Должен ли мужчина следить за длиной и чистотой своих ногтей и пользоваться для этого профессиональными услугами?
Почему должен? Кому? Для чего? Естественно, ухоженные ногти это здорово, но их можно сделать и без салона. Меня, например, немного передергивает, когда я вижу у мужчин в окружении грязные ногти. Чтобы это исправить никуда и идти не надо
Мужик и сам может себе ногти хоть топором подстричь, а вот голубцы нет)) им нужен солон
Не должен, если положение не обязывает.
Но дома невозможно так хорошо обработать ногти рук и стопы ног. Особенно, если мужчина серьёзно работает физически. Неужели дамам приятно, когда их подд одеялом шкрябают ороговевшие мужские пятки?
Сообщение было удалено
Иди спать, страдалица. У тебя-то наверняка никто под одеялом не шкрябает. Спокойной ночи.
Конечно!
Сообщение было удалено
Можно в салоне делать,но можно и дома самому.Лишь бы не с грязью под ногтями. Беее
Почему должен?Если хочет ,пусть ходит!
Я мужу как то дарила сертификат на педикюр. Он до этого «фукал», говорил это бабские штучки, а сейчас только в салон и ходит на педикюр. Понравилось ему
Сообщение было удалено
Еще можно без алкогольное пиво)))) ему давать, а там и до резиновой женщины не далеко.
Сообщение было удалено
В алкоголе разбирается, с женой тоже повезло. И что плохого, что у мужчины ухоженные ноги? Не завидую я вашей женщине если она есть. Хотя врятли есть, на женской форуме бы не сидели
Сообщение было удалено
Ой, да не пи-зди! У тебя не муж, а гомосятина какая-то! На педикюр он ходит, тьфу. Еще жо-пу ему побрей
К маникюрщице??? Что за неуважение? Мастер маникюра, мастер ногтевого сервиса! И да должен ко мне часто приходят мужчины, ничего такого тут нет.
Если сам не в состоянии ухаживать за руками, то обязательно нужно.
И на педикюр тоже
не должен, как и женщина. но если хочет - пожалуйста. знала многих. муж ходит только на педикюр . с маникюром я ему помогаю немного дома.
Не должен. Но вправе.
Сообщение было удалено
Конечно должен ходить к маникюрщице в салон. И потрахивать её. Ибо зачем мужчине маникюрщица.