не надейтесь. Разве что коты)
А кто вам сказал,что всем женщинам нужна "любовь" ,в том виде,в котором ее понимаете вы? Все как раз наоборот! Может,оттого и лишний вес,что приятнее лишний раз гостей на чай собрать, чем ждать своего никакущего , да или хоть чужого - тоже мне радость! Для женщины мужик почти всегда обуза,ясно? Без вас жизнь приятна и прекрасна,а с вами, как минимум,очень хлопотно,но чаще просто мучительно тяжело!
По молодости тоже с толстухами отжигал, ибо был неуверенный,скромный, а толстухи легко давали,согласны практически на любые секс девиации.
Теперь на толстух даже не смотрю.Строго стройняшки/худышки привлекают.
В общем - "Каждому овощу - свой фрукт".
Ну если тебе и в молодости не давали,то про сейчас не заливай!
Любят всяких, но всё-таки, в большей степени, нормального или худого телосложения. Я, например, люблю худеньких (но не анорексичек).
У баб вообще с весом туго, похудеть могут единицы.
У мужиков по другому, у меня знакомый есть, он летом весит 80 кг, зимой набирает до 100, и так каждый год. работа у него конечно физическая, но всё же.
Я и сам прыгаю то плюс 5 кг, то минус 5. Но я заметил вот такую вещь, мужики едят просто чтобы существовать, а бабы превращают еду в культ, от этого все проблемы.
Гляньте хотя бы темы на форуме, бабы судачат о том что мужик должен заплатить в ресторане, о том ка должен сводить в "вкусное" место. Суть проблемы же на поверхности - бабы любят пожрать.
Я не задумывалась раньше,но да,вы правы. Тогда любите худых, зависимые от жратвы - это противно.