Уважаемые дамы, очень интересно Ваше мнение.
Неоднократно слышал от женщин причину расторжения отношений, в которой они говорили что вынуждены были выполнять функцию мужчины в отношениях. Действительно мужчина должен обеспечить семейные потребности- в доходе, недвижимости, защиты, понимания. Однако хочу напомнить что в стране закреплено равноправие. И когда женщина начинает обеспечивать семью, делает из этого трагедию. Выходит что мужская роль в семье в разы тяжалее и сложнее, и нафиг второй половине не нужна, женщина сама это признает. Тогда от куда столько вечного удивления что мужчинам нафиг не нужны отношения? Вы же сами это прекрасно понимаете. Ах да) Мужчина никому ничего не должен, в особенности бабе) отмена алиментов имхо автор двумя руками за!
На последней строчке сделала мысленный фэйспалм.
Непонятно причина такой жалости к мужской "участи". Все люди разные. Один удобно там, другим так. Не стоит забывать, что у нас в большинстве семей женщина берет на работу по дому и полное воспитание детей
Так не отменят алименты, это утка.
Сообщение было удалено
Нихрена в большенстве случаев женщина не делает. Хватит этот пурген втирать
Сообщение было удалено
Я подпись поставил
Так она ж и женскую при этом исполняет (быт, дети). И наххера ей тогда мужик?
Сообщение было удалено
Про что и говорю. Таже зеркальная позиция, нафига это нужно мужчине?
Женщины недовольны тем, что ПОМИМО женских они выполняют и мужские функции,то есть двойную работу. Какое равноправие, есди од н работае и за жену иза мужа, а другой взрослый,замечу, человек изображает ребенка?
Автор, вы путаете понятия. Откройте словарь и почитайте что такое "равноправие". Ваш текст не более, чем выражение возмущённых эмоций. Даже в полемику вступать неохота, ибо то, что вы написали - полная несуразица.
Сообщение было удалено
Так не нужно - не женитесь, не обманывайте, что вам нужна семья и ребенок, не зовите сожительствовать или предупреждайте, что в таком сожительстве вы будете на позиции 3х летнего ребенка,за которым надо попу вытирать или слоюного подростка, которому нужны лишь компьютерные инры и чтобы кто то тарелку с бутербродами подносил. Нет же...Врете
Сообщение было удалено
А с какого черта женская роль в разы проще- женщины сами об этом говорят.
Сообщение было удалено
А класическая женская роль не заключаеться в роли 3-х летнего ребенка? Содержание, забота подарки?
Сообщение было удалено
Становись бабой тогда, раз женская роль проще. Делов то. Тоже будешь жить в шоколаде.
Сообщение было удалено
Мужчина при таком раскладе вообще только жрётт и срётт, желающих как раз вагон.
Сообщение было удалено
Ну или пусть баба лямку тянет на равне, и не пищит про мужчина должен.
Сообщение было удалено
Так женщина аналогично. На туже роль желающих - все.
Сообщение было удалено
Зачем? Не баба же сюда ныть пришла. А ты. Значит бабу всё устраивает, а тебя нет. Не хочешь бабой становится вот и не ной. Совсем нам не легче.
Сообщение было удалено
Перепись лузеров, нытиков и де"билов открыта? Там списки пофамильные? Девушки, где-то на просторах интернета гуляет какая-то петиция с черным списком мужиков))
Бабы за то, что научились кнопку на стиральной машине нажимать, хотят себе звание героя труда?
Если бабы хотят равноправия, то пусть сами таскают тяжести. Если они не вкладываются в обслуживание автомобиля и не умеют его чинить, то тогда они им не пользуются. Защита от хулиганов на улице раз через раз - то она меня, то я её. И последнее - я когда аленем был, то очень много денег на баб потратил. Теперь только пополам. Даже гель для душа считаю, ведь бабы его в 2-3 раза больше тратят.
Сообщение было удалено
Так баба и тянет лямку, только не на равне, а гораздо тяжелее. И горящую избу, и детей рожать, и зарабатывать и по дому все на ней!
Сообщение было удалено
Походы ты из плены перешёл в ***. От хулиганов милиция защищает, уже давно нет никаких хулиганов, хотя как-то в конце 90-х мне довелось отбивать своего парня от хулиганов, хорошо, что у меня тогда всегда с собой был нож. Машину чинят в автосервисе, ни один мужик сейчас современную машину, напичканную электроникой починить не может. Ну для переноса тяжестей есть доставка и грузчики.
Сообщение было удалено
походу ты умерла лет пять назад и пишешь с того света - никакой милиции давно нет
Равноправия у нас нет. На многие работы берут только мужчин. Дальше. Женщина работает и еще тащит быт. В Европе женщина бытом не занята. Она как и мужчина работает. и так же отдыхает после работы. Так что не сравнивайте. Я сидела в лекрете. А потом устроилась в колонию. Ездила в командировки опасные. Красота по сравнению с декретом. Что касается быта - я не тащу на себе все. Пополам с мужем. А если муж не хочет помогать по дому, то тогда я в домохозяйки. А так чтоб тащить все на себе- увольте
Сообщение было удалено
Я машину чиню сама, дрова колю, защитить себя могу - я участница БД, еще и тебе в морду дам. Тяжести таскаю сама, работаю сама. И мужик мне дома нафтиг не упал. Так что нойте в одиночестве
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы просто еще не встретили человека, который все умеет делать своими руками и не жалуется. Вы встретите его тогда, когда сами определите для себя какая роль вам больше нравится и научитесь без человека рядом ее делать. Я например, живу один. Мой дед был из дет дома и все делал сам и женскую и мужскую работу. Я тоже научился делать и то и то и зарабатывать и по дому дела и готовить и ремонтировать и мебель собирать и сантехнику чинить и все что необходимо знать мужчине. Когда вы встретите своего человека вы друг-друга будите дополнять, стараться друг-другу помочь, все будет делаться вместе легко.. но к этому нужно подготовиться и чему-то научиться.. своей роли.. какая вам больше нравится.. тогда и человек встретится как противоположность с другой ролью и вы будите дополнять друг-друга и быт вас не убъет. а объединит.
Опять *** пришло и себе цену набивает. Да не нужен ты никому. Расслабься )
Сообщение было удалено
Наивная.. То что ты одинока и фригидна, никак не повлияет на остальных мужчин. Корона-то не жмёт?